ID работы: 9644456

Сто и одна возможность

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Instinct (Альфонс/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Удар. Затем еще один. — Я все равно… — шепчут ее губы, а затем поджимаются, издавая протяжное мычание. Она всем телом наваливается на меч, который держит параллельно своему телу. Я же напрягаюсь совсем немного. Главное найти нужный угол наклона. — Чувствуете? — глаза мои блеснули в вечернем полумраке. Даже десяток свечей в канделябрах на стене не в состоянии его осветить. Девушка хмурится, посмотрев мне в глаза. — В воздухе витает запах вашего очередного поражения, мадмуазель.       Ее глаза темнеют, дыхание учащается. Я чувствую, как воздух накаляется, как она сильнее наваливается на меч, напирает. И я наслаждаюсь этим. — Не в этот раз, — шепчет она. Я подавляю в себе порыв ухмыльнуться и лишь прикрываю глаза, толкаю ее. Сталь о сталь проходится с неприятным лязгом. Девушка отходит на пару шагов, чуть ли не падая, но удерживает равновесие. Ее грудь вздымается, щеки совсем раскраснелись. Она быстро облизывает губы, рассматривая меня своими непривычно темными глазами, пытаясь найти слабые места, а я с упоением вдыхаю запах агрессии, нетерпения и адреналина. Жгучая смесь.       Очередной выпад с ее стороны. Я ловко уворачиваюсь, а затем, оказавшись на корточках, выставляю ногу вперед, ударяя ее в лодыжку, тем самым сбивая с ног. Она падает, а я ликую. Но победа моя длится недолго.       Девушка успевает ухватиться за мой плащ и мы вместе летим вниз. Воспользовавшись моим замешательством, она переворачивает нас, оказываясь сверху, уткнув острие меча мне в шею. Ее учащенное дыхание доходит до меня, моей кожи. Я совсем не чувствую горести поражения… — Ну и? — победно усмехается она, смотря сверху вниз. — Неплохая попытка, — я поднимаю обе руки вверх в примирительном жесте. Как только острие исчезает с моей шеи, я хватаю ее за руки, переворачивая, тем самым оказавшись сверху. Ее меч с громким стуком падает на пол где-то рядом. — И все же вы проиграли, мадмуазель.       Я нагибаюсь к ее лицу, шепча последние слова, ожидая очередной порыв злости и раздражения с ее стороны. Но вместо этого вижу лисий поблескивающий взгляд, которым меня одаривает девушка. Это вводит меня в замешательство. — Разве? — шепчет она в ответ, приблизившись к моему лицу. Я замираю, чувствуя горячее дыхание на своих губах. Сглатываю.       Ее рука нарочито медленно проходится вдоль моей груди, пальчиками задевая каждую пуговку и заклепку, оставляя после себя буквально ожоги. Я совсем не замечаю, как и мое дыхание участилось.       Стоило ее пальцам коснуться моей шеи, как я блаженно прикрыл глаза, томно выдохнув. Горячее дыхание с губ переходит на шею, отчего я неосознанно приподнимаю голову. Чувствую слабый укус, отчего внутри все зашевелилось, завертелось и перевернулось с ног на голову.       Ее рука сжала мое плечо. Я очередной раз сглотнул, нагнувшись телом ниже. Но внезапно я почувствовал толчок и уже через секунду девушка вновь оказалась сверху, приставив к моему горлу небольшой кинжал. Я ошарашенно переводил взгляд с оружия на девушку. Осознание потихоньку приходило, а вместе с ним и чувство негодования.       Она нагнулась к моему лицу, медленно проговорив: — Я же сказала. Не сегодня.       А затем, убрав свой кинжал в рукав, встала и как ни в чем не бывало направилась к тумбе с кувшином воды, что поблескивала в свете свечей.       Я, проводив ее неверящим взглядом, окончательно все осознал. Но вид ее покачивающихся из стороны в сторону бедер свел злость на нет. Остались лишь толика раздражения и полное негодование. Я вновь откинулся на спину, гневно стукнув кулаком о пол. А затем обреченно усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.