ID работы: 9644767

Она знает, что мы истекаем кровью одинаково?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Музыка: duncan laurence — arcade (slowed) joji — yeah right (slowed + reverb)

***

Наконец спустившись в столовую, я взяла поднос, чтобы набрать себе еды. Сев за свободный столик, я принялась употреблять пищу, но за стеклянными дверьми увидела свою мать, которая направлялась ко мне. Немного подвинув к себе поднос, чтобы освободить место для нее, мама села возле меня и поздоровалась. Взяв мою руку в свою, она тяжело вздохнула и я наконец увидела ее уставший вид, который она видимо старалась скрыть за тонной тонального крема. — Мама, у тебя что-то случилось? — спросила я ее и так боялась услышать какую-то плохую новость, что смогла ее расстроить. Она видимо обдумывала ответ и все так и не решалась ответить на поставленный вопрос. — Расскажи мне… — Мы приняли решение расстаться с твоим отцом. Не пойми меня неправильно, но это было решение двух и так будет правильно. Ты взрослая девушка и я надеюсь на такую же реакцию с твоей стороны. Мои родители всегда так сильно любили друг друга, что за повод дал им принять именно такое решение и почему? — Но почему? — Единственное что меня интересовало сейчас. Они всегда любили друг друг, что же случилось. И я так надеялась не услышать банальное «не сошлись характерами», потому что я бы сразу не поверила. Шестнадцать лет они жили, любили, переживали все и это вместе, ведь мама мне всегда твердила, что мы вместе мы сможем перебороть любую болезнь. — Мы подумали, что так будет лучше… Папа хочет заняться творчеством и зарабатывать деньги, а я продвигать бизнес и наконец заботиться о тебе. Для нас обоих ты навсегда останешься любимой доченькой, но, а нам нужен перерыв.

Мне было тяжело понять их и смериться с этим решением.

«Теплый осенний день, вся наша семья собралась праздновать годовщину свадьбы моих родителей — пятнадцать лет вместе! Папа из своим братом жарят шашлыки, а мама с бабушкой раскладывают еду на стол. Громкие возгласы моих маленьких кузенов, которые бегают вокруг дома и видимо играют догонялки. Я сижу за столом и рисую все, что сейчас вижу вокруг. Счастливые и любовные лица родителей и они дают пример каждому, что любовь живет долго, если это и правда искренние чувства. Мама подходит к папе и целует в щеку, обнимая его за широкие мужские плечи, а тот накрывает ее ладони своими, чтобы немного согреть. Пятнадцать лет вместе, а у них до сих пор есть та страсть, любовь и тоска друг за другом как и в восемнадцать лет». Я посмотрела на маму и увидела как ей тяжело все это дается, подойдя к ней я обняла ее, вдыхая такой родной аромат. Ее синяки под глазам, которые свидетельствовали бессонной ночи, красные, опухшие глаза от слез и разбитое чувство внутри, совсем не было похоже на ту счастливую женщину. Она кивнула, давая понять, что с ней все хорошо и я села обратно на свое место, не отпуская ее ладони. — А где папа? — поинтересовалась я. — Он к тебе сегодня должен зайти попрощаться, он улетает в командировку ненадолго. Я кивнула и вспомнила о том парне, который наверное ждет меня, а я и вовсе забыла о нем. Мне было тяжело прощаться с мамой, но и правда нужно уходить. — Прости, мне нужно бежать… Сегодня поступил новенький пациент и я хочу провести ему экскурсию. Мне так жаль, что я должна тебя оставить. Приходи сегодня ко мне на ночевку, хорошо? Она кивнула в ответ и улыбнулась. Я еще раз ее обняла и поцеловала, а за тем взяв с собой капельницу, я пошла к лифту. Мама смотрела на то как я уезжаю и помахав ей напоследок, я нажала на нужный этаж и скрылась за дверью. Темнота, пустота и разочарование в настоящих чувствах людей медленно угасает во мне. Вы были те, кто дарил ту надежду в любовь, как в сказках, но вмиг пришлось все разрушить. Я никогда ничего не чувствовала подобного, я не знаю как любить кого-то так сильно, что дышать не можешь без него, а сердце бьется в агонии при виде того самого.

Почти вся моя жизнь — это лечение и больничные стены.

Поднявшись на второй этаж я вышла из лифта, совсем разбита, расстроена и поникшая. Мой внешний вид сейчас совсем отличался от той Молли, которая улыбалась каждому здесь. Хотя у меня есть причина на это, почему я не могу тоже иногда быть грустной… Увидев перед собой парня, я натянула улыбку и подошла к нему. Настроения у меня не было, но он же не виноват в этом и тем более раз я обещала. — Пэйтон, так ведь? Давай я тебе здесь все покажу! — он лишь кинул на меня взгляд и последовал вперед будто это он здесь пролежал целых шесть лет… Меня поражает его самоуверенность, с виду он таким не кажется, внешность иногда обманчива. — Не спеши ты так, давай я тебе покажу сначала весь второй этаж, первый, а затем кое-что особенное… Он кивнул и снова поправил прядь волос, что упали на его лоб и кивнул, давая мне пройти вперед и все-таки показывать ему все самой. Пройдя по коридору, я показала ему сперва свою палату. — Это моя палата, если тебе что-то понадобиться, я всегда смогу тебе помочь! — Но для этого ведь есть пост медсестер, — сказал он и даже не посмотрел в мою сторону. Он такой… Странный тип, однозначно так. Мне стало немного не по себе, ведь я всегда хочу как лучше для всех, а он отказывается от моей дружелюбности. — Да ты прав, но порой нам всегда хочется иметь друга, а я, если ты не против, хочу ним стать. — Он ничего не ответил на это, но я долго на этом не зацикливалась. — Слушай, я правда не хочу показаться навязчивой, но я знаю как это сидеть в четырех стенах и не иметь даже рядом близкого человека. — Я тебя не просил об этом, Молли Миллер, — почему он такой? Я не стала настаивать и лишь кивнула в ответ, не желая больше как-то с ним спорить. Каждый переживает это по-разному, лучшее — верить, худшее -отпустить руки. Подойдя к следующей двери, я показала ему библиотеку. Распахнув двери, я подошла к полке и достала первую попавшую книгу. Улыбнувшись своему выбору, я показала ему эту книгу. — Как тебе такой выбор? — Я конечно не люблю исторические романы, но должен признать это хороший выбор. — А что ты любишь, Пэйтон? Какие книги предпочитают самоуверенные и холодные парни? — Улыбнувшись своему «подколу», я продемонстрировала рукой ему все книги, тем самым приглашая выбрать. — Сопливая история любви «Виноваты звезды» или Агата Кристи «Английский Детектив»? — недолго думая, я взяла первую книгу и улыбнулась, а затем тяжело выдохнула. — Прости, Агата Кристи, но я предпочту ванильные истории любви в этом плане, но ты слишком бестактен сравнивать две абсолютно разных книги. — Даже когда есть выбор, ты выбрала то, что так схожее к твоей жизни. Могла бы поучаствовать в раскрытии преступлений, а так ничего интересного. Я пожалуй выберу что-то другое ведь этой драмы мне хватает и в жизни. — А ты никогда не задумывался, что это делает тебя сильней, а все, что тебе предоставлено — испытание? — не думая, спросила я сразу же пожалела о своей резкости, но мне хотелось раскрыть этого парня, прочитать, как открытую книгу.  — У нас никогда не было выбора, а если я слишком слаб для этого и выбрал бы милую, романтическую историю любви, чем драму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.