ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Аннабель? -а чего тебе мелочь? - смотри... Хайди, указала рукой, на куклу со светлыми кудрями в розовом платье.. девочка и девушка были в антикварном магазине и Хайди, краем глаза увидела куклу... -и что в ней такого особенного? -она красивая... -у меня денег нет...прости -эх ладно...я не маленькая, потерплю... ладно поидём... ******* - Хайди, грустная какая то... -в магазине, увидела какую-то куклу, она у меня попросила её но у нас денег нет -но у нас ведь есть 50 тысяч... - но мне кажется что... -что?! -есть у меня одна идея... -какая? -мы сделаем куклу... -сделаем? - ага... -а ты знаешь как? -ну да... -нужны ведь материалы... они ведь дорогие... - слышала что нибудь про « идеальную куклу?» -да... -так вот, у меня идея... мы с тобой, найдём подходящую кандидатуру --то есть? -пошли... ******* -смотри, какой маленький... лежит в колясочке... -да... какой хороший....пупс....из него выйдет.... пошли... - и что дальше? -я отвлеку, а ты бери ребёнка и беги... --ладно ******* Всё? Всё хорошо? Без приключений дошли? - может быть вернём ребёнка? - ещё одного родят... женщина молодая, здоровая.. - это не по христиански -ой, молчи...режь... Pov Элиза: Режь... она протянула мне нож, я дрожащими руками взяла предмет... я конечно за это время достаточно нагрешила, НО ЭТО РЕБЁНОК, и как у Аннабель, не дрожат руки, зарезать детей? End Pov Элиза - я не могу... это ребё... -ААААА и Маллинс перерезала Малышу горло... ( автор не будет описывать сей процесс) ******** -ну вот Элиза...готова...« идеальная кукла» вернее почти, его нужно помыть... После всех процедур; -ну вот и она чистая и от неё не несёт -от неё... -это была девочка.... ну что же, давай искать, какую нибудь коробку и вперёд... девушки нашли коробку из под туфель... ( на складе магазина не очень большой выбор знаете ли) -давай Элиза, топай в магазин... -зачем? -ленту купишь... - зачем? -коробку завязать -Хорошо... через несколько минут Элиза вернулась с лентами -держи... -ага...спасибо... она перевязала коробку лентами... -пошли... -пошли.... ****** -Хайди.... -да?! -у меня есть, небольшой сюрприз для тебя... -ух ты...какой? -закрой глаза... -хорошо... Элиза, тащи подарок... -ладно... -можешь открывать... Хайди открыла глаза и увидела «пупса» -той куклы уже не было в магазине, скорее всего продали...зато была эта... -она какая то жуткая... но мне нравится. Для меня она классная... -как ты её назовешь?! -....Аннабель -что?! -я назову её...Аннабель... -оу...это...очень...мило... я тут нашла кое какую одежду для неё...держи Она дала Хайди, одежду для «куклы» розовый комбинезон, зелёное платьице, синяя кофточка, шапочка... -спасибо... -не за что...играй малая. -где ты взяла одежду для куклы? Элиза подошла к ней сзади... --секрет, Лиззи, секрет... -они ведь не... -кишки и другое вряд ли.. они сейчас в лучшем месте... -то есть? На ближайшей свалке.... -мы ведь не вытащили... -да брось ты...кости так или иначе рассыпятся.... - - боже...ты психически неадекватна... - и вечно этот удивлённый тон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.