ID работы: 9644997

арт

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

пЯц

Настройки текста
- Я теряю лучшего друга, - ноет Чжухон, - потому что он погряз в луже, называемой влюблённость, по самую свою фиолетовую макушку. - И это мне говоришь ты? - Им кидает скептический взгляд на Чжу, который лежит в объятиях своего парня.       Они опять на квартире у младшего, пересматривают "Кости". Ну как пересматривают. Чжухон и Минхёк смотрят впервые, морщась на неприятных сценах. Чангюн же переслушивает; у Хёнвона настроение поговорить и они переписываться в директе.       С момента их неловкого знакомства проходит три недели. Они общаются в университете, твиттере и инсте, сходясь на любви к детективам и музыкальным исполнителям. Хёнвон спокойный как удав, но может съязвить так, что даже если отвечают не тебе по коже идёт холодок; красивый, несмотря на то, что в мешках под глазами можно прятать трупы (преподов). И он уже даже не отрицает, что влюбился. Такого мягкого и милого Хёнвона, который спит рядом с ним на парах или стесняется, когда парень протягивает ему его любимый напиток и ворчит, чтобы тот перестал тратиться на это, невозможно не любить. Любить самой чистой и ясной любовью. "Агапе" - думает он, смотря на сонного Чхве, жующего бутерброд, который сделал для него Ю. - Ну чего ты Чжухони? У нашего малыша первая любовь. Неопытность, незнания, неловкие касания и признания в любви, - ворует старший Ли, зарываясь носом в чужие голубые волосы, оставляя мягкий поцелуй. - О, Боже, блять, заткнись нахуй, хён, - Гюн со всей любовью к парочке хихикающих Ли швыряет в них подушку. - Что делать то теперь? Блять, - он обречённо падает на кровать, издавая мученеский стон, но тут же подрываясь на уведомления о новых сообщениях. - Что, что. Своди его на свидание, дурень. - А вдруг он по девочкам. - Абсолютно нет, - с умным видом выдаёт Минхёк, - вы вообще себя видели? Два влюблённых идиота.

***

      Когда им говорят, что они могут неделю отдыхать, в связи с какой-то конфиренцией, которая будет проходит в их университете Им радуется больше всех. Когда он заходит в твиттер, он понимает, что больше всех рад Хёнвон, последний твит которого гласит "Дьявол спит много, но я буду спать больше" и решает отложить свой план на пару дней.       Минхёк и Кихён, как специалисты по заговариванию зубов, вытащили из Хёнвона, что тот хочет съездить на побережье - давно там не был. Чангюн купил билеты на поезд в Пусан, но всё ещё сомневался, вдруг откажет.       Через два дня он пишет ему в директ: "Хён, поехали на море? Вдвоём."

***

      У Хёнвона проблемы. Он влюблён. Влюблён в Чангюна. В того самого Чангюна, который сидит теперь рядом на лекциях по истории, позволяя старшему спать, а потом даёт списать конспект, который приносит любимый энергетик и поправляет шарф, желает спокойной ночи и советует классные сериалы. Он абсолютно точно влюблён в него.       Но он задаётся вопросом, а нужен ли Чангюну такой как он. Асексуал, который вряд ли захочет его в каком либо плане, кроме романтического. Он неимоверно сильно хочет целовать чангюновы губы и прокол в брови, водить кончиками пальцев по чернильным рисунками на его спине и обнимать примерно вечность. Но будет ли этого достаточно самому Иму? Хёнвон не знает.       От этого он начинает нервничать и загоняться, плохо спать и уставать в три раза быстрее и больше. Поэтому, когда декан говорит, что у них будет неделя выходных, он уже предвкушает свой пятнадцатичасовой сон. Он пишет о своих планах в твиттере и запирается в своей квартире с запасами продовольствия, отключает оповещения и ложиться спать.       Он проводит эти два дня как амёба. Большую часть времени спит и просыпается только чтобы поесть, искупаться и посмотреть пару серий сериала. Зато потом он чувствует себя морально и физически отдохнувшим. На третий день он наконец заходит в инсту и видит сообщение от Чангюна: "Хён, поехали на море? Вдвоём."       Вдох, выдох: "Поехали"

***

      Они встречаются следующим утром на вокзале. У обоих рюкзаки с вещами на два-три дня. Шесть утра. Хёнвон выглядит невыспавшимся, но уже не как зомби. Чангюн этому рад. - Как ты себя чувствуешь? - когда уже заняли места в одном из вагонов. - Спать хочу. - Можешь поспать в дороге, я тебя разбужу, как приедем. - Спасибо.       Хёнвона вырубает за секунды и он не просыпается до самого Пусана. Ехать почти три часа и Им может любоваться чужим лицом беспалевно. Кроме них на другом конце вагона едет пожилая пара, потому что кто вообще во время учебного года езит на море.       На втором часу пути голова старшего опускается на плечо Чангюна. Он вдыхает аромат чужого шампуня и гладит чёрные волосы, пустым взглядом смотря в окно, пребывая где-то в своих мыслях.       По приезде в город они, конечно же, первым делом идут на пляж. Народа нет почти, а на волнах у самого горизонта качаются рыбацкие лодки. Тёплый ветерок трепет волосы, глаза Хёнвона сверкают детским восторгом. Они бегают от волн, собирают ракушки и просто валяются на мелком песке. А ещё как два идиота тайком фотографируют друг друга, тихо восхищаясь красотой человека на экране телефона.       За этими детскими играми они проводят почти целый день. Они решают все же пойти обратно в город, когда их животы играют им сонаты. Они находят милый рыбный ресторанчик около семи вечера. Они заказывают кучу всего и, пока ждут заказ, делятся впечатлениями. Хёнвон рассказывает, что в детстве мама и отец часто возили его на море, но чем старше он становился, тем сложнее было оторваться от учёбы, не потому что она ему так нравилась, а потому что её было слишком много. Чангюн понятливо кивает, потому что у него такая же ситуация.       Еду приносят к половине восьмого. Вкусно пахнет рыбой и кимчи и они замолкают на какое-то время, предоставляя всего себя пище. Когда они расплачиваются, на часах почти девять. А спать ложатся около одиннадцати, в номере уютного отеля в комнате на двоих с разными кроватями.

***

      Следующим утром они едут на пляж Сонгдо, гулять на мостиках и фотографироваться. Потом в музей современного искусства, по которому Че носится с восторгом, нарезая не один круг по немалой площади здания, Чангюн, который за ним едва поспевает, потому что парень обычно не очень то активный, думает, что лучше бы пошли в пусанский исторический музей.       Они перекусывают на ходу рисовыми пирожками с газировкой весь день и только под вечер решают нормально поесть, добираясь до последнего пункта назначения на сегодня - района "Бухта 101". Они заказывают острых криветок и соджу - Хёнвон удивлённо смотрит на Чангюна, который дополнил заказ спиртным. Поздний ужин, уже включают фонари, проходит в очередной непренужденной беседе о сегодняшних впечатлениях, которая запивается соджу и задаётся криветками.       После ужина они, умеренно пьяные, гуляют по району, любуясь яркими огнями небоскрёбов и круизных пусанских кораблей. Хёнвон не выпускает телефон из рук, фотографирую всё, что видит: людей в прозрачных стёклах ресторанов, отражения домов в воде, уличных кошек, дремлющих на заборах и Чангюна. Особенно Чангюна. В итоге, Им останавливается около одного из причала, облакпчиваясь о перила. Хёнвон встаёт рядом. Какое-то время они молчат, путаясь в замедленных алкоголем потоках мыслей. Им начинает говорить первым. - Ты мне нравишься, - почти съедая конец фразы, потому что дурацкий мозг осознаёт, что именно сказал. - В смысле? - старший не знает на что он надеяться больше, на то что этого его иллюзия или это было сказано на самом деле. - Ну в прямом. Ты мне нравишься, - в этот раз увереннее и смотря в глаза парня, который как-то тушуется и будто становится меньше. - Я в тебя влюблён, - чтобы точно правильно быть понятым. - Чангюн... - Я понимаю, что это может быть не взаимно... - Нет, подожди! Это взаимно. Ты тоже мне нравишься, просто... - набирает больше воздуха в лёгкие, - я асексуал. - И? - с неким облегчением выдыхает младший. - Я никогда не захочу переспать с тобой... - почти шёпотом. - Я и не говорил, что хочу трахаться с тобой. Я сказал, что люблю тебя, - спокойно говорит, подцепляя пальцами чужую холодную ладонь: "Замёрз". - Но... - Хёнвон, - целует чужие костяшки, ощущая, как Чхве крепче сжимает его руку, - я знаю, что тебе сложно мне поверить. И я, блять, не знаю, что будет дальше, потому что Фартуна та ещё сука. Но мы можем попробовать. Я люблю тебя не потому что хочу тебя трахнуть, а потому что ты... Не знаю, кароче, что надо сказать, потому что ты вообще-то первый в кого я влюбился и, блять, что делать, блять, - Хёнвон смеётся. - А всё так красиво начиналось, - он счастливо улыбается, глядя на парня сверху вниз (труляля, разница в росте почти 10 см чееек). - Замолчи, я, чёрт, реально не знаю, что делать. - Можешь поцеловать меня, - Чангюн смотрит на него около десяти секунд. - Тебе будет комфортно, если я поцелую тебя в губы и обниму за талию? - Думаю да, - он испытывает какую-то благодарность за этот вопрос. Получается, Чангюн действительно уважает его психологический комфорт и личное пространство.       Хёнвон чувствует, как чангюновы руки аккуратно оцепляют талию и мягко притягивают к себе. Наклоняется, чтобы столкнуться своими пухлыми губами с чужими. Поцелуй невинный и осторожный. Им старается не делать чего-то, что может быть неприятным для парня в его объятиях. Старший это понимает и открывает рот чуть шире, девая разрешение. Поцелуй становится глубже, руки Чхве путаются в чужих волосах. Когда они отстраняются, Хёнвон прячет лицо на чухом плече; Чангюн смеётся. - Пойдём обратно, поздно уже.       Они ловят такси. Сидят оба с красными щеками, касаясь рук друг друга кончиками мизинцев. Неловко. Алкоголь успешно выведен из крови и теперь чувствуется неловкость. На улице, около отеля, Чангюн переплетает пальцы с Хёнвоном.

***

      Следующим утром Хёнвона будит потрясывание за плечо. - Хёнвон, - зовёт его Чангюн, - Хёнвон вставай. У нас сегодня в двенадцать поезд обратно. - Ну, нет, отстань, - хнычет, зарываясь лицом в подушку. - Подъём! - Чангюн тянет его за руку на верх, заставляя сесть на кровати и присваивается рядом. Парень обнимает младшего, тот в свою очередь поглаживает старшего по спине. - Давай, Хёнвон, нам надо собираться, ещё подарков нашим додикам купить надо. - целует в висок. - Ладно, окей, я понял.       Они собирают вещи и выходят на улицу. Времени достаточно и они решают дойти до вокзала пешком, попутно поиска гостинцев для друзей. Несмотря на рабочий день по тротуарам слоняется много народу, поэтому они идут очень близко друг к другу и, чего не видно остальным, переплетя мизинцы.       Они покупают какие-то красивые безделушки и еды в дорогу. В вагоне всё так же никого нет и Хёнвон позволяет себе устроится головой на чужих коленях, собираясь досыпать свои законные часы. - Знаешь что? - спрашивает Чангюн. - Нет, не знаю. - Ты ещё с первой встречи показался мне произведением искусства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.