ID работы: 9644520

Этот день...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Киришима сидел и смотрел в окно. На часах 11 дня и у него урок математики. Для него это был скучный урок и поэтому он ничего не делал. Даже цифры складывались как у Каминари 5+2 = 52. А ведь ещё и физ подготовка впереди… Бедный Кири. Эйджиро размышлял, просто о своей жизни, и вот пока он думал взгляд его упал на Бакуго сидящего возле окна… — Шима… Киришима-кун куда ты уставился, — надоедливо спросил учитель, — я конечно понимаю что Бакуго-кун красивый, но не надо выяснять отношения на уроке, а надо слушать материал и запоминать. Кири лениво встал и сказал: — Извините сенсей. Только позже он понял что смотрел на Бакуго… Но почему? Эйджиро засунул ручку на губу под нос и стал думать об этой ситуации. Он вспомнил все, что было к них с Бакуго… Что именно Кири спас его тогда в Камино, что именно он наладил с Катсуки отношения на равных… В это время на Киришиму посмотрел Бакуго и невольно улыбнулся… Урок закончился… Киришима был наполовину мертвый… Он углубился в свои мысли про Бакуго. В какой-то степени это дошло до того, что он уже планировал сыграть с ним свадьбу… Но тут уже он зашёл далеко. От бурных мыслей его отвлекла Мина, которая подошла и спросила что было с ним на уроке. — Да понимаешь, я сам не знаю. Вот задумался и взгляд упал на него. -Ой, да ладно, кое кто влюбился). -Да ну тебя, Мина) — Хи-хи-хи. — Я вообще ничего к нему не чувствую, но меня тянет поговорить с ним о чем нибудь личном. Например как я разговариваю с тобой. — Ну попробуй после уроков подойти к нему и поболтать. — Думаешь? С его-то характером. — Кири, пойми, вы с ним на равных, так что не переживай) — Ну ладно, я подумаю. — Ага. Вечером в общежитии. — Ну что, Серо, го в мортал комбат! — Каминари, мне скучно с тобой играть, я выигрываю всегда. — Ой, да ладно тебе. Кири, будешь с нами? — А, эм, нет, спасибо, я сегодня плохо усвоил математику, пойду к Катсуки заниматься. — А ну да, смотря на Бакуго весь урок точно ничего не запомнишь) — Да иди ты! — Кири кинул в Каминари подушкой лежащей на ближайшем Диване. У Катсуки. *Стук* — Да — грубый голос Бакуго послышался за дверью, Киришима тихонько вошёл и сказал: — Бакуго, только не прикалывайся надо мной, но… Можно ты объяснишь мне математику. — Заходи… Слушай, Дерьмоволосый у меня к тебе вопрос, ты реально на меня пялился тогда? — Ну… Я задумался и взгляд упал на тебя. — Ладно. Что тебе непонятно? POV Киришима Теперь каждый вечер мы с Бакуго сидим у него в комнате и он объясняет мне математику и почему-то именно на этом уроке я пялюсь на Бакуго как идиот, но сам же этого не замечаю. — Шима… Киришима, ты слушаешь. — Да да да да да, я не сплю, я сосредоточен. Вдруг послышались голоса сверху… Это Тодороки и Мидория… Чем они там могут заниматься… В ответ послышались стоны. — Слушай Бакуго… — Только попробуй сказать что ты ничего не понял. — А, да не… Понимаешь, я не могу разобраться в себе… Мне кажется что я люблю тебя… Но тем самым я ничего не чувствую к тебе… — Что ты блять сейчас сказал?! — Эмн… Тихо тихо., — Киришима замахал руками, — Просто… Ты… Альфа… Такая сильная… Что мне так хочется чтоб ты защищал меня… — Фу, извращенец иди отсюда… И не приближайся, Дерьмоволосый. — Тише… Нас могут услышать… — О-омега? — Ээм… Да. я низшее существо… Бакуго приподнялся к Киришиме и укусил его за загривок. — Теперь ты мой… Как же ты манишь меня своим запахом, так и хочется теб… — Бакуго, не пошли! — *проводит носом по шее Эйджиро* Не буду. Киришима поцеловал Бакуго в нос. — Я не могу разрешить себе большего… Мне надо полностью разобраться в моих чувствах… Прости. — Йо, Бакуго, ты не видел Кири — Каминари залетел в комнату Бакуго и спалил их в таком положении: Бакуго приподнимает футболку Киришимы и проводит по голому пресу Эйджиро, а тот обнимает Бакуго за шею. — О ёй, ясно. — Бля, раздолбай, никому понял?! — Да, хорошо, конечно. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.