ID работы: 9644422

Летняя школа

Джен
NC-17
Завершён
18
_Hot Milk_ бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Спасение

Настройки текста
      Договорив фразу, Балди вмиг забыл про девчушку, которая сильно испугалась, когда увидела, как быстро поменялось настроение у психа, и взяв в руки свою любимую линейку, стал бежать на ученика, который уже успел убежать от этого математика. Ученик из-за паники стал бегать по всей школе, ища выход. Но тут он вспомнил, что в самой школе есть еще и «пленные», которых тоже желательно спасти. Хоть парень и понимал, на какой риск он идет, но он не мог просто так оставить этих людей. Балди похоже потерял его след, поэтому он уже чуть спокойнее мог искать его жертв. Он начал заглядывать во все кабинеты, но все они были пусты. Зайдя в очередной коридор, он увидел кабинет на котором было написано «Кабинет директора». «Вот! Мне нужно туда. Там по любому сидит Петр Алексеевич» — парень направился в кабинет. Медленно открыв дверь, он увидел директора. Он заглянул в его и окликнул Петра, на что тот посмотрел на ученика. — Я собрал все тетради, мне сказали что я могу взять вас собой на выход. Директор удивленно посмотрел на него, а после подошел к двери и втянув ученика в кабинет, закрыл дверь. — Ты все собрал? Парень показал директору тетради. — Супер. Ключ от двери у меня на столе, — Петр подошел и взял ключ — мы должны найти остальных       Ученик кивнул и они вместе вышли из кабинета. Они решили разделиться, чтобы быстрее найти все жертв. Договорившись встретиться у входа в кабинет директора, парень пошел назад, откуда пришел, помня что на том месте, где был Балди еще стояла маленькая девочка. И как же он был рад, когда придя на место, он не обнаружил Балди и девчушка все стояла там. Он подошел к ней и сказал: — Малышка, пошли, мы идем домой Маша развернулась в сторону говорящего и закричала: — Домой? Мы идем домой? Мы идем домой!       Ученик сильно испугался того, что Балди может услышать их, поэтому он начал успокаивать девочку, которая буквально прыгала от счастья. — Тише, тише, тише. Если ты будешь кричать, то к нам придет злой дядя и не даст нам уйти. — Ой, прости меня… — девочка тут же успокоилась Ученик взял ее на руки и они дальше пошли искать. Недалеко от места, где ученик нашел девочку, был уборщик, который мыл полы, приговаривая: — Да чтоб эта мразь сдохла… Пара подошла к нему и девочка сказала — Дядя, пойдемте с нами, мы идем домой. Уборщик поднял на нас глаза — Как домой? Мы спасены? — Я пока точно не знаю, но тетради я собрал. Уборщик кинул швабру и мы направились в сторону кабинета Директора. Парень был уверен, что он нашел хулигана.       Когда компания пришла к кабинеты, их уже ждал директор и хулиган. Майк сразу подбежал к сестре и взял ее на руки. — Боже, как ты? С тобой всё хорошо? Ничего не болит? — Только глаза, а так все хорошо. Они обняли друг друга. — Это конечно все очень мило, но нам нужно спешить, — прервал их милую встречу директор.       Вся компания пошла на выход. Как уже было сказано, школа была небольшая, но все равно им до выхода было долго идти. И вот этот коридор. Вот уже виднеется дверь с табличкой «выход», как тут… — Куда это вы все собрались?! — за их спинами послышался очень громкий и очень озлобленный крик — Вы должны остаться в моей школе! Вы же работаете тут! А ты — он показал на ученика — должен остаться тут, потому что ты двоечник! — Балди стал приближаться к толпе, на что те отреагировали незамедлительно и стали убегать как можно быстрее. Но Майк, из-за того что на его руках была его сестра, не мог быстро передвигаться, за что и поплатился.       Псих схватил толкнул его, отчего он упал вместе с сестрой. Балди подошел к хулигану, но тот оттолкнул его ногой и крикнул — Пожалуйста, спасите мою сестру, я задержу его!       Ученик подбежал к поднял с пола девочку, которая при падении разбила себе коленку и плакала от боли. Как Майк и обещал он стал пытаться задержать математика, хоть и сильно получал от последнего. Подбежав к двери, директор быстро открыл ее своим ключом и они все вместе выбежали на свежий воздух, закрыв дверь обратно.

***

      Во дворе школы стояло много полиции и скорая помощь, которых вызвал директор. Также было много прохожих или людей, которые жили недалеко от школы. Были и сами родители Маши и Майка, которые плача, просили скорей найти их мальчика. И вот двери школы открываются. Из здания выводят Балди, с рукам за спиной, который всеми силами пытается сбежать вновь, а за ними едет каталка, на которой находиться черный пакет. — Родители которые потеряли своего ребенка, подойдите сюда.       Мама Майка еще сильнее зарыдала. По словам Петра Алексеевича, в школе оставался только он, и мама не могла признать того, что ее единственный мальчик сейчас мертв. Ведь матери всегда больно видеть смерть своего ребенка. Все опасения подтвердились. В мешке лежало тело насмерть забитого Майка. Он был весь в крови и синяках. Он пожертвовал своей жизнью ради спасения своей младшей сестры. Мать Майка заплакала еще громче, крича: — Боже, за что?! Почему это горе произошло именно с нами?! Отец семейства подошел к своей жене и обнял ее, успокаивающе говоря. — Малыш, я понимаю как тебе сейчас больно, но Майк умер как герой, он спас свою сестру       Скорая осмотрела всех жертв этого психа. Оказывается, у Петра был открытый перелом, поэтому его срочно увезли на скорой в больницу, как и Машеньку, потому что Балди допустил много ошибок при вырезании ее глазных яблок и сейчас в ране пошло заражение. Ученик и уборщик были единственные, кто сильно не пострадал. Журналисты попросили дать небольшое интервью. — Что вы думаете насчет этого инцидента? — спросила девушка, держа микрофон в руке — Сходил блять за тетрадями…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.