ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка в баре

Настройки текста
Pov Элиза *описание* мы решили остаться ещё на день, так как брат Малакая, сказал что нужно поменять двигатель нашего транспорта и предложил нам остаться на день, или хотя бы как поидёт... *реплика* Если что тут есть стрелковый тир... *реплика* спасибо Малакай, но мы пожалуй... *реплика* говори за себя, Элиза, а я пожалуй не откажусь... *описание* Маллинс вставила свой пять копеек в слово, иногда я делаю выводы что Аннабель точно не здорова на голову, на мой взгляд только не здоровый человек, с таким пристрастием относится к оружию, убивает и.... ест человечину, я вспомнила чем мы вчера ужинали *реплика* мне кажется что ты точно больная на голову... *реплика*Эй...не надо делать поспешных выводов, Лизи... **реплика* Лизы?! **реплика* ну да *описание* Она толкнула меня в бок, локтем и потрепала по голове... *реплика* а чем тебе не нравится? *описание* я промолчала. Вечером того же дня; * описание* Мы сидели в таверне, или кафешке, не важно, народу было достаточно много, я ела бицепс, есть очень хотелось, поэтому пришлось согласиться это есть, рядом со мной сидела Белль и протянув деньги, собралась покупать, вишнёвую водку *реплика* ты же помнишь что нам завтра ехать?! **реплика* СпОкОйНо, *описание* Энн, заверила меня... *реплика* брат Малахия, сказал что это ездящее корыто, делать ещё несколько дней, так что мы имеем право напиться в хлам *реплика* говори за себя... я не пью... *реплика*…дело твоё... а я напьюсь... *описание* она открыла бутылку и отпила, немного из горла.. *реплика* Уффф... ХОРОШО ПОШЛА...ПОШЛА *описание* я не стала смотреть на весь этот дурдом, и пошла в туалет, так как что то мне не особо хорошо, после человечины, через полчаса, я вышла из кабинки и пошла к раковине, дабы руки помыть, в этот момент сюда зашёл какой то мужчина, высокий, светлые волосы, карие глаза, клетчатая рубашка и джинсовый комбинезон, на ногах были, фермерские сапоги *реплика* извините, но разве здесь не.... *реплика*…это универсальный...тобишь как мужской так и женский, *описание* ответил этот мужчина, кстати у тебя красивые ноги, можно сфотать? *реплика* НЕТ...спасибо *описание* Я стала отдаляться от него *реплика* Эй, ну чего ты?! *описание* мужчина стал ближе подходить ко мне в итоге подошёл чуть ли не вплотную *реплика* ну чего ты боишься милая?! Мы немного поиграем... *реплика* ЭЙ...ИК...ТЫ… ИК...А ДАВАЙ Я С ТОБОЙ ПОИГРАЮ... *описание* в этот момент я была рада... внезапному появлению Аннабель **реплика* так ты с подругой?! *описание* он посмотрел на неё и пошло улыбнулся... *реплика* в принципе...тройничок, тоже сойдет.... **реплика* я тебе сейчас по твоему тройнячку.....ик....ТАК ШИБАНУ *описание* и она разбежавшись и оперевшись ногой о кабинку туалета, ударила его этой же ногой по голове, мужчина упал, ударившись головой об стену, но он всё ещё дышал и побежал на Би... та же в свою очередь отошла в сторону а этот мужчина угодил прямо в раковину, разбив при этом зеркало... *реплика* ЖИЗНЬ...ИК....ОДНА... ЦЕНЫ......И К...ЕЁ... *описание* Белль, выговорила каждое слово, пока била его головой о раковину, после этой же головой, разбила зеркало **реплика* не укради....ик...не убий.. ЗАПОВЕДИ БОГА ПОМНИШЬ....ИК.. КОЗЁЛ? НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ, *описание* Она читала ему заповеди и одновременно била кулаком по носу *реплика* ЧТО ТЫ БЛЯДЬ ТАКОЕ?! ТЫ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ДЕМОН?! **реплика* СЧИТАЙ ....И К...ДВА В ОДНОМ...ИК...УЕБИЩЕ, удар кулаком по лицу закончил своё дело... мужчина упал *реплика* он мёртв?! Да?! **реплика* я так не думаю...их... *описание* она потрогала его пульс у горла *реплика* он...их...без сознания...ох.. я так нажралась... *реплика* от него несёт алкоголем *реплика* от меня несёт им же...ик *реплика* Аннабель? *реплика* чего...ик?! *реплика* Знаешь... я никогда не говорила, тебе спасибо, но в данный момент, стоит сказать, спасибо тебе... *реплика* пустяки...ик *реплика* Аннабель?! *реплика* Я же уже сказала...ик *реплика* нет нет, я про другое *реплика* про что?! *реплика* почему ты это делаешь? Почему ты всё время, за меня заступаешься?! *реплика* а ты бы всё таки хотела...ик *реплика* по крайней мере... **реплика* по крайней мере, ты ребёнок...их тебе всего ебаных 16 лет...ик я... всегда...относилась к тебе как....их *реплика* как к кому?! *реплика* как...ик... к младшей сестре, у меня...ик... не было, ни брата ни сестры и...ик... тогда в театре и сейчас...я просто...ик несу за тебя ответственность, как за сестру, мир...ик... не так прост как тебе всю жизнь...ик... в уши пели Элиза...ик... в нём есть...ик...зло и разного рода...ик... поганные твари и если не давать таким отпор, то...ик...тебя сожрут с поторохами...сожрут и не подавятся... ты не можешь постоять за себя, поэтому мне...ик...приходится это делать, если ты не хочешь, чтобы я это делала....их... то научись...их...постоять...ик... за себя...их...боже...их...я...так....нажралась... **реплика* может ты спать пойдешь?! **реплика* да...наверное...их... *описание* мы вышли из туалета, но в зале дела были не лучше, там тоже была драка...я провела Бы в комнату, где она и легла спать... и решила спуститься вниз *реплика* бутылку Виски... *описание* Что?! Меня чуть не изнасиловали, какая- никакая, психологическая травма, я обычно расслабляюсь с помощью книг, но тут ими вряд ли пахнет, поэтому, купив бутылку виски, последовала, примеру Белль.. Через полчаса я была подвыпившая, случайно получила по носу от какого то умника, я не знаю что со мной произошло, скорее всего это было опьянение... но взяв пустую бутылку из под водки, которая валялась не подалеку, я ударила его по голове этой бутылкой... *реплика* ты...ик....чё творишь? ЭТО ТЕБЕ ЗА СЛОМАННЫЙ НОС...ИК...СВОЛОЧЬ, *описание* я долбила его по носу кулаком, на глазах у всех...даже у внезапно протрезвевший Белль, которая смотрела на меня с глазами, размером с блюдца... *реплика* всё Элиза... *описание* она оттаскивала меня *реплика* всё...всё хорошо... *реплика* я...их...ему...врезала...он...их...мне...нос...ик разбил **реплика* Да да я вижу, пойдем... *описание* теперь она несла меня до комнаты и уложила спать, а позже и сама легла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.