ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-девушка с длинными тёмными волосами, бежала по дороге, от кого она бежит? От преследователей, вернее преследовательницы, девушка сворачивает за поворот, прячась за деревом, в надежде что её не найдут, но пока она смотрела назад - Хельга, Хельга, Хельга.. ты думала, я не догоню тебя? Какая же ты глупая, глупая сука.. -Не НАДО, ПРОШУ.. -ЗАТКНИСЬ И девушку ударили по голове и оставили умирать... -ну, нее...Элиза, на мой взгляд, это бред какой-то...сама посуди...какое НЛО? его Блядь, не существует. -кто знает...может быть оно есть, но мы его не видели и не знаем о нём -это всё бредни идиотов с рен тв.. -ты чего?! -Смотри туда, Би... -что там? -не знаю, может быть это труп... -странно, я его,вернее её мёртвой не чувствую, значит живая... -давай подоидём? -давай.. они подошли к месту, где лежала Хельга... -женщина, с вами всё в порядке?! Элиза, тихонько толкала руку женщины -ЭЙ...АЛЛО, ДАМОЧКА, ВСТАВАЙТЕ.. Маллинс пнула его ногой.. -ТЫ ЧЕГО ДЕЛАЕШЬ? ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО? -НУ ЗНАЧИТ, КУРИЦА ДОВОЛЬНА..хах -п-по-м-могите... -женщина, с вами всё в порядке?, давайте я помогу вам? Белль, помоги мне пожалуйста -Элиза, а вдруг она.... -МАЛЛИНС, ТЫ ЗАКОНЧЕННАЯ ЭГО... -да ладно, ладно...эх...давайте руку, пошлите...девушки взяли Хельгу под руки и отнесли её к себе. Хоть девушка и смотрела на них с опаской на лице…не ну её убить пытались, о какой безопасности, может быть и речи, когда девушки принесли её на поляну, на которой обосновались недавно, Элиза просматривала рану Хельги... -так откуда ты сбежала? -из рабства -рабства?! -да...не далеко от сюда, есть ферма, семьй Нортон...они занимаются работорговлей -работорговлей? РАБОТОРГОВЛЕЙ?! мне казалось, её запретили... Белль, сидела на камне, сложив ногу на ногу и подперев рукой подбородок -может быть, в некоторых странах, она законна? -ты про Рим, что ли? Или Египет? Ладно, где там твоя ферма находится?! - в 15 километрах от сюда, но я туда не хочу - а я не хочу, подвергать жизнь Элизы и Хайди, опасности... -стоп...Хайди...ты сказала Хайди... -ну и?! -можно я её увижу? -ребёнок спит, да откуда ты... -Хайди...моя сестра... наши ненормальные родители, отдали меня в рабство... -ага, а твою сестру хотели на шашлык пустить... -ЧТО?! ОНИ ЧТО, ИДИОТЫ?! -ну да... -они дома?! -ну.. да...гниют, неподвижно, думаешь откуда я знаю, что они хотели сделать с ней... -ТЫ УБИЙ... -ЗАТКНИСЬ...она притянула Хельгу к себе...закрой рот...иначе отправишься, к своей семье, мне тебя убить ничего не стоит, нужно только придумать как, хотя у меня есть идея, но боюсь, моя любимая девочка, мне не позволит, поэтому, я просто задушу тебя и она отпустила её...Хельга, дрожала как осиновый лист... -Купилась?! Белль посмотрела на неё своей фирменной улыбочкой. -хей, успокойся, я же пошутила.. -да...да..поверь, Хельга, у неё такие бывают шутки -дурацкие шутки, а про любимую девочку...тоже. -НЕТ...не шутка, что есть то есть, знаешь, лучше бы ты не сбегала с той фермы -почему? -потому что...здесь тоже психушка -слушай Белль, как быть если сюда едут какие то машины? -ЭТО ОНИ, МОЙ МУЧИТЕЛИ...НО ОТКУДА...и тут она почувствовала писк в ноге... -браслет?! Вот же твари..как так можно, держать в рабстве?! Ты сама не. Пробовала... -пробовала, не получается -я помогу, только закрой глаза -зачем? -поверь, то что ты сейчас увидишь, тебе не понравится -ладно, она закрыла глаза -молодец, и тут же рука Белль, превратилась в когтистую лапу, которая одним рывком, сорвала железный браслет с руки Хельги -Элиза -что?! -побудь здесь..а я пока...вынесу мусор... и она обратившись полностью в сущность, ушла... - НУ ЧТО, МУДАКИ, ПУТЁВКИ В АД, СЕБЕ ЗАКАЗАЛИ? И тут же от них, оставались только кости и внутренности, кто то успел уехать... -надо уезжать.. Элиза -Зачем? - кто...ЭтО... ТАКИЕ? Белль, подошла к Хельге и взяла её за горло, И ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ?! -Я СБЕЖАЛА ИЗ РАБСТВА -ВРЁШЬ, СУКА...она надавила на горло, Я ТЕБЯ СРАЗУ РАСКУСИЛА, НО НЕ СТАЛА ТЕБЕ ЭТОГО ПОКАЗЫВАТЬ...ХЕРОВА ХИМЕРА, АХАХАХА ХАХ -ТЫ ЧТО С НЕЙ ДЕЛАЕШЬ? -ОНА НЕ ТА, ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЁТ, ЭЛИЗА, Я НЕ СТАЛА ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ С САМОГО НАЧАЛА, НО Я ЗНАЛА, КТО ОНА ТАКАЯ, ЭТО БЫЛ, НЕХИЛЫЙ ТАКОЙ СПЕКТАКЛЬ, КОТОРЫЙ ОНА УСТРОИЛА, ПРИЗНАТЬСЯ ЧЕСТНО, ДАЖЕ МЫ С ТОБОЙ, ОПЫТНЫЕ АКТРИСЫ, КУПИЛИСЬ, НА ЭТОТ ТРЮК, А ОТКЛЮЧИТЬ БРАСЛЕТ, ЕЙ НУЖНО БЫЛО, ЧТОБЫ СБЕЖАТЬ, НО МЫ НЕ ДАЛИ ЕЙ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, ОНИ ХОТЕЛИ ЕЁ УБИТЬ?! О, МЫ ИМ В ЭТОМ ПОМОЖЕМ... -НО ОНА ВЕДЬ...НОРТОНЫ... - НОРТОНЫ, ТЕ, ЕЩЁ АКТЕРЫ, Я ЗНАЮ ЭТУ ФЕРМУ, ОНИ КТО УГОДНО..ТОЛЬКО НЕ САДИСТЫ.. ПОЭТОМУ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО РАЗЫГРАЛИ ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ, ОНИ КАНИБАЛЫ, СВОИХ НЕ ЖРУТ, ТОЛЬКО ТЕХ, КОГО ПОИМАЮТ, В ОСНОВНОМ ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ, ТАКИХ КАК ЭТА ДАМОЧКА В КАЧЕСТВЕ ПРИМАНКИ, А ТУТ МЫ С ТОБОЙ ПОПАЛИСЬ...ПОЧТИ...ДЕРЖИ ЕЁ ЭЛИЗА, Белль, зарядила пистолет и выстрелила в Хельгу, пуля попала в голову, на вылет. Хельга, упала замертво -ладно, пошли, надо выкинуть её где нибудь -а может, похоронить её?! -если бы знали, откуда она родом, похоронили бы, хотя...она говорила что Ферма Нортонов, в 15 километрах от сюда, так?! Так... -а ты знаешь... -да... -а откуда.. -это долгая история.. поехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.