ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Аннабель -чего тебе, мелочь? -ты когда нибудь убивала людей?! -а то чем мы занимаемся, не убийства?! По твоему это игра в куклы?! - и сколько ты уже убила?! -многих... можно сказать что кучу народу... -и тебя даже совесть не грызёт?! - у меня её нет.. -но ведь где то в чертогах твоего разума, должна остаться.... - ЭЛИЗА...помолчи, пожалуйста..если ты не знаешь..то просто помолчи...ладно?! -тебе очень плохо от этого?! - тебе не понять, какого это, посиди в той будке как я, полвека, я на тебя посмотрю, как у тебя будет с психикой... а перед этим, переживи подселение демона в тебя, который тобой прикинулся, чтобы родители впустили тебя в дом, - ты не могла не сопротивляться?! - ПО ТВОЕМУ Я НЕ ПЫТАЛАСЬ?! Я БЛЯДЬ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗЛА, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО ЭЛИЗА, ДАЖЕ КОГДА ЭТА ДОЛБАННАЯ ИНВАЛИДКА ДЖЕНИС ДОДУМАЛАСЬ ОТКРЫТЬ ШКАФ, Я ПЫТАЛАСЬ...НО КТО ЖЕ ЗНАЛ...ЧТО МНЕ ПРИГОТОВЛЕНА ДРУГАЯ СУДЬБА.. СВЯЗАННАЯ С КРОВЬЮ?! ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ? ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ КАКОГО ЭТО... ЗАСЫПАТЬ, И ВИДЕТЬ ИХ ЛИЦА ВО СНЕ, ВИДЕТЬ ЛИЦО МАМЫ, ЛИЦО ОТЦА, Я МОЛЧУ ПРО ТЕХ СИРОТ, ПОТОМУ ЧТО ИХ, МНЕ НЕ ЖАЛЬ, САМИ ВИНОВАТЫ, А РОДИТЕЛЕЙ, МНЕ ЖАЛЬ...НО ЗНАЕШЬ...НАСТУПАЕТ НОВЫЙ ДЕНЬ И ВСЯ ЖАЛОСТЬ И СОВЕСТЬ УХОДЯТ К ЧЁРТУ НА РОГА...к тому чтобы кого то жалеть...жизнь...меня...НЕ ГОТОВИЛА...время меня НЕ ПОЩАДИЛО... из её глаз полились слёзы... - я...я не знала, Белль...мне жаль... - да иди ты...иди ты Элиза...иди в задницу... и она удалилась... Чуть позже; Элиза не находила себе места, её огорчало состояние подруги. Она думала как её успокоить... Энни? Элиза зашла в комнату... - а, это ты?! Чего тебе надо?! - прости...я не знала, что для тебя это больная тема и я решила сделать тебе подарок... -и?! Какой же?! Элиза достала из наплечной сумки, которую она купила недавно....руку...да да человеческую руку - я слышала, кисть руки, самая вкусная часть тела человека...держи...ты больше не злишься на меня?! - АХАХАХА, ДА Я И НЕ ЗЛИЛАСЬ НА ТЕБЯ, ЭЛИЗИ... - ДУРЫНДА...Я ИЗ ЗА ТЕБЯ, ЭТУ ЖЕНЩИНУ ГРОХНУЛА - значит, я тебе не безразлична?! - знаешь Маллинс, ты дурында.... - я знаю...Элли...я знаю...что я дурында - но моя дурында, дальше, можно не описывать, то что случилось... - Элиза?! -да?! -ты когда нибудь убивала людей?! -до сегодняшнего дня нет.. помогала одной любимой долбанашке, а собственноручно никогда... - и какого это?! -у тебя хотела бы спросить, какого это, убить?! -это как сигареты, как алкоголь, как наркотики...как секс...даёт что то вроде выброса эндорфина, даёт смелости но нет чувства насыщенности, и тебе хочется ещё и ещё и ты уже не сможешь остановиться... когда ты убивала эту женщину, что ты чувствовала?! -у меня в глазах помутнело... я не могла поверить в то что я делаю - - такое бывает...это пройдет...это нормально...у меня первое время, было тоже самое, потом привыкла... - Аннабель? -да чего?! Ты больше не будешь колоть себе инъекцию?! - а смысл? Во всей красе моей, ты меня уже видела.. мне скрывать от тебя уже нечего... ладно я спать... -спокойной ночи -и тебе....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.