ID работы: 9644813

Встреча изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 Часть. Уроки самообороны.

Настройки текста
POV Варя Субботнее солнечное утро. Как хорошо, что осенью все-таки есть тёплые деньки, когда можно насладится последними, летними, тёплыми лучами солнца. Время позволяет понежиться в теплой постели, потому что сегодня никуда не надо. Можно было бы вновь посидеть в кафе с девочками, как три дня назад, но они сегодня заняты. Алёнка уехала в другой конец города к бабушке, Маша с семьёй идёт в музей, а Снежка досматривает за близняшками (брат и сестра), которые младше неё на девять лет. 9:00 Я окончательно проснулась и выполнила привычные водные процедуры. Переоделась в джинсы и фиолетовую майку, волосы заплела в высокий пучок и отправилась на кухню. Здесь уже во всю орудует Саша, он приготовил омлет и чай на всех. Родители тоже уже проснулись, но к несчастью у них нет выходных. В выходной день им надо быть на работе, но к одиннадцати часам. Мы позавтракали, проводили моих родителей, прибрались на кухне. — Варя, мы с Владом и твоим отцом поговорили и решили, что тебя надо научить навыкам самообороны. — начал Саша с довольно серьезным лицом. — Ты шутишь? Ты все ещё вспоминаешь случай с хулиганами? — Варя, мне не до шуток. А если бы они тебя изнасиловали? Тебе нужно уметь дать отпор. К тому же я не всегда рядом, и не всегда смогу придти на помощь. — Да, я все понимаю и с тобой согласна. Саша привёл весомые аргументы. Он действительно прав… как и всегда… У него должна быть личная жизнь, Влад за последнюю неделю стал мне хорошим другом и товарищем, но просить его таскаться всюду со мной — не вариант. Я должна уметь постоять за себя, хватит быть слабой. — Замечательно. Сегодня в квартире Влада начнём тренировку. — восторженно сказал Саша и потер руки. — Почему в его, а не в нашей? — удивилась я. — Потому что у него есть все необходимое. И, кстати, научись дерзить. Тебе нужно больше дерзости и уверенности. — Это ещё зачем? — я сложила руки на груди и выгнула левую бровь. — Так надо. У Саши зазвонил телефон, и я ушла к себе в комнату, ибо, подслушивать разговоры не хорошо. Через пять минут Саша постучался ко мне в комнату: — Можно? — Конечно. — Одевай удобную спортивную одежду и выходим. — с этими словами он вышел из комнаты. Я переодела джинсы на черные лосины, а сверху на майку одела бордовую толстовку, на ногах чёрные кеды. Когда я вышла в прихожую, то увидела, что Саша оделся немного так же, как и я: чёрное трико, оранджевая толстовка, на ногах чёрные кроссовки. Мы вы шли из квартиры и направились в квартиру Влада. Когда мы добрались до места, то Саша позвонил в звонок. Нам тут же открыл дверь Влад, только сейчас я увидела, что у него довольно накачанное тело, видно мышцы рук и ног. И сейчас я заметила, что он довольно-таки симпатичный. Чёрные шорты, темно-синяя спортивная майка, чёрные, как смоль взъерошенные волосы. Мы поздоровались. Довольно таки забавно, ведь я с Владом здороваюсь так же как и Саша. Рукопожатие и не разжимая его левой рукой похлопать по спине. После приветствия мы с Сашей разулись. Влад тут же решил показать нам квартиру. Если честно, то по типу наши квартиры схожи: в тех же местах туалет, ванная, кухня, гостинная и комнаты. Здесь так же как и у нас есть гостевая комната, спальня и комната Влада. Дизайн комнат схож и прост. В серых тонах кухня и гостинная, в молочных тонах прихожая, в комнату Влада я заходить не стала, и в спальню через гостиную тоже. В гостевой комнате на самом деле, обустроен тренажерный зал. Сама комната в голубых тонах. На полу разложены маты, возле одной стены шведская стенка, напротив разные гантели на креплениях, на потолке подвешена боксерская груша. — Влад, а как давто ты здесь живёшь? Просто Саша сюда постоянно приезжает и за это время вы ни разу не встречались во дворе. — решила поинтересоваться я. — Я живу здесь, не так уж и давно. Четыре месяца. На самом деле квартира записана на мою бабушку, и она жила здесь долгое время. А сейчас она решила уехать к родственникам в Германию, да и к тому же там перспективы для неё больше. — Понятно. А кто она по профессий? — Дизайнер одежды. — Понятно. Я раньше тоже хотела дизайнером стать. — Ага. Я до сих пор помню тех кукол в платьях. — решил поддержать разговор Саша, который до этого момента был «заинтересован» окном. — Представляешь, она в пять лет могла спокойно сшить юбку солнце и прямую. Без машинки, НА РУКАХ. У неё много кукол разодетых в дизайнерскую одежду было. Приезжаю к ней, а она: » Сашка, смотри! Я сшила новую коллекцию кофточек!» — Почему было? Мама этих кукол и себя в комнате в шкафу хранит в коробке. — Классно. Молодец. А почему передумала? — похвалил меня Влад. — Не знаю. — просто пожала я плечами. — Такс! Давайте начинать тренировку! Иначе так до ночи просидим и ничему не научим Варю. — начал командовать Саша. — Думаю для начала надо сделать разминку и растяжку. Иначе что-нибудь сломать можно или растянуть. Потом Саша на мне покажет пару защитных приёмов и ты, Варя, опробуешь их. Всех все устраивает? — после наших кивков, — Тогда приступаем. Мы с Сашей скинули толстовки и принялись к разминке. Время довольно-таки быстро пролетело, пока мы разминались. Потом Саша на Владе показал пару приемов. Как повалить противника и как обороняться самому. Тренировать приемы решили, что я буду на Владе. М-да… После тренировки я была уставшая, потому что хоть я и занималась легкой атлетикой в школе, то это все равно прошло. Мы договорились делать каждое утро пробежку, а по выходным собираться и тренировать приемы. В прочем Влад похвалил меня и сказал, что я схватываю на лету… после его похвалы я залилась краской… Оставшееся время до вечера мы дурачились в квартире Влада и вернулись домой в одиннадцать часов вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.