ID работы: 9644601

Сердце огня

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Татуировка команды Белоуса

Настройки текста
Оказавшись на палубе, Алейна поискала глазами Эйса. Тот веселился со своими друзьями. Девушке хотелось немного отдохнуть от шума, который создавала веселая команда. Снова осторожно оглянувшись вокруг, и не увидев никого, кто бы на нее глядел, быстро шмыгнула на берег, затерявшись среди толпы. Черные глаза, внимательно смотревшие на нее, чуть сощурились, внутри темноты зрачка появился опасный огонек. Алейна выйдя на берег, где купалась ребятня, обхватила колени руками, бездумно смотря на спокойное море. Шум волн успокаивал немного расшатанные нервы. Девушка волновалась при разговоре с Белоусом и сильно. Хоть это и было почти незаметно. Все, что ей хотелось сейчас – это лечь в кровать и забыться спокойным сном. Вздохнув, чуть солоноватый воздух, Алейна вспомнила своего отца. Да, Белоус правильно подметил, что она похожа на своего отца. Даже другие люди шептались за спиной, что младшая принцесса копия своего отца. Мой отец, Вортас Кришен, в своей молодости был пиратом, ходил под черным флагом и являлся помощником капитана. Отец не любит рассказывать про то время, хоть я и расспрашивала его. Отец вернулся в Королевство и принял трон, когда умерли его родители. Женясь по расчету на одной из дворянок на ЛейнеРэдлис, у него родились мы: моя старшая сестра Селена и я. Хоть и между нашими родителями нет любви, зато есть уважение к друг другу и любовь к своим детям. - Красавица, ты, где должна быть, а? – с угрозой раздалось сзади девушки. Моментально подскочив со своего места, Алейна приняла оборонительную стойку. Напротив нее стоял Эйс, сложивший руки на груди и смотря пылающим взглядом на нее. - Эйс, - буркнула девушка, расслабляясь. – Какого черта ты подкрадываешься ко мне? - А какого я должен бегать по всему острову в поисках тебя, красавица? – насмешливо посмотрел огненный на нее. – Я же сказал, чтобы с корабля ни шагу. - Я тебе, что собака?! – возмущенно вскинулась Алейна. – Не нашлось еще такого человека, который бы приказывал мне, что делать! Кроме родителей, конечно. - Нашелся, - спокойно сказал Эйс, подходя к девушке ближе. – О чем разговаривала с отцом? - Ты откуда знаешь? – удивленно посмотрели на него гетерохромные глаза. – Ты же вообще на меня не смотрел. - Мне и не надо смотреть, чтобы знать, где ты, - вставая рядом с Алейной и смотря на море. – Так о чем разговаривали, красавица? - О татуировке, - буркнула девушка. – Эйс, я буду с тобой путешествовать, но если мои родители не разрешат сделать татуировку, значит, ты ее не будешь делать! - Так любишь своих родителей? - Да, - широко улыбнулась, - и свою сестру тоже. На некоторое время разлилась тишина между двумя людьми, только шелест волн, да крики чаек в далеке слышались. - Давай так, - начал первым разговор огненный, - я расскажу о себе, после расскажешь ты о себе. Секреты можно не рассказывать, - фыркнул парень, заметив, что Алейна хочет перебить. – У меня есть младший братишка Луффи и Сабо, умерший в детстве, - воспоминания быстро пронеслись, горечь утраты все еще не прошла. Девушка, заметив скорбно опустившиеся уголки губ, осторожно обняла его, прижимаясь к нему. – Мою мать звали Руж, она умерла еще когда я был малышом. Воспитывали меня горные бандиты, - закончил Эйс, утыкаясь в макушку Алейны. – Твоя очередь. - Я имею старшую сестру Селену, - вздохнув, не выпуская его из объятий, начала девушка, - отца и мать. С самого детства хотела выйти в море, наслушавшись различных историй от моего отца. Хорошо рисую портреты, люблю мороженное, ненавижу холод. Любимое оружие кинжалы, немного стреляю из пистолетов, правда, попадаю в цель очень редко… - огненный с трудом сдерживал смех, хрюкая ей в макушку. – Хватит хрюкать! У меня волосы вымытые! - Прости, красавица, - не сдержал своего хохота Эйс, подхватывая ее на руки. – Уже поздно, пошли спать. Гневно на него глянув, Алейна отвернулась, болтая ногами на весу. Спать – это хорошо, но еще лучше побыть с этим несносным пиратом, который был настолько горяч, как в прямом и в переносном смысле. Два дня пролетели моментально, Алейна больше не выходила из дома, перерисовывая карты. Наутро на столе всегда ждал ее новый букет ее любимых колокольчиков. Она не хотела быть в центре внимания Второй дивизии, а потому предпочитала находиться как можно дальше от команды и самого Эйса, который, не вслушиваясь в ее слова, просто хватал ее, таща к своим друзьям, где ей приходилось улыбаться и ждать, когда можно будет свалить как можно незаметнее. Письмо от отца пришло рано утром на второй день. Отец дал разрешение на нанесение татуировок, только просил хотя бы каждую неделю слать письмо, чтобы знать, что с ней и где она находится. Но так же поставил условие: нанести татуировку туда, где ее не будет видно. Залетев в комнату Эйса, где тот еще валялся в кровати, девушка, запрыгнув на него, начала тормошить. - Эйс, подъем! – царапая легонько плечи своими ноготками, крикнули. - Красавица, что за переполох? – простонал огненный, пряча голову под подушку. - Я решила, куда нанести татуировку, - выдернув подушку, хмыкнули наверху. - И куда? – зевнув, чуть не свернув челюсть, задали вопрос. - Поясница, - проказливо улыбнулась Алейна. - А, понятно… - кивнул, а после видимо дошли слова до мозга. – Куда?! – в ответ только нежная улыбка. - Условие моего отца, - со смешком поделилась девушка. Наносить татуировку больно для наносимого, а для татуировщика еще и смущающее дело. Татуировка ближайшие десять часов ужасно жглась, из – за чего Алейна бесилась, начиная доставать Эйса. Парню пришлось срочно сваливать на корабль, хотя и там девушка его легко находила. Команда за своим капитаном и старпомом внимательно наблюдала, даже ставки делала, насколько хватит терпения Эйса. Но вот пришло время расставания, и Вторая дивизия отправилась в плаванье, а Эйс с Алейной отправились совершенно в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.