ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Элизабет; *описание* Из Коннектикута, мы уехали рано утром, мы решили, что все будем молчать, о содеянном в театре, и если приедет полиция, скажем, что ничего не знаем, вообщем, как сказала Аннабель; «косить под дурачка», я решила вести свой дневник, в котором буду писать, о том, куда мы едем, где мы и так далее и тому подобное...сейчас мы приехали на автозаправку, Энн вставила пистолет для заправки машины в литьё и села в машину *реплика*у тебя ведь есть деньги *реплика* Нет *реплика*ЧТО?! тогда как мы?! Опять кого то... *реплика* Ну да, *реплика* Я вылупила, на неё свой карие глаза.. *реплика* ну и чего ты так на меня смотришь? Неужели не поняла, что я пошутила... *реплика* ЧТО БЛИН?! *реплика* да шучу я,шучу, есть у меня деньги, Крис с утра дал, на бензин, сейчас вытащу пистолет, заплачу и поедем, *описание* она вышла из машины и пошла к колонне, тут откуда не возьмись, вылетает Френч и прямо в заправочный баннер, я была в афиге, и не могла высказать ни слова, я буквально открыла рот *реплика* рот закрой, Элиза, а то муха залетит, *описание* издевательским тоном сказала Маллинс, которую похоже данная авария, не волновала *реплика*ТЫ ЭТО ВИДЕЛА?! *реплика* что видела? Не понимаю о чём ты *реплика* Я про аварию *реплика* Какую аварию? * реплика* ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? *реплика* Да *реплика* Поехали, уже... *реплика*Эй Лизи, ну не дуйся, *описание* она потрепала меня по голове *реплика* Ты меня не слышишь... *реплика* Ну я же шучу, *реплика* Идиотские у тебя шутки *реплика* ну я же любя..ахахахаах *реплика* У тебя хорошее настроение? *реплика* Ну да... *реплика* Так куда мы едем? *реплика* ....а знаешь... Поехали в Вегас? *реплика* КУДА?! **реплика* в Вегас, что непонятного? *реплика* Да нет, всё понятно, поехали... *реплика*Слушай, давай какую нибудь музыку включим? *реплика*Давай... *описание*я покрутила по станциям, но вместо какой либо музыки мы услышали ленту новостей *описание* внимание, всем постам, разыскиваются две девушки, Аннабелль Маллинс и Элизабет Тейлор 2001 года рождения и 2003 года рождения, особые приметы Маллинс: волосы тёмно русые, глаза голубые, одета в серую футболку, шорты цвета Хаки, краснобелые кеды, под глазом, небольшой шрамик, волосы заплетены в две косы, форма лица угловатая... особые приметы Тэйлор: волосы чёрные, короткие, одета в зелёное худи, чёрные штаны, синие кеды, глаза карие, разыскиваются за убийство, директора театра Гордона Харриса Если вы что то знаете о местонахождении подозреваемых сообщите в полицейский департамент... спасибо за внимание... *реплика* Гас, СУКА, СЫН СИФИЛИСНОЙ ШЛЮХИ, БОЛЬШОЙ....МОКРЫЙ ОТ ЖАРЫ...ДЖЕРСИЙСКИЙ ХЕР ЕМУ В ЗУБЫ *реплика* будем возвращаться? *реплика* СЕЙЧАС...РАЗБЕЖАЛИСЬ, столько пути проделано, и ради одного дебила, теперь разворачиваться?! *реплика* Да но ты же говорила что если ты узнаешь о том что Гас, кому то... *реплика* говорила и я вернусь, но позже... а сейчас, мы поедем дальше... *описание* и мы рванули вперёд... время 22:30 мы приехали в небольшой городок в штате Мэдисон, ночевали в машине, так как если бы пошли в ближайший отель, нас бы тут же поимали... *реплика* эй почему не спишь? *реплика* Не спится, тебе тоже, Би? *реплика* есть такое дело, о семье думаешь? *реплика* ОТКУДА ТЫ... *реплика* тссс..не важно, поверь мне *реплика* Они были всем для меня, мама и Старшая сестра *реплика* мне жаль что так вышло с Клэр... *реплика* А у тебя есть семья? *реплика* ....была...была когда то *реплика* Что с ними стало? *реплика* они... погибли... их убили, моих маму и папу *реплика* Ты любила их? *реплика*что за дурацкий вопрос, конечно любила, они моя семья...были *реплика* Твоя мама, какая она была? *реплика* очень красивая, как весна, да собственно её и звали Весна, ведь Эстер на нашем языке это весна, она была прекрасна и добра, и папа был добр, он был замечательный человек, он был резчиком по дереву, да и вообще у него были золотые руки, они с мамой очень сильно любили друг друга, я ни разу, за всё детство, не увидела их ссорящимися, они всегда были душа в душу..мы были из тех кто верит в бога,молились, перед трапезой, ходили в церковь каждое воскресенье... *реплика* Интересно, что бы они сказали, когда узнали, чем ты занимаешься? *реплика* сказали бы; что ты творишь, Би? разве мы с мамой, так тебя воспитывали? и так далее и тому подобное, а твой?! *реплика* Мы жили в троём, я, Мама и Клэр, отец свалил когда мне было пять... и за всю мою жизнь, так и не удосужился привиться, мне было 13 лет, когда мама умерла, напилась в соплю, и сгорела в пожаре заживо, Деймон, забрал нас к себе в театр... *реплика*козёл, а не папаша *реплика* А тебе?, сколько тебе было? *реплика*около восьми... *реплика*Слушай, в Коннектикуте, твой друг назвал тебя Куклой, что он имел ввиду?! *реплика*я не могу рассказать об этом..прости...может, когда нибудь, но не сейчас... *реплика* Ладно, как скажешь, *описание* я отвернулась и легла *реплика* спать...спокойной ночи *реплика* и тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.