ID работы: 9645027

А может не надо?

Гет
R
В процессе
828
автор
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 336 Отзывы 434 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
      Горящие янтарем глаза напротив до чертиков пугали и заставляли вжиматься спиной в тонкие железные прутики ограждения. Трудно было воспринимать мужчину напротив как человека. Для Алисы он был самым настоящим монстром. Монстром, загнавшим её в ловушку, словно маленького зайчонка. Монстром, способным в считанные секунды переломать ей шею с той же страшно приторной улыбкой. Монстром, который уничтожит здесь все, ни оставив в живых никого.       Этот человек был похож на ходячую бомбу. Только тронь. И все тут полетит к чертям собачьим.       — Ну что ты? Боишься меня? Не стоит. Я не собираюсь причинять тебе вред.       Мужчина сощурил глаза, явно пытаясь скрыть проскальзывающее безумие в расплавленном янтаре. Но его лицо от этого стало лишь более хитрым, более приторным... Для Алисы оно стало просто ещё страшнее. Хотя она и думала, что страшнее уже некуда. «Это ложь. Наглая ложь»       — Что вам надо?       Несмотря на свой внутренний ужас, девочка судорожно искала выход, так же судорожно роясь в системе. Было больше похоже, что она не могла найти себе места в сложившейся ситуации, глаза скакали в разные стороны, а руки тряслись, совсем незаметно перемещаясь по видимой только ей сенсорной панельке системы.       Бьякуран пристально следил за каждым её движением, за каждой эмоцией. И почему-то не мог понять, почему же он был так огорчён? Девочка перед ним кардинально отличалась от той, которую он увидел в Колизее. Тогда она своими маленькими ручками ломала чужие жизни, чуть ли не купаясь в чужой крови, а сейчас... Она боялась его?       — Ну... Я пришёл за тобой. — улыбка мужчины стала ещё шире. — Было довольно неожиданно встретить тебя тут.       Ему же сообщили, что девочка осталась в номере. И её уже должны были принести к нему в апартаменты, но, видимо, этим бездарям совсем нельзя ничего поручить.       Блондинка же ещё сильнее прижала к себе ослабевшие ноги. Хотелось сбежать, как-нибудь оградиться от этого человека, но было нельзя. На борту была её семья, её друзья, куклы и огромное количество людей. Те, кого хотелось защитить и те, кто просто не заслужил лишаться жизни из-за её слабости.       В эту самую секунду вспомнились слова Хаято о том, что женщины с небесным атрибутом крайне редки и есть много желающих их заполучить. Но вновь взглянув на сравнимые лишь с самим Девятым Вонголой по яркости оранжевые вопросы над головой неизвестного, как глупая мысль, что она нужна ему для продолжения рода, сразу пропала.       — Кто вы? Зачем вам меня забирать?       Бесконечная череда салютов прекратилась и небо вновь окрашивалось в свой естественный чёрный цвет. Ночь была ясной, оттого было видно миллиарды звёзд, но после шикарного красочного представления маленькие яркие точки на небе не смогли заинтересовать пассажиров круизного лайнера, и они вновь вернулись к тому, чем занимались до этого.       Вглядываясь в толпу и пытаясь найти хоть кого-то, кто обратил бы внимание на заплаканную девочку, Алиса заметила вылетевшего к бассейну разъяренного Гамму. Блондин крепко сжимал кулаки и очень быстро оглядывался, прожигая взглядом чуть ли не каждого.       Надежда будто волной окатила маленькое тело, заставляя двигаться. Она почти встала, протянув руку в сторону родной грозы, почти окликнула. Но заметивший прибытие незваного гостя, беловолосый парень крепко прижал девочку к себе, закрывая ей рот рукой и скрывая от глаз охранника.       Заметив, что девочку довольно-таки рано хватились, Джессо был недоволен. Даже не так. Он был крайне раздражён тем, что ему не удалось поговорить с маленькой ошибкой.       Только прибыв на этот причал, он был полон решимости убить девчонку при первой же встрече. И вот, сейчас, когда он может с легкостью прокрутить маленькую головку, быстро свернув ей шею, он не делает этого.       — К сожалению, у меня нет времени давать ответы на твои вопросы. Обещаю, мы поболтаем с тобой позже, ну а сейчас тебе стоит немного поспать.       И она провалилась в темноту, тут же теряя равновесие и куда-то падая, явно ощущая лишь тонкий аромат чего-то сладкого и сильные руки, сжимающие её, а так же горькое осознание того, что никто её не спасёт.

***

      Пятнадцать минут до этого.       — Алиса, мама вернулась!       Довольная Ария стремительно ворвалась в комнату своей малышки с явным намерением растормошить спящего ребёнка и увести смотреть салюты, о которых на корабле говорил чуть ли не каждый второй.       Идущий за ней Гамма скинул на диван в гостиной две спортивные сумки с выигранными деньгами. Обычно босс не использовала свою способность видеть будущее ради своих корыстных целей. Но из-за последних событий даже он был согласен, что деньги семье Джиглио нужны чуть ли не больше, чем персонал.       Кстати о нем, никого из приставленных охранников в гостиной не оказалось, что мужчине показалось странным. Но стоило ему об этом подумать, как из комнаты маленькой госпожи раздался грохот, а после и крик Арии. Уже спустя секунду Гамма сам ворвался туда, наблюдая ужасную картину, от которой кровь застывала в жилах.       Содранные шторы, упавший стеклянный торшер, разбившийся на крошечные разноцветные стеклышки, поблескивающие в полутьме, усыпавшие весь пол напополам с перьями от разодранных подушек и... Кровью. Под его ногами лежала мертвая охрана девочки. Мужчины заполонили своими телами чуть ли не все пространство на полу, пугая открытыми от ужаса глазами и сквозными дырками от пуль в своих лбах. Но не из-за этого кричала Ария. Не из-за этого у Гаммы замерло сердце.       На кровати, рядом с вцепившимся в винтовку Колонелло, лежала светловолосая девочка. И хоть в комнате было достаточно темно, и освещалась она лишь от льющегося потока света из открытой двери в гостиную, но Гамма все равно увидел неестественную позу его маленькой принцессы.       Будто сквозь пелену он наблюдал, как его любимая женщина, едва ожив, вновь ломается. Она кричит и бьет руками по постели, а потом хватается за молчаливого аркобалено и, тряся его, требует рассказать что произошло.       Голос хранителя голубой пустышки заставил вздрогнуть от того холода и мрака, скрытом в нем.       — На нас напали. Ваша же охрана. Одна крыса сбежала.       Невиданная ярость поднялась в Гамме, будто магма в заснувшем вулкане. Все, что происходило в их особняке, ещё с последнего удачного покушения на жизнь Алисы, сложилось в до боли ясную картину, дающую точный ответ, кто же тот смертник, посмевший тронуть их маленькую девочку. Даже не так. Этот мерзавец трижды покушался на жизнь его принцессы. И в третий раз ему удалось.       — Генкши! Этот мерзавец! Я убью его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.