ID работы: 9644456

Сто и одна возможность

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sentiment interdit (Альфонс/ОЖП)

Настройки текста
      Слышится тихий стон и жаркий выдох прилетает в мое ухо. Тонкие пальцы крепко сжимают распахнутые края моей рубашки, но не смеют прикоснуться к бледной коже, покрытой мелкими рубцами и старыми шрамами.       Слегка дрожащими губами прохожусь вдоль чужой шеи, так соблазнительно открытой сейчас, любезно предоставленной только мне. Судорожно выцеловываю каждый участок кожи, иногда перебарщиваю и незаметно даже для себя покусываю, оставляя розоватые отметины.       Софи очередной раз протяжно стонет, но я закрываю ей рот рукой, второй подхватываю под бедра и усаживаю на стол. — Тише, — шепчу ей я, распахивая ее плащ, тут же тяну за завязки на рубашке, распутывая их. — Тише, прошу.       Иначе с ума сойду.       Девушка послушно поджимает губы, стаскивает с себя плащ и помогает мне разобраться с рубашкой.       Как только доступ к телу был получен, я хватаюсь за ее бока, пересчитывая выступающие ребра, за грудь, небольшую, но упругую. Впиваюсь в покрасневшие губы, прикусив нижнюю. Чувствую, как с волос стаскивают ленту, и пряди золотистой россыпью ложатся вдоль плеч, щекотя лицо.       Софи зарывается пальцами в мои волосы, мнет, перебирает, тянет, а я улыбаюсь сквозь поцелуй. Они ей так нравятся… — Люблю, — шепчет она мне, стоит ей оторваться от моих губ. — Люблю, люблю, люблю…       С упоением прикрываю глаза, чувствуя горячие ладони на моей груди, что спускаются вниз, к штанам.       Целую Софи в висок, затем в скулу, после в щеку. Она прижимается губами к моему уху и вновь тихо проговаривает: — Люблю.

***

      Распахиваю глаза и резко привстаю, судорожно вдыхая прохладный воздух, тем самым остужая жар внутри. По вискам стекает пот, а сердце бешено колотится.       Медленно прихожу в себя, оглядывая темные силуэты в собственное комнате, что освещены серебристыми лучами. Лунный диск взирает на меня с темного поблескивающего полотна, возможно даже хмурится, порицает.       Единственный свидетель моего позора.       Я отчаянно завываю в плотно сомкнутые губы, скрыв лицо в ладонях. Тело жаждет ласки, сердце — любви, а я боюсь даже мысль об этом допустить, страшась, что кто-нибудь услышит мои порочные желания.

***

— Он еще свое получит, — одним движением губ произношу я, давно потеряв нить разговора. Глаза мои взирают на розоватые губы напротив, слегка приоткрытые в немом ожидании. Как мне кажется.       Барьер внутри рушится и я тянусь к Софи. Мои губы мягко касаются ее, приоткрываются, а после хватают нижнюю, слегка оттягивая. Софи судорожно вздыхает, прижимаясь ко мне в ответ, и я, медленно теряя рассудок, зарываюсь пальцами в ее волосы.       Сердце отстукивает свой учащенный ритм, при этом, каждый раз посылая обжигающие волны по всему телу. В душе, наконец, наступает весна, все цветет алыми бутонами роз, но отрезвляющее чувство вонзается в мою плоть острыми шипами и царапает изнутри.       Мозг упрямо твердит «Нет!», ударяя короткими импульсами в виски, и я понимаю, что все это неправильно и так не должно быть.       Легонько отталкиваю Софи, и сердце сжимается, стоит мне встретиться с грозовым небом напротив, метающим молнии. Ее серые глаза недовольно взирают на меня, а бровь приподнята в немом вопросе.       Но мне нечего ей ответить. — Нам пора. — Но дож… — Идем.       Холодные капли, проскальзывающие за воротник, проходящие сквозь ткань, остужают меня. Но в груди кипит запретное чувство, и я с ужасом понимаю, что не смогу противиться ему слишком долго.

***

      Я не хотел привязываться к кому-то, брать ответственность. Не хотел сковывать себя узами каких-либо отношений.       Я всегда настырно доказывал себе, что связи в социуме — штука бесполезная и не приводящая ни к чему хорошему. Любые отношения, будь то дружеские, семейные или романтические, имеют свойство исчерпывать себя, заканчиваться, оставляя после себя горький осадок, вкус пепла во рту и неприятное жжение в груди на всю оставшуюся жизнь.       Ассасину ни к чему иметь родных, лучше вообще поставить это под запрет. Я заведомо отдал свою жизнь Братству и народу, и теперь проживаю оставшиеся будни, наполненные боями, кровью и смертями. Но…       Я же человек. И сердце не спрашивает, с кем ему плести прочные узы.       Я потерял семью. Брата. И я старался никого больше не впускать в свою жизнь. Но, как бы иронично это не звучало…       Я пришел к ней сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.