ID работы: 9644894

Биомаг

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      После вечности тьмы обилие света было просто ошеломляющим. И я кричал. Кричал от радости за то, что смог сохранить память, кричал от понимания того, что вновь обладаю телом, и оттого, что рождение было очень неприятным процессом не только для моей матери.       Да, я смог это сделать, я переродился начав не с чистого листа, удивил бессмертную сверхсущность, даже стал богом, правда ощущаю я лишь слабость и смесь голода с желанием спать. Но это бесконечно лучше тоннеля. А вот и меня приложили к груди, жаль что я пока не вижу ничего, но столько времени спустя даже не серьезно жаловаться на необходимость повзрослеть. Ох, сколько же меня ждёт... Держись, мир!

***

8 месяцев спустя

      Ееесть! Я не упал! Как никогда понял глубину фразы о том, что ребёнка не останавливают от учёбы хождению падения, а ходить мне очень даже сильно хочется, как минимум, чтобы узнать где я родился, а то держат в светло-голубой комнате с кучей деревянной мебели и не узнать ничего, ну хоть несколько десятков слов понимаю, ещё бы говорить...

***

Ещё 40 месяцев спустя

      Сегодня мой 4-й день рождения и 1980 год от рождения местного бога, правда что-то мне подсказывает что он или не бог, или такой же бог, как и я, не способный выйти за пределы дома без разрешения родителей. Мда. А планета тем временем называется Землей, ну тоже неплохо, но слегка банально. И эта Англия 1980-го года, это нечто ужасное, сравнимое с описанием мира времён перед второй мировой в моём мире, а значит если всё пойдёт такими же темпами, до нормальных технологий лет так 700... Да и считать время от Великого Объединения было заметно приятнее. Опять я в себя ушёл, а торт пора бы и задуть.       — С днём рождения, Эйден! - Прозвучал нестройный хор детских голосов под улыбки взрослых. Ну и мою, чего уж скрывать. Ведь это последний год до начала обучения, а ходить в местный аналог яслей и младшей школы желания нет никакого, как и социализироваться, меня ждут эксперименты с полимерами в моей комнате. Ну точнее с пустыми бутылками и пакетами, но это уже детали. Гораздо больше меня интересует есть ли здесь процедура экстернатуры и хорошей ли идеей будет закончить школу за время изучения истории, языка и литературы.       Судя по тому, что на меня уже странно смотрят, не лучшей, и так к психиатру водили и "лечат" от аутизма этими детьми. А мне просто с ними не интересно, о чём говорить с теми, кто младше в 40 раз не считая вечности перерождения?       Значит обучение нужно растянуть на подольше, но не на десятилетие с хвостиком уж точно, годам к 12-13-ти будет оптимально, и отмажусь от психиатра и буду иметь репутацию вундеркинда, но не гения мирового уровня, лишнее внимание, слишком лишнее.       — Давайте есть торт! — а это вмешалась мама, видимо ей надоело что я опять отключился и она решила спасти ситуацию, так даже лучше. Ведь нельзя говорить и есть одновременно, верно?       Да... поем, отсижусь, немного посплю, а дальше пора бы и начать планировать что мне делать в этой жизни, как минимум сделать то, что не успел тогда - выбрать новую цель, ну и желательно бы к ней минимальную стратегию набросать.       . Может заняться покорением космоса, тут вроде уже летали на ближайший естественный спутник, да и крупнейшие страны как раз ведут гонку "кто куда первый долетит". Плохая мотивация, но лучше чем "кто кого первый закатает в землю оружием массового поражения". Может и мне на волне влиться, мне всегда нравились звёзды, да и народ считал себя детьми звёзд, пусть мы и не покидали пределов одной системы.       И летать мне всегда нравилось...       Так, стоп. Это торт сейчас парил над тарелкой или мне показалось? Вроде никто не обратил внимания. Подумать о полётах, подумать о полётах... Нет не показалось, а вот это уже интересно. Теоретическая псионика оказалась реальностью? Надо провести серию экспериментов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.