ID работы: 9644601

Сердце огня

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

На восток, к острову Бури

Настройки текста

На восток, к острову Бури.

— Все собрала, красавица? — заглянул в открытую дверь Эйс, где Алейна собирала в свой рюкзачок свои вещи. — Почти, — откликнулась она, начиная бегать по комнате в поисках какой-то тряпки. — Да, где же она?! — Имей ввиду у тебя полчаса на поиск и сбор, — предупредил огненный прежде, чем спуститься на первый этаж. Загрузив в мешок провизию, поставил его перед входной дверью. Со второго этажа быстро спустилась Алейна, закинув рюкзачок за спину. Эйс быстро прошелся по ней взглядом: безрукавка черного цвета с красным знаком S на груди, шорты и высокие сапожки, на небольшом каблуке. — Я готова, — известила девушка, вставая перед ним. — Пошли, — хмыкнул Эйс, подхватывая свой рюкзак и мешок с провизией. — Закроешь дверь, красавица. Алейна кивнув, заперла дверь, а ключ засунула в его рюкзак, похожий расцветкой на арбуз. — Слушай, Эйс, а кто тебе такой рюкзак подарил? — хохотнула девушка. — Луффи, — ответил огненный. — Расскажешь про своего брата? — Если ты про свою сестру, — тут же поставил условие, а получив кивок, начал рассказывать. Алейна слушала внимательно, составляя свое мнение о брате Эйса. Про Сабо спрашивать, девушка не решилась, теребить заживающую рану не хотелось. Хотя Алейна была уверена, такая рана в сердце никогда не заживет, будет кровоточить, напоминая об умершем брате. Дойдя до берега, где на волнах покачивалась, привязанная лодка огненного, загрузились и поплыли на восток. Лодка плыла медленно, потому что ориентироваться приходилось по маршруту в карте, а не Лог Посу. Время до прибытия на указанный остров коротали за разговором. Девушка рассказывала про свою старшую сестру, припоминая забавные случаи, которые происходили, когда Алейна была младше. Эйс, внимательно слушавший Алейну, уже составил свое мнение о Селене, поглядывая в карту, проверяя маршрут, не сбились ли с курса. — Твой брат, Луффи, с самого детства хотел стать Королем Пиратов? — легко улыбаясь, поинтересовалась у парня девушка. Чуть сощурив глаза, подозрительно посмотрела на безмятежный океан, который был прозрачным. — Он только об этом и вел разговоры, — широко улыбнулся Портгас, смотря в карту. — Так, нам надо проплыть прямо еще несколько метров и тогда…мы попадем в бурное течение…проплыть еще пятьдесят метров увидим остров… — Что ты там бормочешь? — подозрительно посмотрела на него Алейна, придвигаясь ближе. — Придется немного поиграть с волнами, — закрывая полями шляпы свои глаза, произнес Эйс. — Готовься, красавица! — лодка рванула с места, проплыв спокойный океан в мгновение ока, и ныряя в бешеное течение воды. Желтая лодка оседлала высокую волну и вместе с ней опустилась, чтобы снова подняться на высокую высоту и рухнуть в ревущую воду. Алейна с широко раскрытыми глазами, вцепившись до побелевших костяшек пальцев в борт, следила за высокой фигурой парня. Широкая шальная улыбка на губах, в черных глазах полыхал огонь, правая рука придерживала шляпу, а левая ладонь лежала на рукоятке кинжала. Прищур глаз, пламя взвилось ввысь, тихий смех и желтая лодка с двумя пассажирами снова поднялась над водой на десять метров. Алейна сжав челюсти, про себя крыла матом адреналинового маньяка Портгаса, обещая себе, как только приплыть на остров все-таки научить его нормально плыть. Желательно с разворота с ноги, предварительно напитав ногу волей вооружения. Не стоит заставлять меня волноваться… Вместо одного трупа будут два, если он вывалится за борт, придется нырять за ним, а это все равно, что самоубийство… — Красавица, расслабься! — крикнул Эйс, заметив жажду убийства в разноцветных глазах девушки. — Где ты еще так быстро доберешься до пункта назначения? — широко улыбнулся, опасно наклонившись вперед, чтобы увидеть приближающуюся точку острова. Неожиданный резкий рывок за руку, из-за чего Эйс потеряв равновесие, падает на Алейну. Острые ноготки впиваются в горячую кожу Командира, оставляя небольшие ранки. — Ты просто идиот! — заорала в ухо девушка, крепко прижимая к себе Портгаса. — Прекрати заставлять меня волноваться! — Хорошо, прости, в следующий раз я предупрежу тебя, когда буду гнать лодку, — примиряюще поднял ладонь парень, осторожно убирая руки Алейны со своего торса. — Я за тебя, придурка, волнуюсь! — прошипели в ответ на извинения, не собираясь отпускать Командира Второй Дивизии. — Если ты вывалишься, я за тобой ко дну пойду! — Я тебе запрещаю подвергать себя опасности, — строго произнес Эйс, — ты должна любым способом выжить, даже, если меня убьют. Молчание стало ему ответом, но по упрямо вздернутому подбородку и потемневшим глазам, было видно, что Алейна не согласна с ним. Портгас покосившись на девушку, удобно утроился в ее объятьях и, прищурившись, начал направлять лодку к острову, который уже можно было рассмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.