ID работы: 9644813

Встреча изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 Часть. Симпатия.

Настройки текста
POV Саша Эх, через неделю мне уже нужно возвращаться к родителям. Все то время, пока я жил у Вари и её родителей мы тренировались. Варя обучилась навыкам самообороны, теперь она сможет постоять за себя и не дать в обиду даже качку, но я все равно сильно переживаю за неё. Мне будет спокойнее если за ней будет просматривать Влад, всё-таки он мой лучший друг и мы с ним дружим с самого детского сада. Мне даже кажется, хотя нет не так, Я УВЕРЕН ему нравится Варя. Так даже лучше! Варя к нему тоже неравнодушна. Я даже видел, как девочки их шипперят! Эх… Я тесно общаюсь с Вариными подругами с начальной школы и знаю каждую, как родную сестру. Мы часто собираемся в кафе или кино, на аттракционах или просто гуляем в парке. Все наши совместные фото я бережно храню в фотоальбоме. Но все-таки… Алёнка… Эта взрывная девчонка! Она сводит меня с ума. Эти огненные волосы… карие глаза… россыпь веснушек на лице… её характер и позитив. Она никогда не унывает, даже когда кажется, что все хуже некуда. У неё везде связи, мне кажется они у неё по всей стране, не только в пределах города. Я так давно мечтаю её за руку взять, когда гуляем, но боюсь услышать отказ… Так! Всё! Я признаюсь ей в своих чувствах! Сегодня же! Беру телефон и пишу смс Аленке:        — Доброе утро, богиня огня! Вы не заняты сегодня ближе к трём часам дня?

 — Привет, Сашка! В это время я свободна.        — Хорошо. Тогда хочу предложить тебе прогулятся. Не против?

 — Конечно, нет!        — Отлично. Встречу тебя возле твоего подъезда в 14:55.

 — До встречи. Всё начинаю действовать. Конец POV Саша POV Варя Саша скоро уедет обратно к родителям, но он вновь приедет через пару месяцев. За это время я буду скучать. Всё это время мы тренировались в квартире Влада. По словам Влада и Саши мне хоть в сборную по легкой атлетике. Я довольно-таки подкачалась: стройное тело, на животе едва заметный пресс, ноги мне кажется стали ещё длиннее. Самое главное благодаря тренировкам я стала чувствовать себя гораздо лучше, прошли проблемы со сном и улучшился аппетит. Всё это благодаря Саше и Владу. Просто в один день они поставили меня перед фактом, что я должна обучиться навыкам самообороны и пошло поехало. Все мой комплексы какие были до этого прошли. И вообще мне кажется я изменилась в характере. Влад… при пооизношении или мысли об этом имени сразу замирает сердце, по венам словно летают бабочки… Что нас связывает? По сути ничего особенного. Он спас меня и я ему благодарна. Он лучший друг моего брата… И все? Этого слишком мало чтобы полюбить, и второй пункт вообще не имеет значения. А нужны ли причины для любви? Выбираем ли мы человека, которого готовы полюбить? Нет. Однажды просто встретив понимаешь, что этот человек твоя судьба, сердце начинает биться по-другому… Не буду разрывать нашу крепкую дружбу своими наивными чувствами, не буду ему говорить, лучше молчать. Конец POV Варя POV Влад Раньше у меня не было много знакомых и друзей. Был, есть и будет лишь один — Саша. Так думал я до того момента пока не встретил тогда Варю. Она на самом деле замечательная девушка и в последнее время все свободное время мы провидим с ней. Она стала чем-то незаменимым в моём сердце. Кого я обманываю? Да, я влюбился! Возможно впервые и на всегда. Когда я с ней хочется всегда быть рядом, защитить в трудную минуту и не отдавать никому. Таких как она, я не встречал никогда… Конец POV Влад Саша с Алёнкой встретились и решили прогуляться по осеннему парку. Они долго разговаривали на разные темы, но вдруг: — Алёнка, каким должен быть твой идеальный парень? — вдруг стал серьезным Саша и приготовился слушать. — Ну… я не знаю. Идеальных не бывает. Просто сердце выбирает одного и на всю жизнь. А что? А какой должна быть твоя идеальная девушка? — с лёгкостью ответила Алёнка. — Я согласен с твоим мнением, что идеальных не бывает. Но! Для меня в жизни появидея идеал, и довольно-таки давно. Мне нравится в ней абсолютно все: рыжие непослушные волосы, карие глаза с искрами азарта, россыпь веснушек, взрывной харектер и море позитива, а также ещё множество её качеств. Алёнка, ты лучик солнца в моей жизни. И если наши чувства взаимны… я бы хотел предложить тебе быть моей девушкой. — закончил Саша и приготовился принять любой ответ. — Саша… это… это… — Алёнка впервые в жизни засмущалась, — Не описать словами! Ты самый лучший парень. И… я согласна. Саша выдохнул с облегчением и стал кружить свое счастье, крепко прижав к себе. После он остановился, обнял её за талию и мягко, невесомо прикоснулся к её губам. Аленка поддалась на встречу и они слились в нежном поцелуе. Сегодня Саша и Алёнка стали самыми счастливыми людьми на планете. Ведь сбылась их мечта, они рядом с любимым им человеком)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.