ID работы: 9644422

Летняя школа

Джен
NC-17
Завершён
18
_Hot Milk_ бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Все тетради

Настройки текста
      Ученик остановился возле двери, на которой была наклеена бумажка с надписью «Только для персонала». Парень стал налаживать свое дыхание после такой пробежки. Пока он бежал, он не встретил никого из «марионеток» этого психа. «Может, они все сидят здесь?» — и хоть эта мысль сначала показалась ему глупой, в ней был какой-никакой смысл. Ведь где еще сидеть персоналу школы как не в этой двери?       Парень подошел к ручке и дернул за нее. Дверь была открыта. Войдя в нее, он увидел, как на стуле сидел школьный уборщик, а на его руках была Маша. Когда она услышала звук, открывающейся двери, она сильнее прижалась к уборщику, на что тот стал успокаивающе говорить. — Не бойся, это не тот злой дядя. — А кто? — она подняла голову и стала прислушиваться к звукам в комнате. — Боже, почему вы здесь? — спросил ученик. — Он сказал сидеть здесь, пока мы не работаем — ответил мужчина. — Мне сказали, что нужно доиграть игру это психа — найти все тетради, где они?       Мужчина пожал плечами. — Я не знаю, но они где-то в коридорах. Мы не можем помочь тебе. — Вы знаете, что нужно сделать, после того, как я соберу все тетради?       На этот раз ответила девочка — Нужно показать их плохому дяде. Так сказал мне Майк. — Оу, хорошо — Тебе нужно идти, быстрее, пока он не заметил тебя здесь       Ученик послушал совет уборщика и поспешил к коридору с кабинетами. Придя туда, он сразу заметил помеху — директора, который ходил по коридору. «Что не любят директора?» — парень примерно понял логику этого места. Если всем заправляет псих, значит и правила писал он, а так как в нормальных школах директора ловят учеников за то, что те бегают, парень решил остановиться и пойти пешком по коридору. Когда он подходил к кабинету, он заметил, как на его посмотрел директор. Подняв свой взгляд на его лицо, он увидел, как последний улыбается, что дало понять парню, что он сделал все правильно. Зайдя в кабинет, он увидел пятую тетрадь и еще примеры на доске. Просто забив на них схватил тетрадь и вышел в коридор. Осмотрев его, он не заметил директора и положив тетрадь в рюкзак, пошел к другим кабинетам, в поисках тетрадей. Зайдя в еще один, ученик услышал, как дверь в коридор открылась и оттуда вышел математик. Парень подумал, что успеет выбежать, поэтому схватил тетрадь и выбежал в коридор, что было зря. Его под руку схватил Балди. Его лицо было злее, чем в прошлый раз. — Ученики не должны убегать с уроков! А ты еще и двоечник! — злобно прокричал Балди. — А учителя не должны бить учеников! Пустите! — ответил ученик, начиная вырываться из лап «недо-учителя», но тот не хотел его так просто отпускать.       Поняв, что просто так вырваться у него не получиться, он схватил свой рюкзак и со всей силы ударил по голове уже замахивающегося для удара учителя. Балди отпустил парня, схватившись за голову с криком: — Ах ты дрянный мальчишка!       Пока была возможность, ученик взял свой открытый рюкзак и убежал из коридора. Он проверил все кабинеты в этом крыле, поэтому он решил уйти в противоположное — правое. Балди не гнался за парнем, возможно потому что он еще не отошел от удара, а может потому что просто потерял его из виду. Парень остановился чтобы застегнуть свой портфель, как вдруг заметил, что одной тетради не хватает. Пересчитав их, он в этом сильнее убедился и с громким «Бля-ять!», он пошел к тому коридору, откуда убегал. Заглянув в него, он никого не заметил. Ни математика, ни тетради. «Где она может быть?» — спросил сам у себя парень. «Точно, в его кабинете» — щелкнув пальцами, ответит на свой же вопрос парень. Он пошел в кабинет математика. По дороге он не встретил никого, что очень его насторожило. Кто знает, что они задумали. Когда он дошел до места, он осторожно приоткрыл дверь. Он увидел только стол, на котором и лежала тетрадь. Без особых раздумий, он вошел в кабинет и взял тетрадь в руки, как дверь за его спиной захлопнулась. Обернувшись, он увидел, возле этой самой двери стоял Балди. — Ты сам пришел ко мне, глупый мальчишка! — на его лице заиграла победная улыбка.       Балди начал подходить к парню, стуча своей линейкой по уже красной ладони. Но ученик придумал, как обмануть психа. Кабинет, в котором они находились, был достаточно широкий, поэтому парень отбежал в противоположный от двери угол и стал ждать, пока Балди подойдет к нему. Но псих похоже не понял, что его собираются обмануть, поэтому на его лице с каждым шагом появлялась все более широкая улыбка. Когда псих был уже в паре метров от ученика, последний быстро обежал математика и скрылся за дверью кабинета. Но Балди был тоже не промахом и сразу погнался за парнем. И вот когда Балди уже буквально наступал на пятки ученика, из одного из кабинетов вышел уборщик, который с криком «Убираться!» стал мыть полы в кабинете, что мешало Балди пройти. Так ученик и оторвался от погони. Последняя, седьмая тетрадь была найдена без приключений. Ученик просто вошел в кабинет и забрал ее. Когда он вышел из коридора он стал искать этого чертового психа. Найти его не было особой проблемой. Он нашел его по его же крикам. Он ругал девочку за то, что та не ищет ученика и плохо выполняет свои обязанности, на что последняя просто плакала. Ученик достал все тетради и подойдя к Балди, сказал: — В-вот, я нашел их… Математик посмотрел на них и сказал: — Молодец, ты собрал все тетради, — он мило улыбнулся, — а теперь, все что тебе нужно — ЭТО БЕЖАТЬ ПОКА МОЖЕШЬ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.