ID работы: 9644422

Летняя школа

Джен
NC-17
Завершён
18
_Hot Milk_ бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3. Урок Балди

Настройки текста
      Прошло три дня. Девочка в красном платье, которую мучил Балди, все-таки очнулась, но уже не в кабинете Балди, а в мед. кабинете, где ее сразу же обнял ее брат Майкл, тут же начавший просить прощения у своей сестры: — Майк, ты не виноват ни в чем, я ведь сама пришла искать тебя… — Нет, Маша, это я во всем виноват. Если бы я не играл в мяч и не попал в окно, мы бы щас спокойно играли во дворе… после этих слов он ласково обнял сестру, чтобы хотя бы на секунду забыть об этом ужасе. Маша, хоть и не с первого раза, обняла своего брата в ответ. — Что нам делать теперь?.. — Девочка полностью пришла в себя. — Я…Я не знаю Малышка явно не обрадовалась ответу брата — Я хочу домой! Я хочу к маме! Пошли уйдем! — девочка начала плакать, ведь слезные железы Балди ей сохранил, и брат начал успокаивающе гладить ее по мягким волосам — Слушай, все не так просто как ты думаешь… Как раз под конец разговора в кабинет вошел математик — О, девочка, ты проснулась? Как раз вовремя! В одном из кабинетов я нашел тетради и их хозяин придет с минуту на минуту! А значит у нас будет новый ученик! Я же надеюсь вы не забыли свои роли? — Балди сказал эти предложения невинным голосом, как будто ничего он и не делал: не ломал никому руку или не вырезал никому глаза. — Да, конечно учит…- Майк не успел договорить фразу, как его перебила его сестра, которая до сих пор сидела на кушетке: — Вы плохой дядя! Я не собираюсь помогать вам! Отпустите! Нас уже мама с папой обыскались! Балди подошел к девушке и ударил ее линейкой по щеке и злобно прокричал:  — Да как ты смеешь?! Я вообще-то учитель! Ты должна иметь манеры!       Маша, которая не успокоилась после первого потока слез, заплакала еще сильнее, при этом держась за красную от удара щеку. Майк мог стерпеть боль которую причиняют ему, но если обидят его сестру, он сразу же отомстит обидчику и этот раз не был исключением. Майк сразу же подошел к Балди и со всей силы ударил того кулаком, не боясь последствий. И результатом его удара послужила разбитая губа у учителя и сильный удар в ответ, от которого у Майкла теперь была сломана челюсть. — А-а-а-а-а! — только и успел прокричать хулиган пока псих не закрыл ему рот: — Не кричи мне тут! В нормальных школах не должны кричать! — также злобно прокричал Балди и уже замахнулся было для еще одного удара, как послышался крик со стороны входа.  — Эй, здесь есть кто нибудь? — голос был мальчишеский и Балди сразу отпустил Майкла и быстрыми шагами отправился на голос  — Ох боже, Майк как ты?! — Маша хоть и не видела своего брата, но по его крику она поняла что ему сейчас больно, но тот лишь промычал ей в ответ. POW Ученик       Вот блять с какими дебилами я дружу? Надо было ж было сука забыть тетради в школе! Так еще главное нет чтобы самому сходить, нужно обязательно отправить меня. — «Ну ты же ближе, вот и сходи» Как будто я ему что-то должен. Если бы не мама и ее: — «Ну вы же друзья, а друзья должны помогать друг другу» Так бы и сидел дома, играя в комп. Тьфу на вас всех. А это еще что за хрен бежит сюда? Чет не припомню я такого учителя, ну, а на ученика он совсем не тянет. — Приветствую тебя в моей школе! Ты пришел учиться математике вместе с учителем Балди?       Вот щас вообще не понял… Смысле его школе? Какой еще Балди? Директор нанял нового учителя? Он слишком дружелюбно сказал это, подозрительно… Так ладно, мне нужно всего лишь забрать тетради  — Аммм, драсте. Мой друг забыл в школе тетради, можно я заберу их?  — Оу, конечно! Но для того чтобы забрать их, ты должен решить несколько математических примеров       Чего блять? Какие еще примеры? Щас как бы лето, каникулы, все дела. А да похер. Я вошел в ближайший от нас кабинет и заметил на столе тетрадь, подписанной на имя моего друга, а на доске были написаны несколько примеров. "2+2", "3×5" и "6-2". Я усмехнулся: -"Это написал тот тип? А я думал это только у Майка все плохо с математикой" И чисто по приколу я решил эти примеры.  — Отлично, теперь ты можешь забрать тетрадь своего друга!       От того что этот лысый прокричал это за моей спиной, я резко обернулся и вскрикнул — Вы чего так пугаете?!       На мой вопрос он вообще никак не отреагировал, ну ладно. Я вошел в кабинет напротив. Все также. Тетрадь, а на доске примеры. "3+6", "8-9" и… Твою то мать, что это за хрень? Это был просто набор цифр, букв и математических знаков, наложенных друг на друга! Я его даже прочитать не могу! Я решил только первые два примера, а последний написал так, от балды. Забрав тетрадь я увидел математика, который стоял в дверях предыдущего кабинета, но теперь на его лице красовалось явное недовольство. Он достал из заднего кармана деревянную линейку и стал бить ей себе по руке. Постояв так с минуту он стал быстрыми шагами приближаться ко мне, продолжая бить себя по руке линейкой. Я, не став долго думать, сразу ринулся к двери, которая вела в коридор, по пути открывая другие двери и лихорадочно ища другие тетради. Пока я бежал, я столкнулся с нашим директором. Это наверное первая в моей жизни встреча с директором, которой я был рад. — Петр Алексеевич! Как я рад видеть вас! По нашей школе ходит какой-то псих с линейкой! Он заставил меня решать примеры и теперь хочет убить за то что я неправильно решил один из примеров!       Но вместо ответа или хотя бы каких-нибудь действий чтобы помочь, он взял меня под локоть и строгим голосом сказал — Не бегать по коридорам! 15 секунд наказания для тебя.       Договорив это, он, не отпуская моего локтя, повел меня в свой кабинет. На мой вопрос —  — Петр Алексеевич, что вы делаете?! — Он лишь тихо, почти шепотом ответил мне горькое: — Прости…       Я до сих пор не мог понять какого хера тут происходит и первое, что мне нужно было сделать — это высвободиться из хватки директора, что я и начал делать, но он пресек все мои попытки, до боли сжав мой мой локоть — Ай, отпустите, отпустите!       И он действительно отпустил, ну как отпустил. Он разжал мой локоть и толкнул в свой кабинет, после чего закрыл его на ключ. И на все мои крики он вообще никак не отреагировал. Постучав еще некоторое время в дверь, я краем глаза заметил какое-то движение в окне, которое выходило в коридор. И когда я взглянул в него, я увидел этого чертового математика, которому явно сообщили что я нахожусь в кабинете директора, потому как его походка выглядела слишком уверенной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.