ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Элиза: с момента нашего путешествия, прошло полтора месяца, вчера мы втроём, уехали из кафе Малакая, на данный момент, на дворе поздний вечер, часов так одиннадцать, Хайди,спит на заднем сиденье, я смотрю на неё... её надо вернуть, Аннабель.. - боже...сколько раз говорить, её...некуда...возвращать -а как же её родители? -ОНИ МЕРТВЫ, ВСЕ МЕРТВЫ, К ТОМУ ЖЕ, ОНИ ХОТЕЛИ ЕЁ НА ШАШЛЫК ПУСТИТЬ, ПРОЯВИ СОЧУВСТВИЕ К РЕБЁНКУ... -ЭТО НЕ РЕБЁНОК, ОНА ОПАСНА, ОНА ДЕМОН -Я ТОЖЕ БЛЯДЬ ДЕМОН, И Я ПО ТВОЕМУ ОПАСНА?! -ТЕБЕ Я ДОВЕРЯЮ - А ТЫ УВЕРЕНА?! ВДРУГ ВО МНЕ ЧТО ТО ОСТАЛОСЬ ОТ МОЕГО ПРОШЛОГО, ПОМИМО ДЕМОНА?! ВДРУГ ЧТО—ТО ОТ МЕНЯ БЫВШЕЙ, ОСТАЛОСЬ? ТЫ НЕ ПОДУМАЛА ОБ ЭТОМ? НЕ ПОДУМАЛА ЧТО МОГУ НАРУШИТЬ ОБЕЩАНИЕ, КОТОРОЕ ДАЛА СЕБЕ КОГДА ТО И УБИТЬ ТЕБЯ, ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ТЫ НЕ ПОДУМАЛА ОБ ЭТОМ?! О ТОМ ЧТО Я МОГУ ПРЕДАТЬ ТЕБЯ?! ИЛИ... -или что? Аннабель? - или изнасиловать тебя и бросить подыхать на дороге или съесть, а твоими останками поделиться с Хайди? Или запугать тебя, Элиза, напугать так, что ты тут же поседеешь?, мм? Что же выбрать?! -моё сердце, бешено колотилось, я посмотрела на Белль, её глаза, они были безумны, я забилась в сиденье, пока не услышала насмешливый голос Аннабель -НУ ТЫ И ДАЁШЬ, ЭЛИЗА ХАХАХ, ПРАВДА КУПИЛАСЬ -офигеть ты пошутила, ДА Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА ОТ СТРАХА - не бойся, я бы не позволила тебе это сделать - а что такое изнасиловать? оказалось, на заднем сиденье, проснулась Хайди, и слышала наш разговор - Хайди, понимаешь... -короче малая, насилуют, это когда тебя жёстко трахают, без твоего согласия - АННАБЕЛЬ, ТЫ ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ, СЛЕДИ ЗА ЯЗЫКОМ -ЧТО?! ОНА БЫ ВСЁ РАВНО ОБ ЭТОМ УЗНАЛА, ТАК ПУСТЬ ЛУЧШЕ УЗНАЕТ ОТ КОГО ТО ИЗ НАС, ЧЕМ ГДЕ НИБУДЬ В ПОДВОРОТНЕ, ОТ КАКИХ НИБУДЬ УРОДОВ... - ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ, МАЛЛИНС, ТЫ САМАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ ВЗРОСЛАЯ В ЭТОМ ЧЁРТОВОМ МИРЕ, САМЫЙ, ЧТО НИ НА ЕСТЬ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я ЗНАЮ -эй, Элиза, не заводись, ну подумаешь объяснила ребенку, что значит насиловать, это же не катастрофа? - ЭТО РЕБЁНОК, ИМЕЙ ХОТЬ НЕМНОГО СОВЕСТИ - у меня её нет, что делать? Поделишься совестью? Хоть чуть чуть, Элизе... - а что такое совесть? -совесть это..- я пыталась объяснить ребёнку значение этого слова... - совесть это самая ненужная вещь в этом мире, малая, знаешь как говорят: совесть придумали злые люди, чтобы пугать добрых, так что мелкая, откинь её в долгий ящик, нахрен... -а что такое нахрен? -хрен, это такое растение - я всё таки пыталась объяснить ребёнку, хоть что то - а ещё хрен бывает, у всяких уродов, которые когда нибудь попытаются войти в тебя и не важно, спереди или сзади МАЛЛИНС, Я ЗАДУШУ ТЕБЯ СЕЙЧАС -валяй Элизе... -а что такое за душу? - нуу -это значит, она меня убьёт, но у неё НИХЕРА не получится - а что такое нихера? - ТоЛьКо ПоПрОбУй- я пыталась пригрозить ей... - нихера, это значит ничего.. -НУ ВСЁ, ДОСТАЛА- я попыталась добраться до неё, дабы прибить это социальное зло с косами - - ЭЙ, ОТЪЕБИСЬ , ЭЛИЗА, НЕ МЕШАЙ МАШИНУ ВЕСТИ - она оттолкнула меня обратно, через час мы приехали в небольшой городок в штате Колорадо, мы остановились в небольшой гостинице и разошлись по разным комнатам в номере, однако мне почему то не спалось, я не знаю, из за чего -тоже не спится?! - ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ....ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛИ О ЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ?! - говорили - а почему ты не спишь? - не важно... - она подошла сзади и...обняла меня?! Маллинс, ты под чем?! Тут же в моей голове прокрутился этот вопрос - да не под чем особо, просто захотелось, тебя обнять, я хоть и тварь, бессовестная, но чувства я всё же имею -я обняла её в ответ -знаешь, я никогда не говорила спасибо тебе -ещё раз скажешь мне спасибо, и ей богу Элиза, я тебя трахну - она говорила это, обнимая меня, по моим щекам, почему то стали катиться слёзы - эй, Элиза, что случилось? -ничего -правда? а если проверю?! - как? Ты...проверишь? -вот так - и она вцепилась в меня своими губами, ух ты, не знала, что Аннабель прекрасно целуется , это мгновение могло быть вечным, если бы не воздух, и нам пришлось оторваться друг от друга - прошвырнёмся, завтра по магазинам? Надо бы прикупить что одеть - ага, я кивнула и пошла на кухню, попить воды, Би, следом за мной... -а где ты научилась, так целоваться? -только не говори что тебе понравилось? -нуу - понравилось значит, если ты хочешь, я могу научить тебя, целоваться, Элиза, и не только.. -я спросила, где ты научилась, целоваться, а не нужен ли мне учитель? - да брось ты Элиза, как говорится; нет лучшей подруги для ребенка, чем его мать...к тому же, тебе уже 17, по закону, возраст согласия, то есть ты уже можешь, полноценно трахаться -стоп....мне - и тут меня как током ударило, сегодня же мой день рождения, она помнит -ты...помнишь?! -ага, и я подумала, почему бы не посвятить тебе весь день, сходим втроём куда нибудь?! - согласна, но сначала - да я помню, по магазинам -нет - и я поцеловала её, а она сначала улыбнулась в поцелуи, а потом ответила на него... ты замечательно целуешься, Би... - спасибо... ты тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.