ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- вы точно уверены что ваш малыш, пропал, что его украли? -да...женщина с чёрными волосами, плакала, конечно, когда у вас пропадает ребёнок, как вы поведёте себя в такой ситуации? Их было двое... -как они выглядели? Офицеры полиции, пытались успокоить женщину... -их было две девушки, коротко стриженная блондинка и коротко стриженная рыжая... первая отвлекала а вторая.... - - украла ребёнка... миссис Каллум, вы не волнуйтесь... -НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ? НАЙДИТЕ ЭТИХ МРАЗЕЙ... -найдём... -Офицер, вы точно уверены... -да...сомнений нет... на такое зверство, способен лишь один человек, вернее способна... ***** - уверена, что нас не будут искать? -не уверена...но ребёнка, они точно не найдут -а он не.... -да не сгниёт он.. ты же видела весь процесс... -а почему мы не... -не спёрли из магазина? потому что камеры.. - а ночью?! -сигнализация...мы итак в розыске, в тюрьму точно не охота... -мы такими темпами, не в тюрьму, а в психушку отправимся... - к тому же Хайди счастлива... Элиза -кстати, я стала замечать, что Хайди, начала быстро расти... она уже не выглядит на шесть, а скорее на девять лет... -да, такое бывает если мать или отец ребёнка - демон... -вероятнее всего, кто то из родных девочки был... может, у неё спросить? -вряд ли ребёнок, знает про свою семью... -давай музыку включим? -давай Но вместо музыкальной станции, полицейская волна... -внимание, всем постам, пропала, двухнедельная девочка, Лора, Спаркс, возраст 2 недели, была одета в детский зелёный костюмчик, пропала возле антикварного магазина, двумя девушками, блондинкой и рыжей, обе короткостриженные...предположительно это были Аннабель Маллинс и Элизабет Тейлор, если кто то знает о местонахождении ребёнка и преступниц, просим обратиться в полицию Мэдисона -ЧЁРТ ПОДЕРИ...ЧЁРТ ПОДЕРИ АННАБЕЛЬ, ЧТО МЫ...НАДЕЛАЛИ? -ДА ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОЧНУЛАСЬ ЭЛИЗАБЕТ?! ... А ЧТО- ТО ВЧЕРА ТЫ НЕ ДУМАЛА ЧТО ЕГО МАМАША, ОБРАТИТЬСЯ К КОПАМ.... -ДА ЗРЯ, Я ВООБЩЕ С ТОБОЙ КУДА ТО ПОЕХАЛА... -НУ РАЗ УЖ Я ТАКАЯ ТВАРЬ, ЗАХРЕН, ТЫ СО МНОЙ В БЕГА ТО ПОДАЛАСЬ?! ДАВАЙ...ВОЗВРАЩАЙСЯ ОБРАТНО В ТЕАТР...К ЗАКУ, К МЭЙСИ, К ОСТАЛЬНЫМ... -О, Я БЫ ВЕРНУЛАСЬ...НО Я НЕ МОГУ... -А ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕССОВЕСТНАЯ СУКА, КОТОРОЙ ЛЕГКО МАНИПУЛИРОВАТЬ... --ТО ЕСТЬ, Я ДЛЯ ТЕБЯ ВЕЩЬ?! - ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ... -ЗНАЕШЬ...ПОШЛА ТЫ, МАЛЛИНС...ЗНАЕШЬ КУДА? --О, Я ТО ПОЙДУ.... -НУ И ИДИ... и Элизабет, направилась в неизвестном направлении... POV Элиза: ЧЁРТОВА АННАБЕЛЬ...ЧТОБЫ ЕЙ ПУСТО БЫЛО...КАК ЖЕ ТАК?, я рассуждала и чуть ли не проклинала бестию с косами « а чего ты от неё ждала?» Кто здесь? Я обернулась по сторонам, но никого не увидела «о, ты не услышишь меня, я в твоей голове, чего ты ждала от неё? Знаешь как говорят? Можно вытащить куклу из демона, но демона из куклы, вряд ли» Я в глубине души верю что... « ВЕРИШЬ? ЗНАЕШЬ, А ОНА ПРАВА, ТЫ И В ПРАВДУ БЕССЛОВЕСНАЯ, скажи мне, зачем ты живёшь? Семьи у тебя нет, парень бросил, ТЫ ДАЖЕ СДАЧИ ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, КАКОЙ ТОЛК С ТОГО ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ? Слабый покидает мир, и лучшим выходом для тебя будет смерть» и мой ноги сами потянулись к ближайшему мосту, под которым была река как только я встала спиной к солнцу, я закрыла глаза, дабы не видеть свою смерть, но как только я начала падать, я почувствовал что кто то взял меня за руку.. -ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СДОХНУТЬ, САМА ПРИДУШУ, СВОИМИ РУКАМИ...но как? Как, она нашла меня? Я ведь... она вытащила меня... -почему? ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЛА МНЕ УМЕРЕТЬ? -ТЫ ДУРА? Её гнев, было не сдержать... значит ей не наплевать на меня? End Pov Элиза; -как ты нашла меня? -по следам -зачем ты решила спасти меня? Убей меня, и закончим на этом... -знаешь, пока искала тебя, была такая мысль... но позже, поняла что...не могу без тебя...прости меня. Правда.. кстати зачем ты хотела суициднуться? -мне это сказал голос в голове, вот до чего меня довели твой припадки, до того что у меня шизофрения начинается... - прости...и «пчёлка» обняла её...скорее всего это, от того что, я физически слабею... -как это? -Когда мне нужны души...я питаюсь не только кровью и обычной едой, но и так же душами...по крайней мере с их помощью, пополняю свои силы...видимо мой припадки, означают что я начинаю слабеть... ладно, давай спать...день и так был тяжелый а нам ещё дальше ехать.. -спокойной ночи... - и тебе... На следующее утро: Pov Элиза; Просыпаюсь от того что куда то еду, я думала это Белль, и хотела спросить, не слишком ли рано мы куда то едем, но как только я проснулась, (я спала на заднем сиденье) я поняла что это не Белль... -мужчина, вы кто? - Элиза, ты очнулась... - этот голос, мягкий и бархатистый...ТВОЮ МАТЬ, ЗАК...НО КАК ТЫ?! -Геолокаторы... мы едем домой... -нет...НЕТ...я никуда...НИКУДА С ТОБОЙ НЕ ПОЕДУ... я стала тормошить, Зака... -ДА УСПОКОЙСЯ ТЫ... он пытался угомонить меня, но тут нам преградил путь какой то зелёный автомобиль...из которого вылезла...Би....да это она... честно, моей радости, тогда не было предела... только, как она опять меня нашла? -ну, я оставлю вас поговорить и она удалилась в машину... Pov Elizabeth; «давай, скажи ему» в моей голове, снова прозвучал этот голос... - Элиза, брось.. ты не такая... А знаешь Зак...да ты прав... хотя...чёрт, кого я обманываю? Давай не будем драму разводить... -Элиза, права, ко мне подошла Энни, ты всегда был тем ещё куском дерьма, откровенно говоря -и если можно было бы...я бы тебя убила -ну если ты не можешь, тогда я это сделаю.. -жаль что это запрещено, за это сажают... -Иными словами, пусть Господь, смилуется, над твоей душой, ГОРИ В АДУ -о, я то сгорю, вот только...ВЫ ОБЕ СГОРИТЕ СО МНОЙ...и автомобиль, загорелся и мы вместе с ним тоже...а дальше, была темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.