ID работы: 9645173

Встреча у дерева

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец-то это случилось

Настройки текста
      Рыжие волосы развивались по ветру. По воздуху шёл запах цветов. Солнце скрывалось, и был виден необычайно красивый фиолетово-розовый закат. Накахара отпил немного вина из бутылки. Пройдя несколько шагов в поле, Чуя заметил человека под деревом, читавшего какую-то книгу. Его лицо было серьёзным, парень внимательно читал произведение, вникая в каждую строчку и иногда перелистывая пальцем желтоватые страницы.  — Не ожидал тебя здесь увидеть, — Накахара узнал своего бывшего напарника.  — А? — шатен немного вздрогнул от внезапности, — Чуя… Здравствуй. Решил устроить бой? — Дазай снова опустил взгляд в книжку, — Не сегодня.       Чуя фыркнул и сел на траву, рядом с Осаму.  — Если бы я и хотел напасть на тебя, то не был бы таким спокойным.  — А ты таким бываешь? — с насмешкой выразился Дазай.  — Лучше заткнись, или я всё же ударю тебя, — Рыжеволосый покрутил бутылку вина в руке и хотел уже выпить, но его отвлёк голос Осаму.  — Не надоело пить? — спросил шатен, заметив алкоголь. — Не думаю, что это доведёт до добра.  — А тебе не надоело лезть не в своё дело? — раздражённо воскликнул Накахара, посмотрев на Дазая.       Осаму лишь безмолвно отвернулся и принялся за чтение.       Через некоторое время Дазай резко облокотился на плечо, отчего у Чуи пошли мурашки по всему телу.  — Э, ты охренел? — затем послышалось сопение, исходящее от шатена, — Блин, ты серьёзно? — Накахара взял бывшего напарника за плечи и встряхнул его. Тот, в свою очередь, открыл глаза и повалил Чую на землю. — Ты чего делаешь?  — Ну, тебе же нравится, признай, — на лице Осаму появилась ехидная улыбка, он пристально смотрел в глаза Накахары.  — Слезь с меня! — завопил парень, пытаясь снять с себя суицидника.       Дазай прижал его руки к земле и потянулся к лицу Чуи. Он притронулся к губам рыжеволосого.       Держать руки было уже бессмысленно, так как Накахара взял лицо Осаму, поглаживая щёки. Дазай прервал поцелуй, но Чуя снова прильнул к его устам, подключая язык, который прошёл сквозь зубы шатена.       Осаму немного отодвинулся от Чуи и посмотрел на его лицо. Щёки пылали от стыда, а взгляд был направлен на губы Дазая, но потом устремился к глазам, выражая непонимание, почему он остановился. Парень опустил голову к шее рыжеволосого, прикоснулся к ней, оставляя алые отпечатки и иногда покусывая нежную бледную кожу.       В голове Чуи крутились мысли лишь о том, что наконец-то это случилось. Наконец-то он рядом с Дазаем, может прикоснуться к нему и смотреть в глаза, не скрывая своих чувств и намерений. Теперь он может чувствовать тепло и слышать приятный запах.  — Ты полный придурок, — тихо съязвил Накахара.       Дазай даже не обратил внимание на сказанные Чуей слова, а просто положил голову на грудь любимого, наслаждаясь моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.