ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
на утро, у обеих, дико болели головы... а так как в кафешке Малакая, вряд ли, можно найти, аспирин, поэтому обе девушки, лежали пластом, после вчерашнего вечера...но видать Маллинс лежала не долго, через полминуты, она уже стояла на ногах в своих кедах... А ты говорила что не пьёшь не пью я вчера заметила, как ты не пьёшь... *реплика* Маллинс, у тебя ничего не болит? -уже нет... -а жаль, хотела тебе сказать.... -между прочим, употребление алкоголя, было испокон веков, так что не надо говорить, «мол я больная и мне лечиться надо» *описание* Маллинс развела руками - а что было вчера?! -ТЫ ЕЩЁ И НЕ ПОМНИШЬ? АХ, КАКАЯ НОЧЬ...КАКАЯ ВЧЕРА БЫЛА НОЧЬ... КСТАТИ, ПЕРВАЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ - Элиза смотрела на неё, с выпученными глазами - Ахахахаа КУПИЛАСЬ? ничего не было, ты вчера с одним типом подралась, он тебе нос разбил, а после я положила тебя спать...ладно, я сейчас вернусь - она ушла, а Элиза всё таки отважилась встать на ноги и пойти вниз, внизу Элиза заказала Чай и только принялась за распитие, к ней подошёл невысокий тёмненький парнишка -эй,ты...да ты...иди сюда - Элиза подошла ближе -что вам нужно? - я кое что знаю, о твоей подруге - поверьте мне, то что она не здоровая, это я и без вас знаю, но мне плевать какая она и снаружи и внутри... - значит...чёртова кукла, тебе всё рассказала? - ЧЁРТОВА КУКЛА?! - ах, ну да, забыл... бывшая, чёртова кукла... - Элиза, я таблетки принесла, от головы - вспомнишь лучик, вот и солнышко... - ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ХРЕН ТАКОЙ?! - кстати да, кто вы такой?! -моё имя, Адам, Адам Смит, Джуди Уор.... - Стоп, Стоп, Стоп... ТАК ТЫ СЫНОК, ДЖУДИ?! -мама, поведала мне о вашем «общений» - о, даа, как же мы с твоей мамой любили обмениваться «любезностями» - я сразу узнал в тебе, то фарфоровое нечто - ПоПриДержи ЯЗЫК, СУЧЁНЫШ... - ЧТО, НЕ МОЖЕШЬ, СКАЗАТЬ СВОЕЙ ПОДРУГЕ КТО ТЫ, НА САМОМ ДЕЛЕ И КЕМ БЫЛА?! -кем я была, не касается никого, только меня одну - Элиза стояла и слушала ругань этих двоих..., пока они ругались она ушла из кафе и вышла на улицу, она шла всё дальше и дальше от этого места, пока не наткнулась на камень, сев на который, она погрузилась в свои мысли... -знаю... ты наверняка, не хочешь со мной разговаривать? -Энн подошла к ней — я хотела тебе всё рассказать... -как твоё настоящее имя? - их куча, кто то зовёт меня Маллинс, кто то Хиггинс, кто то демоном, дьяволом, куклой... -какого ты года рождения-? --1935 года рождения, 1943…год, дата моей смерти..да я чёртов мертвец... в том же году, ко мне подселился демон, потому что мои родители связались с потусторонними силами... -то есть, при жизни, тебе было... -семь лет....вот только не надо меня жалеть, уже тошнит от этой жалости -но тогда зачем ты.. -а я и не врала, врала что их убили, и то убила их...я сама, вернее демон... а потом, я переродилась... только вот, мой подселенец, как был со мной, так и остался, но я уже привыкла -как ты... -за день до моей смерти, отец, изготовил куклу, я очень любила её, правда...никак не ожидала, что буквально на следующий день, стану ей, мы ехали из церкви, отец в этот момент разговаривал с одним человеком, он хотел продать эту куклу и уже договорился, чтобы его сын, пришёл за ней, по дороге, у нас спустило колесо, в этот момент в далеке ехал какой то пикап, я подумала, пока он далеко едет, я подберу деталь, помогу отцу, но едва я вышла на дорогу, как всё и случилось, родители горевали, пока однажды не обратились за помощью к потусторонним силам, и они ответили, через несколько дней, после похорон, я попросила разрешения, вселиться в эту куклу и они дали его, но ЧЁРТ ПОДЕРИ, КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ПОМИМО МЕНЯ В НЕЁ ВСЕЛИТСЯ ЕЩЁ И ДЕМОН?! КОТОРЫЙ МОИМИ РУКАМИ, УБЬЁТ ПОЧТИ ВСЕХ?! - всех?! -в 1955, моя семья, открыли двери своего дома для шести сирот, во главе с сестрой- настоятельницей, Шарлоттой, и была среди них одна больная полиомеоритом девочка, Дженис, кто же знал что она не только этим болеет, но ещё и на голову?! Её просили не открывать шкаф со мной, НО НЕЕТ, ЗАЧЕМ МНЕ КОГО ТО СЛУШАТЬ,ПОЙДУ ОТКРОЮ, в конце концов я сломала ей психику и она свалила, в соседний приют...потом я попала к медсестрам, там с ними немного «поиграла» А после к Уореннам, кстати, в их доме, в Коннектикуте, мы с тобой и были... а потом, вдруг какая то вспышка, и я стала этим...как и другие... не хочешь говорить?, ну и не надо... ладно, пошла я... - Стой - Элиза, остановила её... - чего?! - знаешь, я конечно в том еще ахере, от данной информации, ибо других слов, я просто не нашла, но за это время, я настолько сильно, к тебе привыкла, что мне попросту ПЛЕВАТЬ, какая ты...будь ты хоть, законченным зомби... -ты что где то прибухнула, пока я и тот чудик ругались? -нет... просто..после вчерашнего вечера, я поняла что... -Что?! Ты по...- она не договорила, как Элиза, вцепилась, своими губами в её... - и что это было?! - Аннабель, смотрела на красную, отошедшую от неё Элизу.. - ничего, кстати, а что с тем парнем? - а, ты про этого?!...ничего - точно?! - сказала та и убежала, оставив бедную Белль, наедине с собой... - и что это было?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.