ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Pov Элиза Сегодня мне стукнуло семнадцать лет, хотите знать, как меня поздравили? С тортиком и подарками....сказала бы я, если бы так всё и было, но нет, произошло это по другому С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЧУВЫРЛА - сами угадаете кто, поздравил меня весьма оригинально... САМА ТЫ ЧУВЫРЛА, Я ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СХВАТИЛА -да брось ты Элиза, ладно вставай, пошли по магазинам - я встала, привела себя в порядок оделась и пошла с этим Сатаной в косах, к машине, сев в неё, мы отправились в город, самое странное было то как Аннабель водит машину, хотя нет, это не странно.. -скажи пожалуйста, ты уже где то прибухнула? -ну дык, у тебя день рождения и конечно, я немного выпила, сейчас, тут чуть чуть осталось - доехать или допить? - и то и другое - мы кое как доехали до ближайшего супермаркета, зашли в него - - нам их...нужно...их...сменить...ик.. внешность...чёрт.. меня сейчас стошнит... - ты сколько выпила? - бутылки три.. это...ик.. была...ик.. последняя --МАЛЛИНС, ЁПЕРНЫЙ ТЕАТР, ИДИ В МАШИНУ, ОТСЫПАЙСЯ -ЭЛИЗА...ИК...ОТСОСИ У ПИАНИСТА...ИК... пошли уже --а где Ха...- не успела я произнести это имя, ребёнок, тут же оказался рядом со мной - а что с ней такое? - ей очень сильно плохо --она что то съела? - скорее выпила, Маллинс, нк позорься, и топай спать в машину - пошла на хер, меня тоже ищут -я куплю тебе новую одежду и краску для волос и если надо будет сама тебя подстригу - - я...ик...тебе.. ик...не...ик...доверю....их...свои волосы...их.... - всё пиздуй спать - и я отправила её с Хайди в машину, а сама отправились по торговым рядам, столько одежды, для себя я взяла чёрный топик, белые штаны, серые кроссовки, синюю майку, клетчатую мини юбку, я девушка вообще то и красные туфли на шпильке,что? Всегда мечтала хоть раз поносить такие, прикупила кое какое нижнее белье, его же я прикупила для Маллинс, ей я взяла белый топик, сам топик не очень, но меня в нём привлекла роза, торчавшая на поясе, к нему прилагалась короткая юбка, и туфли на шпильке, так же я взяла ей синий свитер, и джинсы, я бы взяла побольше одежды нам обеим, но бюджет и так ограничен, да и мне ещё нужно будет купить краску для волос, две пачки, так вот купив всё необходимое, я расплатилась кредитной картой, под именем Беллатриса Ле стрендж, да мне нравилась эта женщина, купив всё необходимое я вышла из магазина и отправилась в машину, подоидя к ней, я к своему удивлению, обнаружила там Хайди...без Аннабель - Хайди, а где... - она сказала что через двадцать минут вернётся, но её так и нет. -а она сказала, куда идёт? -...нет - только мы закончили разговор, как на тебе, сама Маллинс - ты где шлялась? - отходила от похмелья - два часа? - что?! Мелочь, меня двадцать минут не было -наоборот...тебя... - всё, молокососка, заткнись - она ребё... -и тебя туда же, Элиза, всё поехали - мы сели в машину и уехали обратно Дома; - - мы распаковывали вещи которые купили, вернее я купила, Маллинс, несмотря на то что она делала вид, что трезвая, была ещё пьяная, и ей было категорично всё равно, но когда дошла очередь до того топа с розой на поясе - это тебе, я увидела этот топик и подумала что тебе бы он... -ЭЛИЗА, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ КУПИЛА? -ЧЕМ ТЕБЕ ТОПИК НЕ УГОДИЛ? -ЭТО БЛЯДЬ, НЕ ПРОСТО ТОП И ЮБКА, ЭТО ТО ЧТО ЗВАЛОСЬ КОГДА ТО ПЛАТЬЕМ В КОТОРОМ Я ХОДИЛА....когда была куклой... - Энн, прости меня пожалуйста, я даже не - знаешь, Элиза, если ты хотела мне всё подгавнякать, поздравляю, у тебя это получилось, и она вышла из комнаты Вечером того же дня; Я зашла в комнату к Бель с подносом в руке, чёрт, казалось бы день рождения у меня, а я успокаиваю её да не важно - Белль, как ты? -знаешь, почему я разозлилась когда увидела твою покупку?! Когда я стала человеком, первое что я захотела сделать, это забыть, забыть весь тот кошмар, что я когда то пережила, я его ведь забыла, НО ТВОЯ ПОКУПКА, ВСЁ НАПОМНИЛА МНЕ - в её голосе, звучали слёзы - я правда не хотела, я не знала, честно... -а знаешь, иди сюда - и она притянув меня к себе, поцеловала меня, попутно эмм....раздевая, покусывая меня за шею - Стоп, стоп, стоп...Маллинс, ты берега не попутала?! - неа,- и она продолжила целовать и раздевать меня дальше, мы обе слились в танце страсти, который видимо пока известен только ей, как ни странно но мне было хорошо с ней, может я лесби?!... и мы наслаждались обществом друг друга - - с днём рождения, Элизе, я люблю тебя - спасибо, и я тебя, сказала я, уже засыпая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.