ID работы: 9644601

Сердце огня

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Портовый город Нинохира

Настройки текста
Портовый город Нинохира. Какое прекрасное утро! Тишина на море, ни одного облачка на небе, ветер дует теплый. Прекрасное утро! - Ага, как же, - буркнула девушка, роясь в мешке в поисках съестного. – Если не найду че пожрать – сдохну с голодухи. Вот будет умора! Как же, принцесса померла в море! Беда какая! Ах, вы только послушайте, мы тут слышали о вашем горе… так это все – таки правда? – передразнила она сплетниц высшего общества и снова залезла с головой в мешок. Вздохнув, отпустила несчастный мешок, который был похож на мочалку, и огляделась вокруг. Глянув на Лог Пос, показывающий на восход, загребла веслами быстрее, лишь бы только найти жрачку. А на остров пофиг – обитаемый, необитаемый – главное там можно еду найти. Через три часа перед злой девушкой появились очертания острова. Еще через час она оставила лодку и ступила на берег портового города. Огромные корабли с различными товарами, грузчики разносящие товары и пьяные выкрики матросов. Поморщившись от громкого хохота каких – то пьяных «героев моря», поправила лямки рюкзачка, в котором лежала сменная одежда и несколько купюр белли, проверила кинжалы на бедрах и пошла в поисках таверны. Идя по главной улочке, с интересом вертела головой во все стороны, сравнивая свое Королевство с этим городом. Везде стояли палатки с различными товарами. Чего тут не было: и ткань, и одежда из далеких стран, и различные золотые, платиновые украшения. Вот не было только палаток с едой и это сильно расстроило девушку, которая сбежала в неприметный переулок. Поспрашивав редких прохожих о таверне, получила ответ, что недалеко есть одна такая и кормят там вкусно, и народ там приличный, вот только опасно все равно по нашему городу одинокой молодой девушке ходить – гадов много, не передавить. Поблагодарив, отправилась туда куда указали. Через несколько поворотов и развилок, престала перед ней вывеска «У Джора». - Вроде это та таверна, - неуверенно пробормотала девушка, но жрать очень хотелось и, плюнув на все, поспешила войти. И сразу чуть не свалила из этой таверны, когда она увидела, кто здесь ест. Шум стоял невыносимый, но только до тех пор, пока дверь не толкнула молодая девушка, которая обведя своими глазами помещение, скривилась от отвращения. Мокрые, липкие и грязные столы со стульями, ну никак, не подходили для приличного заведения. Но времени уже искать новую таверну, не было – желудок свело судорогой. - Мне тарелку чего – нибудь горячего, - сделала девушка заказ, присаживаясь на стул перед барменом, стараясь не кривиться от чувства мерзости, охватывающее ее каждый раз, когда взгляд падал на стойку. - Конечно, - прогудела двухметровая детина, который исполнял роль бармена. – Вот, держи, красавица. Тарелка была чистой и вермишель с кусочками мяса выглядела очень аппетитно. Вдохнув запах еды, исходящий от тарелки, взяла вилку и за пять минут все умяла. - Еще, - протянула она грязную тарелку бармену. Тот поставил перед ней другое блюдо – картошка, запеченная под Морским Королем с томатным соусом. Девушка не замечала взгляды, направленные на нее и тихие шепотки, все ее внимание занимала еда и еще раз еда. И только съев десять тарелок разных блюд и выпив легкого пива, выложила перед барменом белли и, поблагодарив за еду, отправилась на выход. За ней поднялись десять человек, мерзко скалясь в сторону стройной фигурки молодой девушки. Молодая девушка не замечала – или правильнее сказать сделала вид, что ничего не видит – шла по дороге прямо, а после,свернув, оказалась в тупике, где вход обратно перекрыли мужланы. - И чего надобно? – выгнув бровь, ехидно поинтересовались у них, расслабленно стоя и покачиваясь на высоком каблуке открытых босоножек. Мужики гнусно захихикали. - Красавица, ты же уже все поняла, верно? Просто иди к нам, мы хорошо проведем время, - все еще хихикая, ответил один из них, остальные закивали. - Ну, вы может, и проведете время хорошо, - пожала девушка точеными плечиками, - а вот я точно нет. Да и вообще, вы, когда в последний раз мылись? – брезгливо посмотрев на их одежду, выдала красавица. Хмуро на нее глянув, один не выдержал и начал на нее наступать. Равнодушно глянув на него и его протянутую руку с целью схватить ее, девушка резко поднырнула под его руку и высоким каблуком врезала по паху. Мужик, не ожидавший такой прыти, болезненно вскрикнул и согнулся пополам. Остальные, видя такое, переглянулись и, повытаскивав оружие пошли на безоружную девушку, которая одарив их взглядом, ехидно улыбнулась и исчезла из их вида. Сверкнули два тонких кинжала, первая кровь была снята, перерезав горло одному, оружие не успокоится, пока не будут мертвы все, кто нес угрозу их хозяйке. Через несколько минут в темном переулке – тупике десять человек были мертвы – верные кинжалы не подвели свою хозяйку. - Ох, и ничего себе! – раздался восторженный голос от выхода из тупика. Резко развернувшись на каблуках – как только ноги не вывихнула, загадка – девушка уставилась на парня, который показал ей большой палец. Что за придурок? – пронеслось в голове девушки, пока она лихорадочно пыталась придумать, чтобы ему такого сказать. – Сколько он там стоял и, что видел? Кашлянув, она подошла к нему поближе, но все равно все тело было напряжено. - Я не собираюсь на тебя нападать, - поднял вверх руки парень, все еще не показывая своего лица, скрытого полами оранжевой шляпы. На это девушка только дернула плечом, но кинжалы убрала в ножны, покоящиеся на бедрах. Склонив голову начала рассматривать стоящего перед ней молодого парня. Голый торс – вот это кубики, не то, что у наших дебилов из дворянства – черные бриджи, подпоясанный ремнем с бляшкой ввиде быка, черные ботинки, оранжевая шляпа. Оранжевая шляпа имела два веселых роджера – веселый и грустный. - Налюбовалась? – весело поинтересовались у особы, которая уже несколько минут пялилась на его живот. - Как будто ты не пялился, - отмахнулась от него особа, даже не думая краснеть. Ну, где же его видела я? – напрягала свою память, но получила только ноющие виски. – Ну, неужели у меня такая хреновая память? – недовольно подумали. - Красавица, не скрасишь мне вечерок? – с насмешкой в бархатном голосе спросили, осторожно подходя ближе и медленно сокращая дистанцию между ним и девушкой. - Нет, - отрезала так заинтересовавшая его девушка, внимательно наблюдая за его действиями. - Ну, почему же сразу – нет? – ласково улыбаясь, промурлыкал парень, резко схватив исчезнувшую девушку за руку, крепко сжимая тонкое запястье. Девушка, не ожидавшая такого поворота, вытаращила на него глаза и приоткрыла свой ротик, выдавив: - Ты как умудрился меня поймать? - Тебя видно, - все еще улыбаясь, любезно ответил, так и не показавший полностью своего лица, парень. – Тебя выдают глаза и тихий стук каблучками, а так же дуновение ветерка. - О, - все еще не отошла от шока. - Так, скрасишь мне вечерок? – подходя к ней вплотную, снова спросил, внимательно следя за мимикой и руками – он уже успел убедиться, что свои кинжалы та выхватывала молниеносно и пользоваться ими умела. - Нет, - резко бросила она, и острые ногти полоснули его по щеке. От неожиданности тот отпустил ее запястье, которое немного покраснело, а девушка уже исчезла в лабиринте улочек этого города. Парень, подняв оранжевую шляпу, расхохотался и, погладив щеку, на которой красовались три кровавые царапины от острых ноготков девушки, выдохнул: - Ну, прям, как молодая кошечка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.