ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Элиза: - Время 23:50, а мы всё едим, темно, ничего не видно, благо передние фары освещают нам путь, тут на дорогу выскакивает женщина, по её выпирающему животу, видно что она беременна и срок у неё довольно приличный для родов - Белль, давай остановимся? Ей помощь нужна, вдруг она прямо на дороге родит? — Знать судьба у неё такая, родить на дороге, - а вдруг малыш погибнет? - ЗнАтЬ СуДьБа у НеЁ ТаКаЯ, останови машину - Элиза, нам некогда — ОСТАНОВИ МАШИНУ - ах, ладно, сейчас, - я уговорила Маллинс остановить машину, Я вышла из неё, на помощь женщине, она была как и я, брюнеткой, на ней было платье в цветочек, напоминающее халат, бежевое пальто, расстёгнутое на распашку, волосы женщины были спутанные, ложились на лицо… Она была в скрюченной позе женщина вам помочь -да… - вам что то нужно?! — ТВОЯ КРОВЬ, - женщина кинулась на меня, но тут же получила пулю в висок, я посмотрела кто стрелял, оказалось, Маллинс где то взяла пистолет -где ты его… - В бардачке лежал -а где ты так… - Тссс… Она поглядела на женщину, а затем повернулась ко мне -Садись в машину, и закрой глаза, -я вернулась в машину и закрыла, но слышала что она говорила, но еле разборчиво, одно я запомнила… «Так, я и думала…» потом она ещё что то говорила, и тут я не выдержала и открыла глаза и то что я увидела, мягко говоря не укладывалось в голове, на том месте где был труп, сидела эта женщина, тут задняя дверь открылась и в машину вошла эта дама, в сопровождении Аннабель… -что она здесь делает? Ты же застрелила её?! -да… Аннабелль, объясни своей попутчице, кто ты на самом деле… -ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ, МРАЗЬ, ЗАЧЕМ…ТЫ. ХОТЕЛА…УБИТЬ…ЕЁ?! — она кричала на женщину указывая на меня пальцем -.ты прекрасно знаешь зачем… - ХРЕНОВА ХИМЕРА, Я ТЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ЗАМОЧУ, — она взяла её за воротник пальто, - Я ЗАМОЧУ ТЕБЯ И ЗАКОПАЮ, ЧТО ТЕБЯ ДАЖЕ С СОБАКАМИ НЕ НАЙДУТ - она шептала это ей на ухо, я же не понимала что происходит… -ты уже принимала инъекцию - ОТКУДА ТЫ… - о, я многое знаю, даже то, что ты скрываешь в себе своего подселенца, принимаешь морфийную инъекцию, чтобы скрыть ЕГО, но видать твоя подруга, ни о чём не знает, так почему ты не расскажешь ей, про то кто ты?! ПОЧЕМУ НЕ РАССКАЖЕШЬ?! - О, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАК ПОКАЖУ СВОЮ СУЩНОСТЬ - она вышла из машины и открыв правую дверь, вытащила оттуда, предполагаемую пассажирку, вытащив её из машины, она повалила её на дорогу, она подошла к ней и села на корточки - Ты хочешь чтобы она это увидела? Знаешь, я не хотела раскрывать себя так рано… - у тебя ведь кончился Морфий… так что это воля случая…давай…превращайся… — голос у Химеры, был противный… -Ладно, как знаешь… и тут же, она стала превращаться в какое то существо, с длинными когтями, разными глазами и рогами, похожими на козлинные, оно было высоким метра так три точно, с черной кожей, острыми как бритва зубами, длинным хвостом, оно подходило к той женщине, наклонилось к ней, а затем произнесло, басистым, хриплым голосом - ОТПРАВЛЯЙСЯ В АД, - и рука существа, оказалась в груди женщины и что то достав оттуда…съела и повернулась ко мне -.Страшно? — н-нет -Не ври… так и скажи ДА ПРОСТО ОБОСРАТЬСЯ МОЖНО, — сказать что я была в шоке ничего не сказать и тут же она превратилась обратно в Аннабелль -Поехали, — мы сели в машину и тронулись с места - может быть объяснишь мне ЧТО ЗА ФИГНЯ БЫЛА?! - я пыталась не кричать, но то что я увидела только что… - Это была Химера —Хим…кто?! — Я была в недоумении -Химеры, существа из ада - кого они искали? - Они ищут новое тело, химеры обладают даром провидения, они что то вроде современных экстрасенсов, - а то во что ты… - Я не хотела говорить, но боюсь стоит, я демон, древний, моя история очень долгая и длинная и ты посчитаешь меня чокнутой, когда всё это услышишь, а услышишь ты это всё гораздо позже, сейчас я рассказала тебе только самую малость, об остальном я не могу сказать тебе, всему своё время… и она замолчала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.