ID работы: 9645109

За кулисами.

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Торопыга

Настройки текста
Мы заходим в огромную фотостудию, отовсюду светят прожекторы и разноцветные светодиоды. Предвкушая интересную съемку, показываю Джен на привязанный к потолку большой аист и ловлю ха-ха вместе в Джису и Рози. Но Ким не смеется, она задумчиво улыбается и лениво смотрит вдаль. Я знаю, в этот момент она нас не слышит. Привыкнув к освещению, глаза быстро скачут по цветам, вещам от кутюр, свечам, аксессуарам, коллажам и другим мелочам. Жаль мне нельзя поснимать здесь на мой маленький пленочник. Менеджер оставляет нас, обещая вернуться через минуту. — Не хочешь сделать фото? Мне кажется это место интересным, — Джени смотрит с непонятным мне хитрым прищуром. — А? — слегка ошарашенная ее предложением, второпях достаю компактный палароид из сумочки, чуть не выронив его из рук, — Давай я лучше тебя сфоткаю? — Ты такая торопыга, Ли са, — она произносит мое имя по слогам и не прикрыто смеется, вводя меня в краску, — Давай! Я только за, а потом — тебя! Не мешая второй парочке что-то бурно обсуждать, мы быстро, пока не вернулся менеджер, подходим к большой зеленой арке с вкраплениями из искусственных розовых роз. Ким тут же принимает позу, и я, не задумываясь, фотографирую. Все фото с ней всегда получаются отличными. И до того времени как аджосси не вернулся, надеялась заполучить нашу совместную романтичную фотографию под аркой в мой бумажник. Но мы не успели. Менеджер возвращается со съемочной группой, и я раньше всех начинаю кланяться и здороваться. Группа немного посмеялась над моим жестом, но все же посчитала его милым. Покраснев второй раз за эти пару минут, я, как болванчик, киваю и улыбаюсь, соглашаясь со всем, что скажет фотограф и дизайнер. — То ро пы га, — слышу сзади ее тихий шепот. И это правда. Если уж говорить о том, что мне не нравилось в себе, так это моя поспешность. Я говорю не впопад, делаю прежде чем подумать, решаю любую задачу с наскока. И не оставляю себе времени даже на секунду размышлений. Раньше я видела в этом один большой минус, пока не встретила Дженни. Она назвала это по-другому: «Ты просто создана, чтобы растрачивать энергию, и это круто. Я в этом плане твоя противоположность. Зато ты меня подпинываешь на разные дела, и быстрее всех танцуешь в Корее… Не веришь? Честно, Ли са.» Интересно, я влюбилась в нее в первую секунду? Однако, благодаря этой особенности, я сейчас успеваю вспоминать о прошлом, делать селфи с Джису в настоящем и представлять наше совместное фото с Джен на обложке одного известного журнала. Сначала нас фоткали поодиночке. В это время мы дурачились с Рози, записывая небольшие смешные видео. Я замечала, как фотографируется Ким, и украдкой подглядывала, надеясь не попасться под ее смущающий взгляд. Но тут пришла беда, откуда не ждали. Времени оставалось мало, и группа решила отснять двух Ким вместе последних. Заплакала моя возможность получить такое эффектное фото. На секунду я погрустнела, но вдруг услышала, как аджосси зовет меня и просит поменяться с Джи. — Девочки, я в вас верю. Объясню, мне нужна легкая и непринужденная атмосфера. Смотрите друг на друга, трогайте, коммуницируйте! Вперед! Буквально на мгновенье я застыла, в попытке придумать что-то. Я пыталась ее приобнять за талию, встать рядом в доминантной позе. Но чувствовала: все это нелепо. — Так не пойдет, даю вам тридцать секунд на размышление, — фотограф отвернулся, потирая глаза. У него заканчивалось терпение, да и я тоже стала раздражаться. — Извините, аджосси, мне просто холодно, — с легкой наивностью произнесла Ким. — Держи мой пиджак, — с такой же наивностью торопыжничаю я, не замечая, насколько сейчас это неуместно. В студии повисает неловкая тишина. Все внутри начинает сжиматься и кричать о капитуляции! Но мне нельзя отступать, поэтому снимаю пиджак и без лишних эмоций предлагаю его напарнице. Дженни смотрит на меня так же безэмоционально. Молчание кажется длится вечность, к нам уже спешит дизайнер с предложением о модной накидке под ее образ. Несмотря на это, она не отводит от меня этот проницательный и удушающий взгляд. И за миг до моего тотального унижения, начинает излучать эгье и соглашаться в ослепляющей детской улыбке. Я чувствую расслабление, когда она надевает его, и аккуратно поправляю ее волосы. — Сделано! Супер девочки! Ким, Лиса, вы свободны! Blackpink, приятно было с вами поработать! — не успеваю я опомниться от звука затвора. Что было бы, если бы она не согласилась? Она сделала это для себя или все же решила помочь мне? Знала ли она, как меня это ранит? А может это означает, что мы стали ближе? Неважно, главное — я получу свое заветное фото, а вскоре и вовсе съемки в нашем доме... Что же она приготовит в этот раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.