ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судная ночь...

Настройки текста
Pov Элизабет; *описание*Из Мэдисона, мы уехали утром, было дождливо, и ничего не было видно, такое ощущение что погода сегодня, хочет нам подпортить, настроение, мы ехали молча, пока нам по дороге, не попался ребёнок, да ребёнок, мальчик, лет шести… *реплика*Какого?! *описание*Энн остановила машину и вышла из неё, я вышла следом… *реплика*Мальчик, что ты тут делаешь?! * описание*Ребенок, молчал, взгляд его был весьма испуганный, а его глаза, были странные, они были чёрные, чисто чёрные… *реплика* ЭЛИЗА, БЫСТРО В МАШИНУ, *описание* да уж, Белль и вправду надо к врачу, желательно к психологу * описание*она хотела ударить его, Перед тем как уйти но я остановила её *реплика*ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, АННАБЕЛЬ? ОН ЖЕ РЕБЁНОК… *реплика* ЭТО, *описание *она указала на *реплика*мальчика, не просто ребёнок. *реплика*В смысле? *реплика*садись в машину, повторяю.... В машине: *реплика*этот мальчик. *реплика*Дай угадаю, очередная химера? **реплика*не...слышала легенду о детях с чёрными глазами?! Так вот, то чем тебя пугали в детстве, реально… *реплика*Он испуган *реплика* делает вид, эти дети, хищники, каждый кто их видит, обречён на несчастье или того хуже, так что готовься к череде проблем * описание*Через четверть часа, мы приехали в небольшой городок в штате Вермонт, как то странно, все носятся туда сюда, закрывают окна и двери *реплика*Извините, мы окликнули местного жителя *реплика*да? Старик обратился к нам *реплика*Скажите пожалуйста. *реплика* короче, отец, что здесь происходит, почему все двери и окна закрываются? *описание*Маллинс, меня перебила… *реплика* ооо, сегодня судная ночь *реплика* Судная ночь?! Как это, я не понимаю… *реплика* Судная ночь, это ночь в которой тебе нужно будет выбрать: убить или быть убитой…у кого то это зовётся началом новой эры, у кого то кровавым воскресеньем, здесь это Судная ночь *реплика*Кошмар *реплика*знаю.....посмотрим, на это зрелище?! *реплика*ЧТО?! НЕТ, УБИЙСТВО ГРЕХ, АННАБЕЛЬ, ТАК НЕЛЬЗЯ… *реплика*О БОЖЕ МОЙ, ЭЛИЗАБЕТ, ВЕСЬ ЧЁРТОВ МИР, ГРЕШЕН, ЛЮДИ ГРАБЯТ, ВРУТ, ЕБУТСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД, НЕ БРЕЗГУЯ ДАЖЕ СЛУЧАЙНЫМИ СВЯЗЯМИ, В ТЕХАСЕ, ДАЖЕ ХОДЯТ С ОРУЖИЕМ, ДАБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ РОСТ ОГРАБЛЕНИЙ, Я САМА РОДОМ ИЗ МАЛЕНЬКОГО ГОРОДКА, ГДЕ В КАЖДОМ ДОМЕ, ХРАНИЛОСЬ РУЖЬЁ, ДАЖЕ МОЙ ОТЕЦ, ИНОГДА ПРОГОНЯЛ ВОРОВ, СТРЕЛЯЯ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОН БЫЛ ХРИСТИАНИНОМ…извини *реплика*Ничего страшного, просто я не люблю насилие… *реплика*думаешь, я его люблю?! Просто меня обучили как выживать в этом мире, другой жизни, я особо то и не видела *реплика*Уже темнеет *реплика* охх, а вот теперь, начинается веселье, *описание* на нас шла орда местных «судей» *реплика*Элиза, держи пистолет, снимешь с предохранителя, наведёшь прицел и жмёшь на курок, поняла? *реплика*Да, а ты как… *реплика*сначала, чем что под.руку попадёт, затем в ход пойдёт, «тяжёлая артиллерия» *реплика*Они уже близко *реплика*ну всё мудаки, сейчас я вам вымощу дорогу ПРЯМИКОМ В АД и*описание* она стала бросать в них посторонние предметы, я же сделав так, как сказала Аннабель, стала стрелять по ним… *реплика*Элиза, я полезла на крышу, ты продолжай стрелять *реплика*Хорошо… *реплика*ЧЁ КАК? ХУЕСОСИНЫ? *описание*Пчёлка, прыгнула одному на спину, воткнув ему откуда то взятый осиновый кол в грудь *реплика*отдыхай, Мудозвонище, *описание*она встала с него и подошла ко мне *реплика*как ты? *реплика*Держусь… АННАБЕЛЬ СЗАДИ, *описание* ей хотели, воткнуть нож в спину. *реплика*ДА ОТЛЕПИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ, *описание* она скинула его с себя, но я помогла ей, выстрелив в него *реплика*неплохо стреляешь. *реплика*Я просто в небольшом шоке *реплика*Оставайся в нём до конца этого «шоу» **реплика*Белл? *реплика*а, что?! *реплика*У тебя есть что бросать? *реплика*топор остался, а что? *реплика*Бросай топор в них и превращайся в чупакабру, или во что ты там превращаешься? *реплика*ЭЙ, САМА ТЫ ЧУПАКАБРА…кто му же ты меня уже и так видела во всей красоте моей… *реплика*Хорош болтать, ОНИ УЖЕ БЛИЗКО… Бросай Топор *реплика*не поможет, вместо сами знаете кого, уже стоял монстр и говорил хриплым басом. топор один, а их дохрена… *реплика* НУ ЧТО ДОЛБАЁБИЩА, ИДИТЕ СЮДА, и она стала вырывать сердца из груди каждого. *описание*я в это время продолжала стрелять, немного отоидя от шока и привыкнув к владению, табельным оружием… вроде закончились, причём и патроны и «судьй» *реплика*тихо тут как то стало *реплика*И не говори… *реплика*держи Элиза,*описание* Би, протянула мне 8 пачек патронов для Макарова * реплика*НО ОТКУДА ТЫ… *реплика*я предпологала, что на этих тварей, уйдёт целый магазин, и найдя оружейный, предварительно угадай что, сделав с хозяином «лавочки» запаслась «угощением» для подобных тварей *реплика*Ты ведь сама нечисть, а убиваешь себе подобных, вернее собираешься…мне казалось что вы как семья… *реплика*да…но…в аду как на земле, у каждого тоже есть свой бзики…демоны как люди, кто то враждует, между собой, кто то дружит и так далее и тому подобное…некоторые из нас так же как люди, страдают вероломством, алчностью, жестокостью, склонностью к насилию, я тому не исключение, только вот насилие не люблю, а в остальном я такая же, как и все они, ладно, уже светает, пошли в машину и поедем дальше… *описание*было грустно смотреть на пустующий Вермонт..после такого зрелища...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.