ID работы: 9644813

Встреча изменившая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 Часть. Я всегда рядом.

Настройки текста

***

       POV Влад        Спустя неделю нам с Сашей в академии дали пробное задание для стажировки, найти и посадить под арест норкодиллера. За последнии месяц в больницы города поступило много подростков в нареотическом опьянении и отравлении. Все что обобщало этих людей, так это музыкант после попадания к которому на концерт парни и девушки подсаживались на психотропные вещества. Мы с Саньком быстро раскрыли это дело благодаря показаниям потерпевших. Думаю этот человек получит по заслугам, кто это думаю вы догадались. Наркодиллером был Шикан. Видите-ли так денег больше срывает, а честный музыкальный бизнес уж слишком длительный для процветания. Сам написал пару песен и устраивает концерты, к статье надо прибавить плагиат, воровство песен других исполнителей.        Варя снова стала прежней. Снова открыто общается со мной Сашей и её подругами. Но я не буду ей навязывать новые отношения. Я понимаю и чувствую, что ей нужно время, хотя я ей пока не говорил о своих чувствах.        POV Варя        Зачем я соглашалась встречаться с Шиканом если по сути к нему и не было чувств? Это была мимолетная симпатия, а сердце моё прендлежит Владу с той самой встречи. Но я не знаю, что он чувствует ко мне… Надо позвать его прогуляться, все-таки он мне стал очень близок и если что мы просто поболтаем. Из задумчивости меня вывел телефонный звонок, а на экране светится имя «Влад»  — Алло? Влад?  — Привет, Варя. — раздался его голос на том конце, что конечно не смогло сдержать моей улыбки.  — Привет.  — Может прогуляемся? Можем сходить в кино или просто погулять в парке, если ты конечно свободна.  — Для тебя всегда свободна, конечно я принимаю твоё приглашение.  — Тогда через час у подъезда?  — Хорошо. До встречи!  — До встречи! — сказал он уже более спокойно и не напряженно, отключая телефон.        Я решила одеть чёрные джинсы, малиновый свитер, чёрные ботинки и фиолетовую куртку. Волосы заплела в французскую косу. На сборы ушло минут тридцать. После чего я вспомнила о чёрной кожаной сумочке с инициалами моего имени, которую мне подарил Саша. В неё я положила кошелёк, а позже дополню наушниками и телефоном. В оставшееся время я решила послушать музыку и полистать ленту новостей в instagramm.

***

       Мы сходили в кино и вообще чудестно провели день вместе, гуляя и общаясь, просто наслождаясь обществом друг друга.  — Варя, ты замечательная девушка. — сказал мне Влад уже около моего подъезда, — Я даже считаю тебя идеалом. Ты самая добрая, отзывчивая, позитивная, чувствительная, красивая, умная и сильная девушка. Я это понял с той самой нашей встречи. Встречи которая изменила мою жизнь. Сейчас я понимаю, что тебе не до новых отношении, после неудачного опыта с Шиканом. Я всегда буду рядом, буду твоим другом, братом, защитой, опорой, кем пожелаешь. — он говорил это так трепетно и нежно, смотря в мои глаза.  — Влад, я тоже к тебе не равнодушна. И ты попал в моё сердце с той встречи. Мы просто обнялись, нежно, но крепко. Мы не целовались, а просто стояли так близко, и крепко прижавшись друг к другу.        POV автор        Этих двоих ждёт долгая счастливая жизнь. И они прекрасно понимают, что в тот день их свела сама судьба.

***

       * десять лет спустя *        — Папуль, а как вы с мамой познакомились? — спросили маленький мальчик с русыми волосами матери и редкими фиолетовыми глазами и маленькая девочка с темными как смоль волосами отца и бездонными синими глазами.  — Оу, эта встреча была нам предначертана судьбой. Встреча ищменившая жизнь. — задумчиво в один голос ответили Влад и Варя, обнимающие своих детей, сидя под новогодней елкой и наблюдающие за звездопадом из окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.