ID работы: 9644813

Встреча изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 Часть. Но ты, подруга, не грусти...

Настройки текста

***

       POV Влад        Прошёл месяц с того момента, как Варя стала встречаться с Шиканом. И вроде бы у них всё хорошо, но что-то я чувствую не ладное. Такое чувство, что кто-то хочет обмануть, но не меня, а… Варю.        Я не отрицаю, что влюблён в неё, но при этом желаю счастья пусть и не со мной. Я следил за Шиканом в то время пока Варя с подругами или Саней, на протяжении недели, и знаете кто он?! Мудак.        Во первых я видел как он обжимался с какой-то девкой набитой селиконом. Причём таких непонятных левых девок я насчитал 7, а может ещё с кем встрячается. Ненавижу его! Как так можно?! Нужно срочно рассказать все её подругам им она точно поверит. Но нету доказательств, кроме слов…        Звоню Алёнке. В телефоне раздаются гудки, но через минуту отвечает хозяйка данного номера.  — Ало?  — Привет, Алёнка!  — Приветик, Влад! Что-то случилось? Ты как? Давненько тебя не видели.  — Да, случилось. Это касается Вари. А если быть точнее Шикана. — замялся я.  — Если честно меня саму этот Шикан настораживает.  — В общем на протяжении недели я следил за ним. И этот мудак встречается по-мимо Вари ещё с 7 силиконовыми куклами. Я думаю Варе нужно все рассказать. Вам она больше поверит.  — Мы с девочками пытались её предупредить на его счет. Но она и слышать ничего не хочет.  — М-да… Тяжёлый случай. Но я уверен мы что-нибудь придумаем.  — Я тоже на это надеюсь. Влад, прости, но мне уже пора. Пока, рада была тебя услышать.  — Пока. — после моего последнего слова послышались гудки.        Я решил заглянуть к Варе. Все таки давно не видились и заодно попробую поговорить с ней. Я накинул на себя кожанку и обулся в чёрные кросы. Путь до квартиры Ветровых не занял больше пяти минут. Я позвонил в звонок и мне открыл дверь Саня.  — Привет.  — Привет. Какими судьбами?  — Варя дома?  — Да, но она закрыла съездить в комнате и я не знаю, что с ней. Просто после того как она стала встречаться с тем музыкантом, то отдалилась от меня в общении. А Алёнка говорит, что и на них она особо много времени не тратит. — Саша обеспокоенно рассказывал мне то, что его беспокоит попутно пропуская меня.        Сняв обувь, я прошёл по направлению в комнату дорогой мне девушки за которую так сильно переживаю. Я постучал, но в ответ услышал дрожащий голос со всхлипами:"Саша, все хорошо…», но это звучало как убеждение для неё, словно она себя убеждает.  — Варя, это я… Влад… — сказав это я приоткрыл дверь в её комнату и зашёл. Что же предстало перед моим взором? Заплаканное лицо Вари, а сама она сидит на смятой кровати и сжимает в руках плюшевого медведя, которого я подарил ей на новый год. Я посмотрел под ноги и чуть не наступил на её телефон с разбитым экраном, но это защитное стекло в дребезги разбитое сам экран цел.  — Что случилось, Варя? , но в ответ одно молчание. В комнату зашёл Саша, а с ним и подруги Варвары. Девушки бросились сразу обнимать и успокаивать подругу, но она стала реветь ещё больше. *Прошло три часа* Варя наконец-то успокоилась, конечно после 7 кружки ромашкового чая с успокоительным. Наконец-то она смогла спокойно говорить, но на её глазах вновь и вновь наворачиваются слёзы.  — Девочки, как вы были правы на счёт Шикана. Он такой козёл! Мудак! Тварь! Мразь! Урод! Кобель… (она говорила много не лестных слов о нём, всех и не припомнить). Он не может уделить своей девушке внимания, а всяким непонятным левым подстилкам в любое время готов устроить встречу. — Алёнка её перебила, — То есть Влад тебе всё рассказал?  — Что рассказал? Я следила за Шиканом. — Ветрова хотела продолжить, но потом покосилась на меня. — Влад, а что ты должен был рассказать мне?  — В прочем я и пришёл чтобы тебя предупредить на счёт этого музыканта. Я следил за ним на протяжении недели. И он встречался ещё с семью левыми куклами.  — Понятно. Я тоже следила, но меня хватило на пару дней. А, последней каплей стала переписка с ним. Варя дословно пересказала и показала переписку с этим мудаком. " Варя: Доброе утро)

Через полтора часа; Шикан: Доброе)

Варя: Как дела? Чем занят?

Шикан: Отлично. Ни чем не занят. Ты как?

Варя: Нормально. А почему ты меня не зовёшь гулять?

Шикан: А разве должен?

Варя: Но я же твоя девушка. Почему бы и не прогулятся вместе?

Шикан: Если хочешь позови подруг и с ними погуляй. А если ст мной хочешь, то что тебе мешает меня позвать?

Варя: А что я по-твоему делаю? Тебя зову погулять.

Шикан: Как я в твой подъезд попаду? Там блокировка, а я орать как придурок не хочу.

Варя: Я не говорю тебе орать на всю улицу. Что мешает позвонить?

Шикан: Денег на телефоне нет. И вообще этот разговор мне надоел. И ты тоже надоела. Ведешь себя как шкура какая-то.

Варя: Что я сделала? Почему ты так со мной?

Шикан: Ничего. Просто ты достала. Пойдёшь друзьям-ментам жалобу катать?!

Варя: Но ведь это ты предложил встречаться. А сам ни какого внимания мне не уделяешь, словно это я твой парень и должна бегать за тобой.

Шикан: Как предложил, так и бросаю. Чао, детка!

*отправка сообщений ограничена* »
Мы закрыли переписку и тут в новостях вылез пост с новой песней одного начинающего исполнителя, и мы решили послушать. Мечтаешь о большой любви? Мечтать не вредно, может быть когда-то повезет Как сложен все же этот мир Почти все то, что любишь ты, по факту — не твое Никто гарантий не давал, Что твой любимый паренек останется с тобой Останется с тобой Он тебе так подходит по росту Ты наивно думала: у вас все серьезно Он тебе казался таким умным и взрослым Так почему же теперь на глазах твоих слезы? Иногда так в жизни бывает Чем сильнее любишь, тем быстрей забывают Быстро привязались, также быстро теряем Но разве он такой один? Но ты, подруга, не грусти и не плачь И отпусти, пускай уходит твой мальчик И отпусти, пускай уходит твой мальчик Во-оу, йе-э Но ты, подруга, не грусти и не плачь Наверно, это был не только твой мальчик Наверно, это был не только твой мальчик Во-оу, йе-э Рапапам Все подруги говорили, что у него много баб Жаль, что любовь тебе закрыла уши и глаза Бегала за ним, но так и не смогла его догнать Кому теперь важна твоя слеза? Ненавидишь его больше всех, но хочешь так вернуть Как вообще он мог тебе без палева так долго врать? Разве такой классный мальчик мог тебя так обмануть? Ну почему ты не могла понять? Подруга не грусти, ведь он тоже молодой Или что поделать, если в мире много мудаков Ну, а что поделать, если в мире много мудаков Йе-йе-йей, во-о-о Он напишет тебе вновь чтобы все вернуть назад Но ведь правило гласит, что дважды дурой быть нельзя Запомни, правило гласит, что дважды дурой быть нельзя Йе-йе-йей, во-о-о Поэтому, подруга не парься Не он первый, не он последний Это лишь определенный урок твоей жизни, А учатся только на ошибках, Не так ли? Но ты, подруга, не грусти и не плачь И отпусти, пускай уходит твой мальчик И отпусти, пускай уходит твой мальчик Во-оу, йе-э Но ты, подруга, не грусти и не плачь Наверно, это был не только твой мальчик Наверно, это был не только твой мальчик Во-оу, йе-э Рапапам Это песня была словно для Вари. Эта песня выражала все то что мы хотели ей сказать. Мы решили закрыть тему с этим мудаком и когда Варя привела себя в порядок решили прогуляться и сходить в кино. Мы посмотрели какую-то комедию в кинотеатре, а потом просто гуляли по вечернему ещё зимнему городу. С неба на нас падали крупные пушистые и мягкие снежинки. Улицы освещали фонари, а на небе начинали появляться звезды и почти полная луна. Этот день не самый лучший, но ведь настоящие друзья всегда приходят в трудную минуту и разделяют горе и обиду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.