ID работы: 9644780

I'm gonna make you fall in love with me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кто меня вообще тянул играть в эти карты

Настройки текста
POV Чангюн (Вечер субботы. Квартира Чангюна) Чёртовы Кихён и Хёнвон, дебилы конченые, в жизни с ними больше не стану спорить, кто меня вообще тянул играть в эти карты? Всё время в них проигрываю. Почему я такой умственно отсталый? - Ну что, дорогой Чангюни, ты благополучно проиграл нам. Время мне придумать наказание, - торжествующе говорит Кихён. - Хён, могу я надеяться на твою милость? – спрашиваю я. - Увы, не сегодня. Морально, я уже готовлюсь кто всему херовому, что только возможно, зная богатую больную фантазию друга. - Может, я смогу откупиться? – надеясь всё-таки на удачу, снова получаю отказ. - Неа. Хёнвони, что думаешь? Как на этот раз будем бесить мелкого? – обращается Ю к расслабившемуся Че. - Давай на этот раз немного поможем ему, ну и конечно это будет не искренняя помощь, что-нибудь связанное с Чжухоном. Всё, это конец. Пора подыскивать либо гроб, либо новое место проживания и работы. - Кажется, мне пришла гениальная вещь, - начинает Ки, а я готовлюсь к худшему, - Ты будешь обязан начать общаться с Чжухоном. Я прослежу за выполненностью твоего задания, профиль его аккаунта ты знаешь, разрешаю тебе завести фейковую страницу. Пожалуй, первый вариант мне больше подходит. - Кихён, может, передумаешь, могу ходить и выполнять все твои поручения, только не это, - умоляюще смотрю на него. - Извини Гюни, не сегодня, - я заметно грустнею, пытаясь вызвать жалость, - Признаю, это немного жёстко, но ты уже полгода не можешь заговорить с ним. - Но у него же есть девушка и он не по мальчикам. - А вот тут ты пропустил этот интересный факт, Чжухон – би. Шону с ним давно дружит и рассказал мне недавно, что Ли расстался со своей пассией и теперь свободен, можешь не беспокоиться об этом, – обнадёживает Ю. - Без понятия, а что мне делать, если он заблокирует меня, подумает я какой-то бот или ещё что-то? - Скажи прямо, проиграл друзьям и обязан выполнить их желание, помогите, спасите, - вставляет свои пять копеек Че. - Дайте мне хотя бы пару дней, подготовиться морально, придумать оправдание, почему я с ним захотел общаться, и где купить верёвку с мылом, хотя есть фен. - Не драматизируй. Мы не можем смотреть на то, как ты всё время изводишь себя, я тоже подумаю над тем, как вам помочь сойтись. - Например? - Шону с Чжухоном и Вонхо ходят в кафе во время обедов, а мы к ним подсядем, только надо сказать Хёну, чтобы занял диванчики. - План неплохой. Завтра надо продумать лучше. - И приберёмся, опять мы устроили свинарник после пьянки. Вроде столько не пьём, но всё равно срач, хорошо хотя бы завтра ещё один выходной – жалуется Хёнвон. - Только попробуйте всю уборку переложить на меня, - предупреждает Ки. - Мы не планировали расстаться с жизнью так быстро. Хотя после спора я задумываюсь об этом. - Только попробуй, я тебя даже на том свете достану. - Гюни, он ведь может, не буди в нём чёрта, - шутит Хёнвон и через секунду на него бросается угрожающий взгляд. - Ты кого назвал чёртом, готовься остаться без своих длинных ног, - Че подрывается с места и бежит в другую комнату, за ним следом злой хомячок. - Ахахаххах, у меня сейчас щёки и челюсть отвалятся, - я надрываюсь от смеха и падаю на пол, головой ударяясь об угол дивана, - Ай, тваю мать, что у меня за проклятие, башкой всё время биться обо что-то, – потираю больное место, - Надо пойти проверить, а то вместо моих похорон, придётся устраивать у этих петушков, - иду проверять ребят в другую комнату. Война всех времён происходит на кровати, Кихён сидит на ногах Че и щекочет его. - Оу май, Кихён, ты что, изменяешь Хёну? – в ответ я получаю подушкой в лицо. В итоге накидываюсь на Ю и мы с Хёнвоном его щекочем вместе. Мы все смеёмся, пока не слышим топот сверху, намекающий на то, чтобы мы успокоились. Пришлось отложить месть. Время уже за полночь, поэтому мы ложимся на полу с расстеленными тремя матрасами и желаем друг другу спокойной ночи. Меня не покидают мысли о споре, о признании в чувствах. Всплывают картинки первой встречи с Ли, когда я проходил собеседование и немного нервничал, заполняя анкету, старший всё объяснял, а в конце мило улыбнулся, его добрый взгляд и красивые ямочки что-то задели внутри меня. В воображении рисуются лучшие и худшие исходы события, от романтичных посиделок с Чжухоном и до отказа, насмешек над моими чувствами и разбитого сердца. Воспоминания о первой влюблённости, она была мимолётной, но тогда это расставание казалось ужасной трагедией, но сейчас мне не 10 лет, понимаю, получить отказ в этот раз будет больнее. Осталось надеяться на чудо. Постепенно сознание мутнеет и я засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.