ID работы: 9644601

Сердце огня

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Тебе чего надо "Огненный Кулак" ?

Настройки текста
Тебе чего надо «Огненный Кулак»? Девушка, сбежав из того злополучного тупика, поняла, что надо бы найти гостиницу, не на улице же спать? Пришлось снова обращаться за помощью к горожанам этого городка. Те подсказали, где можно отдохнуть и снять номер дешево. И опять бесконечные переулки и улицы, заставив, возненавидеть этот чертов город со своим персональным лабиринтом. Наконец выйдя к гостинице, вошла и сразу подошла к владелице, попросив ее дать ей на ночь комнату. Владелица ответила, что одноместных нет и двухместные кончились, зато есть комнаты для молодоженов. Правда, они довольно дороги, но она может сделать ей скидку. Заплатив за комнату и получив ключ, влетела на третий этаж. Открыв дверь, включила свет, который моментально озарил комнату. Рядом с окном стояла не просто кровать, а целый траходром, по одной стороне от нее комод из темного дерева, а по другую сторону несколько дверей. Быстро заглянув в каждую, увидела ванную комнату и туалетную комнату. - Какое блаженство, - пропела девушка, нежась в горячей водичке. Тут ее разморенную водой, резко вывел из сна стук во входную дверь. Замотавшись в полотенце – мягкое, пушистое, длинное – открыла дверь. На пороге стояла владелица и… - Ты?! – ткнула пальчиком в парня, который умудрился ее поймать в том злополучном тупике. - Привет, красавица, - улыбнулся он, снова скрывая полями шляпы свое лицо. – Пустишь переночевать? На улице дождина хлещет. - Я вас прошу, впустите его, - вмешалась владелица, - уже ночь на дворе, к тому же там правда льет дождь. - А почему именно ко мне? - Так получилось, заняты все комнаты кроме твоей. Хмуро глянув на владелицу и злобно зыркнув на парня, посторонилась, но с таким зверским выражением лица, что хозяйка гостиницы сбледнула с лица и сто раз пожалела, что вообще решила поселить их вместе. Парню же было пофиг на ее выражение лица – тот спокойно прошел, и рухнул в кровать. - Спокойной ночи, - быстро произнесла девушка и захлопнула дверь. А после подошла к неожиданному соседу – не сказать что приятному. – Иди в ванну! – приказала девушка, начиная его пинать, потому что он не реагировал. Разозлившись, молодая девушка набрала стакан ледяной воды и вылила на него воду. Вода зашипела и испарилась с его тела. - Что за фигня? – возмутились. - Ты еще не наигралась? – лениво поинтересовались. - Как тебя звать? - А тебя? - Я первая спросила! - Ну, а я второй, - ехидно отозвались. Спокойно, спокойно! Если ты ему расцарапаешь хоть всю его наглую рожу, удовольствие ты не получишь! – повторяла про себя девушка, закрыв глаза, начиная считать свои вздохи – выдохи. - Красавица, ты спать собираешься? – нагло ворвался его бархатный голос в мозг, из – за чего та сбилась и зарычала. – Меня зовут Эйс. - Алейна, - автоматически представилась девушка и только потом до нее дошло. – Огненный Кулак? Тот снял шляпу и ехидно улыбнулся, а в черных глазах плясали смешинки. - Здорово, - пробормотала Алейна, скривилась как от зубной боли и буркнула. – Вали в ванну! Я с тобой грязным спать – не намерена! Эйс только фыркнул и предложил: - Спинку потрешь? – садясь на кровати, и смотря на нее снизу вверх, заметил смущение девушки. - Нет, - буркнула, - сам потрешь себе и спинку и все свое тело, - закончила Алейна, старательно не смотря на кубики Эйса, но взгляд все равно нет – нет, да возвращался. Тот специально медленно, дразня ее, начал подниматься. Прошипев что – то нецензурное, Алейна через секунду оказалась закутанная в одеяло, образовав кокон. Тихий смех огненного и его бесшумные шаги в сторону ванны. Через несколько минут выйдя из нее, заметил, что девушка уже спит, но уже не была закутана как гусеница. С правой стороны прогнулся матрац – легло довольно тяжелое тело – Эйс задумчиво посмотрел на спящее личико Алейны. Черно – синие прямые волосы, необычные глаза – правый зеленый, второй фиолетовый – выглядели притягательно и ей очень шли, оттеняемые длинными ресницами. Тело было гибкое, стройное, а ноги ни одного мужика с ума свели. - Кошечка, ты все равно будешь рядом со мной, - легонько погладил по нежной коже щеки. – Я тебя не отпущу, - легкий поцелуй в обнаженное плечо и Эйс, закрыв глаза, уснул. Жарко. Как же мне жарко! Я что в печке или рядом с камином? Еле продрав, один глаз, обвела мутным взглядом стену. Я в номере гостиницы, рядом со мной Эйс. Ага, все вроде вспомнила… - Красавица, тебе тепло? – раздался над головой бархатный с хриплыми нотками голос. - Жарко, помираю, - просипела и, только услышав смех, взвыла и уткнулась ему в шею. – Да, чтоб тебя, огненная поварешка! – неразборчиво пробубнила, но Эйс разобрал и в отметку легонько ущипнул за бок. Острые ногти полоснули его по пострадавшей ранее щеке. - Да, что у тебя за когти? – возмутился тот, потирая царапины. Алейна выбравшись из жарких объятий, ласточкой слетела с кровати и унеслась в ванную, где взвизгнула и принеслась обратно. - Эйс! – рявкнула прямо ему в ухо. – Вода ледяная нагрей мне, пожалуйста, до горячей температуры, - попросила девушка все еще лежащего парня. Пробормотав, что и в холодной можно помыться, отправился в ванную, где уже была набрана вода в большую ванну. Коснувшись воды, нагрел ее до кипятка. - Пойдет? – склонив голову на бок, рассматривая девушку, которая переминалась с ноги на ногу, нетерпеливо выглядывая из – за его плеча. Коснувшись рукой воды, закивала и, пообещав, что позже его отблагодарит, вытолкала Эйса за дверь, который и не собирался уходить. Наплескавшись вдоволь, вышла уже одетая и готовая сегодня отправиться в плаванье. Эйс меланхолично смотревший в окно, повернул голову к ней. - Чего ты хочешь «Огненный Кулак»? – спросила Алейна, ожидая его ответа, но тот все молчал, только улыбался. – Эйс? Ты заснул что ли? - Отправься со мной в плаванье, - ответил тот, внимательно смотря на сидящую девушку. - Нет, - был дан моментальный ответ. Встав с кровати, собрав свои вещи Алейна, уже у выхода помахала ему рукой. – Может, когда встретимся в следующий раз, ты попросишь что – нибудь другое, - и закрыла дверь номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.