ID работы: 9644767

Она знает, что мы истекаем кровью одинаково?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я замешкалась в ответе на поставленный вопрос ведь выбора у меня все-таки небыло, а то, что говорит этот парень абсурд и в конце концов — зачем? Зачем он ставить такие глупые вопросы? Конечно же я думала над тем, чтобы было если я бы не болела раком, почему именно я и много других бессмысленных вопросов от самой себя. — Но у нас нету выбора. Да я сказала все верно. Эта несправедливая жизнь дала два варианта: бороться или проиграть. Парень ухмыльнулся моему ответу и кивнул, а я решила занять чем-то свои руки и начала выдергивать торчащую ниточку из своего свитера. Неловкая пауза и лишь топот чьих-то каблуков, которые направлялись к нам. Тук-тук-тук. Входная дверь открылась и из нее показалась медсестра, которая мило улыбнулась и подошла ближе. С какой целью она пришла? Я не стала бросаться вопросами и терпеливо ждала пока она скажет сама, как и мой недавний собеседник. Девушка шла немного неловко на высоких красных каблуках, что было довольно забавно. — Молли, Пэйтон, простите, что прерываю вас, но нужно идти принимать лекарства. Я подняла свои часы, чтобы проверить точно ли они не оповещали меня о новом приеме. Не единого уведомления, странно. Нужно заново выставить расписание и включить уведомления. Это очень удобная штука для тех, кто ежедневно принимает таблетки. Мы вышли из библиотеки и я немного была рада, что наконец-то нашим неловким разговорам пришел конец. Я так и до конца не показала Пэйтону нашу больницу, но думаю он и сам справиться. — Пэйтон, кстати, ты можешь тоже себе завести расписание приема таблеток, потому что мы невсегда рядом, а ты должен помнить об этом, ты ведь понимаешь? Можешь попросить Молли помочь тебе, у нее на часах встроены оповещения, довольно удобная вещь. Мы переглянулись с ним и я мило улыбнулась, кивая. Он промолчал в ответ и снова его каменное лицо, до жути раздражает его недовольный вид… Мы разошлись по палатах и я закрыла входную дверь, также и сделал мой новый сосед напротив. Сев на кровать, я начала перебирать контейнеры с таблетками и искать нужные. Приняв их, я бездумно лежала и осматривала обычный белый потолок. Вздох. Еще один и вот я уже начала погружаться в сон. Тело постепенно расслаблялось, а мир вокруг погас и я закрыла глаза. Через сон я услышала, что в мою дверь кто-то зашел и немного насторожилась. Открыв глаза, я увидела лишь темный силуэт, который открыв шкаф и что-то там делал. Дотянувшись к лампе, я включила свет. — Господи, Молли, ну зачем так пугать?! Я думала ты спишь. Я недовольно хмыкнула и подвинулась к краю кровать, оставляя уже нагретую сторону маме. Она сняла верхнюю одежду и переоделась в пижаму, и легла рядышком. Одаривая меня своими объятьями, я окуталась. Ее еще прохладные руки с улицы не согрелись. — Папа так и не пришел. Сказала я и немного крепче обняла ее. Она тяжело вздохнула и помолчала. — Солнышко, может ты завтра позвонишь ему? — Я кивнула и погрузилась в крепкий и спокойный сон. Вот я опять спешу на утренний прием пищи и застала там Пэйтона. Набрав еды, я присела возле него, даже забыв спросить. Он поднял на меня взгляд и даже никак не отреагировал, дальше отбрасывал броколи. — Как ночь на новом месте? — Решила разбавить тишину. — Ничего необычного. Думал будет веселее. Веселее? В больнице? Положив один кусочек в рот, я недовольно скорчила лицо. Мерзость. — Вот поэтому просто бери и делай как я, Молли Паркер. Я последовала примеру парня и отбросив все броколи продолжила есть уже не настолько мерзкий салат как до этого. — Ты еще ни разу не был на собрании? — Поинтересовалась я, а он отрицательно помотал головой, — сегодня вторник, придешь? — Обязательно придет, подвинься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.