ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Элиза; -Уже две недели, мы шаблаемся бог знает где, питаемся не пойми чем, я уже задумывалась о возвращении назад, к своему ухажёру, но когда Энн получила письмо (как? Непонятно) от наших в котором чётко и ясно сказано что Газ... нашёл себе другую, передумала возвращаться, я всю ночь проплакала, неужели я не такая красивая?! End pov Элиза Брюнетка ревела как не в себя -ну и чего ты, ноешь? - Русая подошла к брюнетке, куря сигарету, знаешь, может быть это просто не твой мужчина?!, сама подумай, ты красивая, молодая девчонка, и этот, твой Зайка... Ну серьезно?, если честно, я никогда не считала ваши отношения, серьезными -как и все -ВОТ ТЕМ БОЛЕЕ...ТАК ЧТО ЭЛИЗА, НЕ ПОЗОРЬСЯ, так надо дров подкинуть, я сейчас вернусь Pov Элиза: мы сейчас в лесу, сидим возле костра, вернее я сижу ,Аннабель пошла за дровами, скоро должна вернуться, то что произошло тогда в кабинете Харриса, я теперь надолго запомню, у Маллинс нечеловеческое количество энергии, не может быть, чтобы она её никуда не тратила?, после того вечера у меня возникло огромное количество вопросов к Аннабель.... например, откуда она знает как заметать следы после убийства?! Как и где хоронить трупы?! Куда и от кого мы бежим?! И вообще КАКОГО ЧЕРТА?! идёт... Конец Pov Элизабет -Ну как ты тут?! - Белль вернулась с охапкой дров - мне нужно, тебя спросить? Это всего два вопроса -Какие? - 1. Откуда ты знаешь как заметать следы после убийства?, 2. От кого и куда мы бежим?, 3. Какого чёрта происходит? - 1. Я не могу тебе всего рассказать, когда будет время, тогда я и смогу всё рассказать тебе, 2, мы обе совершили убийство, меня могли посадить за это, а тебя как соучастницу, 3... тебе лучше не знать...всё это все вопросы? -пока, да... - Пока?! Значит их полно? - да...их полно, мы сегодняшнюю ночь, здесь проведём- -Да -и куда мы двинемся завтра? -Давай мы ночь переждём, а завтра уже решим -хорошо - Они легли спать... На следующий день; -так куда мы двинемся?! - В Коннектикут, там есть один старый дом, мне конечно там не очень будут рады, но переждать следующую ночь, мы сможем - почему? Почему тебе не будут там рады?! - У меня есть недопонимание с его хозяевами, ну что в путь? - хорошо - Эй... что за дела? Ты мне не доверяешь? - не особо -Ну как знаешь...ладно пошли они пошли дальше, они вышли на ближайшее шоссе - нам нужно поймать машину -вот спасибо, без тебя бы не догадалась - на их счастье мимо ехала синяя иномарка, марки тойота Камри, за рулём которой сидел молодой человек лет 20-25, -извините, Элиза остановила машину - красавицы, вы что то хотели? -Да, чувак хотели, твою машину — ЧТО ЗА.... - он не договорил, как его ударили битой по голове и выкинули из машины -ТЫ УБИЛА ЕГО - ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОН ЗАЯВИЛ КОПАМ?! - нет - НУ ВОТ, ТАК ЧТО. САДИСЬ В МАШИНУ И ПОГНАЛИ - ладно, - Элиза села в машину и они тронулись - а у тебя есть опыт вождения или права? - Опыт есть, прав нет - а если... - Что если? -если копы?! -Копы на этой трассе не стоят -а долго ехать в Коннектикут?! -Сутки, приедем туда мы поздней ночью - а откуда ты знаешь что на этой трассе копов нет?! - Меньше знаешь, крепче спишь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.