ID работы: 9644520

Этот день...

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Блет, Кири, подожди немного, мне надо с этим Пикачу договориться. — А, да, окей. Бакуго вышел из своей комнаты и последовал за Каминари. — А ну пойдем со мной, мелкий засранец. И Бакуго затащил его за куст как после инцидента в Камино. Пикачу теперь никому не расскажет об их отношениях, а если расскажет, то ему мало не покажется. Кири сидел в комнате Бакуго и думал о себе. POV Киришима Бакуго реально такой красивый… Он мне нравится наверное… Теперь я его омега и наши запахи сплелись… Но тем самым я боюсь делать с ним что-то такое… Ведь в средней школе в последней четверти меня изнасиловал одноклассник. Он завел меня за угол и засунув руки мне под футболку сказал: — Эйджи, ты такой красивый. Затем облизал мою щеку и… Фу, противно вспоминать. На следующий день все смеялись надо мной, называли меня маленькой шлюшкой, говорили типа, какая разница где и с кем мне сегодня спать. Пришлось рассказать обо всем маме. Она выслушала меня и посадила на нет не бутылку домашнее обучение. Мина знает об этом, но не издевается, а наоборот понимает… Теперь, наверное, будет хорошо, что у меня есть Бакуго… Из-за сплетения запахов меня никакая альфа не заведет за угол. — Хэй, малыш, о чем задумался?) Бакуго мило улыбнулся. Киришиме пришлось все рассказать про тот случай с изнасилованием, пару раз он даже плакал вспоминая ту боль. — Не утруждай себя воспоминаниями, Эй — Бакуго положил руку на плечо Киришимы. — Ладно. — Смотри, теперь у тебя есть я, так что тебя никакая альфа не тронет — проводит носом по носу Киришимы. — Спасибо тебе, — хрипло отвечает Кири и обнимает Бакуго, — я так хотел чтоб ты был рядом, и знаешь что, я реально люблю тебя. — Я тоже тебя, хочу прикасаться к тебе всегда… Целовать везде, даже пофиг если на нас будут смотреть люди, если это не наши одноклассники конечно. Бакуго затягивает Киришиму в недолгий, лёгкий и первый поцелуй. — Ну как? — Бакуго, ты потрясающий, мне нравится. — Может тогда это? Ну того?) — Только… Не сильно пожалуйста… — Не волнуйся, я тоже не хочу порвать тебя в наш первый раз. Одна вечность спустя. -Ухх, круто. — Мг, я знал что тебе понравится — Бакуго валит Киришиму на кровать падая сверху и целует глубоко и страстно, в добавок засовывает язык тому в ротик исследуя там все. А ведь с чего все началось, просто Кири неловко уронил взгляд на Бакуго… После чего это переросло в такие чувства… Да, этот день он несомненно запомнит навечность. — Ты такой красивый, Кат… Бакуго. Прости, я назову тебя по имени когда ты разрешишь… — Эйджиро, тебе я разрешаю так что можешь смело обращаться ко мне по имени) — Хых, люблю тебя) — Я тебя тоже) — Я знаю))). Слушай, пошли вниз, а то я кушать хочу на самом деле автор просто только что проснулся и хочет жрать — Хорошо, я сделаю тебе какую-нибудь вкуснятину) Мальчики спустились вниз держась пальцами рук друг за друга шо0_0 почему мне в башку бред лезет, думаю вы поняли как они держались Одноклассники просто посмотрели на них и все поняли. Бакуго пошел на кухню, делать рис со свининой для Киришимы, это получилось очень вкусным и поэтому Эйджиро даже не дал попробовать Бакуго… Из-за того, что он устал он положил руки на стол и заснул на них. — Эх ты, любимый мой) — Бакуго взял Киришиму на руки и понес в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.