ID работы: 9645109

За кулисами.

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пожирающие взгляды.

Настройки текста

powfu - death bed

Солнце опаляет черную машину менеджера, создавая яркие блики. Я хочу хоть немного приоткрыть окно, чтобы почувствовать тепло летних зайчиков в этом холоде. Кондиционер выкручен на максимум по желанию Розе. Черт, не могу открыть окно из-за приставучих папарацци, но мне не хочется мешать чужому комфорту. Чувствую себя загнанной. В попытках отвлечься от сменяющихся однообразных строений в окне, я брожу взглядом по салону. Девочки тихо сопят, так как до студии ехать еще час. Откинувшись головой на подголовник, начинаю им тихо завидовать — у меня сна ни в одном глазу! Немного вздрогнув от касания головы Джису на моем плече, кладу свою, чтобы ее не трясло. В ответ мне еле слышное бурчание, и мне очень хочется по-доброму рассмеяться. Но я лишь улыбаюсь, продолжая дальше шерстить взором в поисках того, на чем можно было бы остановиться. Вот передо мной мило подпрыгивают прядки Рози в такт неровностей на дороге, но быстро эта картина становится раздражающей. Сумки девочек, бутылки воды, усталые глаза аджосси в зеркале, разлетевшиеся салфетки… Дженни. Сидевшая перед Джису, она повернута телом к окну, поджав свои маленькие ножки-лапки под себя. Я останавливаюсь на ее пальцах ног и пересчитываю их, как будто убеждаясь, все ли на месте. Мне становится неловко, что я так нагло и долго таращусь на эту часть тела — и резко отвожу взгляд в сторону. Я стараюсь смотреть куда угодно, но это дается мне с огромным трудом, ведь взгляд сам по себе -так удобно! - перетекает на ее силуэт. Спустя пару минут я перестаю бороться и делаю себе одолжение:«Ведь никто не узнает…» Теперь уже без внутреннего стеснения я жадно осматриваю каждый кусочек открывшегося для меня, хоть и небольшого, вида. Изгибы ее фигуры плавно переходят в друг друга без единого острого уголка, словно статуя, которую высекали самые дотошные ремесленники. Будто она такая естественная, слаженная, правильная и совсем не зависит от каждодневных изнуряющих тренировок. Кожа ласково переливается под синими оттенками солнца из затемненного стекла. И выглядит такой нежной, что даже кажется сладко ягодной на вкус. Интересно. Какой вкус у Дженни? Я перебираюсь выше, до наспех закрученных волос в хвост, прядки которого устало и нехотя передвигаются от порядком надоевшего воздуха кондиционера. Я завороженно разглядываю каждый завиток, каждый переход из прядки в прядку, каждый выбывший из единой композиции волосок. И не могу оторвать взгляд. — Девочки, подъезжаем, — кричит водитель, на что я закатываю глаза и лениво возвращаюсь к уже полюбившимся моему взору — локонам Джен. Но натыкаюсь на ее пронзительный взгляд. Я стараюсь, как бы невзначай, улыбнуться, помахать рукой и быстро уставиться в окно. И чего это она так… Смотрела. Все начали просыпаться, и со всех сторон зазвучали «потягушки». — Всем доброе утро, еще раз, — медленно бубнила Джису, проверяя, все ли проснулись. — Вы уже знаете, что на нашем клипе сто миллионов просмотров?! — закричала Рози, в шоке подпрыгнув на своем сидении. — Что?! Всего за день?! — хором закричали остальные. Нас быстро подхватила волна эйфории. Мы начали кричать, подпрыгивать, энергично танцевать и браться руками за все подряд. И на фоне этого безумия, мы синхронно сцепились с Джен в замок, смотря глаза в глаза, пытаясь отдать друг другу каждую частичку своего веселья. И, громко закричав, она подпрыгнула и стремительно села между мной и Джису. Все происходило так молниеносно, что я не успевала себя контролировать. И вот уже от удовольствия сжимаю ее в своих объятиях. Опомнились мы быстро. Машина затормозила, открывая дверь перед входом в высотку, где будет проходить рекламная съемка. Девочки выходили по очереди, и по воле случая и банального удобства я была последней. Где-то в глубине души мне нравилось осознавать, что она будет ждать меня, хоть и как подруга подругу. Пускай. Я давно смирилась со своим глупым положением в роли влюбленной лучшей подруги. Я бегу к ней, смотря в ее улыбающиеся глаза. Добегаю и пытаюсь двигаться дальше, но она будто заморожена. — У тебя немного помялась прическа, — она тянется руками, чтобы поправить волосы там, где я лежала на Джису, — Все! Идем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.