ID работы: 9644422

Летняя школа

Джен
NC-17
Завершён
18
_Hot Milk_ бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Испытания

Настройки текста
      Как только ученик увидел, что к нему движется этот псих, он сразу начал быстро думать, что ему делать. Не придумав плана действий, он быстро спрятался под рабочий стол директора. Как только он залез в него, дверь открылась и в нее вошел Балди, продолжая стучать себя линейкой по руке. — Где ты прячешься, двоечник?! Выходи! — он начал злобно кричать и подходить к единственному месту, где может прятаться парниша — к столу.       А у ученика в свою очередь появилась идея. Хоть и глупая, но выбора особо не было. Когда математик подошел к столу и уже начал нагибаться чтобы посмотреть под него он быстро выбежал и побежал к двери, которую Балди почему то не закрыл. Математик даже не успел среагировать, как парень уже бежал прочь от кабинета директора. Когда ему показалось, что Балди отстал, он остановился отдышаться. Он оперся об шкафчик, с которого на его голову упала газировка. — Ауч! Какого?..       Он взял газировку в руки. — Выпью потом, сейчас бы воды… — сказал парень, идя по коридору.       Он шел, открывая все двери, которые можно. И в одной такой двери, к его великому счастью, он нашел еще одну тетрадь и написанные на доске примеры. «2+9», «8-11», И опять какая-то херня вместо примера. “Может если я решу эти два примера, он хоть немного успокоиться?» — подумал с надеждой подросток, беря в руки белый мел. Выйдя из кабинета и закрыв дверь, он увидел совсем близко этого психа, который уже начал замахиваться на удар. Так как у ученика было мало времени на раздумья, то он просто решил ослепить математика, разлив на него газировку. Быстро взболтав ее, парень открыл ее и все ее содержимое вылетело прямо в лицо психу. Выиграв себе немного времени, ученик сложил тетрадь в сумку, которую он взял специально для этого и быстро побежал по коридору, который вел в столовую. Но перед тем, как совсем убежать из коридора с еще стоявшем на месте математиком, он услышал: — Я слышу как дверями скрипишь! — Да ты гребаный псих!       Когда он наконец добежал до столовой, он зашел в нее и закрыл за собой дверь на защелку. Он знал что она, наверно, не поможет от этого сумасшедшего, но это хоть что-то. Надеясь хоть немного попить, он начал осматривать столовую, в надежде найти хоть что-нибудь. Его взгляд зацепился за шоколадку, которая лежала на одном из столов. Подойдя к нему и взяв ее, он уже хотел съесть, но потом вспомнив, что из-за нее он захочет пить только сильнее, отложил ее. Походив еще немного по столовой, он нашел кран на кухне и кружку рядом. — Боже, мне вот прям вообще не хочется пить из-под крана… Но другого выбора у меня нет.       Он взял кружку и набрав в нее воды, выпил ее. Когда наконец жажда ушла, а силы для еще одной пробежки появились, паренек вышел из столовой и начал искать новые тетради. Когда он открыл очередную дверь и не найдя в ней тетради, он закрыл ее. Когда он обернулся для того чтобы уйти, он увидел Машу которая стояла рядом с ним со скакалкой. — Давай играть! — она сказала это ученику, хотя сама смотрела не на него. — Ам…девочка…а г-где твои глаза? — спросил паренек с запинкой. — это тебя тот псих?.. — поинтересовался парень       Девочка немного помолчала, но потом снова сказала — Давай играй!       Мальчику стало жалко ее и он взял у нее скакалку. — Ура! Ты должен прыгнуть 5 раз! — девочка была очень рада тому, что с ней решили поиграть.       Парниша начал медленно прыгать, так как он не очень умел делать это, а девочка начала прислушиваться к звукам и считать его прыжки — Один… Два… Три… Четыре… Пять! Молодец!       Ученик отдал ей скакалку прямо в руки и она, выставив руки вперед, пошла в обратную от парня. Ученик не решился помогать ей, потому то боялся того, что его найдет математик. Он пошел дальше по коридору. Пока он ходил по нему, он не заметил вообще никого. Не было ни девочки, ни директора, ни самого психа. И этот перерыв от догонялок позволил ему погрузиться в свои мысли.       POV Ученик. Пока есть время, нужно обдумать все что сейчас происходит. Этот человек… Кто этот человек? Почему он такой злой? Так стоп… Зеленый свитер… Лысый. — О, это же тот псих, который сбежал из дурдома! — вскрикнул я вслух. Я остановился в шоке. Почему он пришел сюда? Это он вырвал той девочке глаза? И сломал Петру Алексеевичу руку? О боже… Мне нужно выбраться отсюда. Я быстро побежал ко входу в школу. Когда я начал подходить ко входу, я слегка замедлился, осматривая и прислушиваясь ко всему. Убедившись что никого нет, я быстро подбежал к двери. Обрадовавшись, что я скоро буду на свободе, я начал дергать за ручку двери. Она была закрыта. Я сильно разозлился и во всей силы ударил по ней кулаком. Вздохнув и выдохнув я развернулся чтобы идти на поиски новых тетрадей, но меня сразу прижали к двери. Посмотрев на того, кто сделал это, я сильно удивился — Майк! Нашел время! Отпусти меня придурок! — я начал пытаться ногами ударить, но он схватил меня за горло и сжал его, злобной проговорив — Гони все что у тебя есть — хоть он и говорил это с открытой злобой, в его глазах я видел сожаление. И так как он, видимо вообще не собирался меня отпускать, я кое-как дотянулся до шоколадки, которая лежала у меня в сумке. Я протянул ее ему и он сразу отпустил меня и я рухнул на пол. Перед тем как уйти он повернулся ко мне и сказал: — Это все сценарий… Пройди его игру.       И убежал. Я начал хватать ртом воздух, которого сейчас так не хватало. Когда мое дыхание пришло в норму и я поднялся с пола и задумался над его словами. Сценарий… Какой еще сценарий? Пазл в моей голове начинает собираться. То есть этот псих пришел в школу, сделал ее своей и устроился здесь работать. Также он сказал всем выполнять какую-то работу и дал им…сценарий? Какой бред! Доиграй в его игру!..То есть, после того как я соберу все тетради, он нас всех выпустит? Ну что ж, у меня нет выбора. Я пошел искать остальные 4 тетради.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.