ID работы: 9645240

У следствия есть версии... ))

X Japan, BUCK-TICK, Luna Sea (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Версия 2.

Настройки текста
      Широкая доска объявлений возле клуба «Плэй-Хаус» сплошь увешана разномастными афишами, пёстрыми бумажками рекламы и листками, написанными от руки, о наборах в различные группы.       «Срочно! Ищем драммера! Людям, рождённым в год Змеи, в месяц Скорпиона и со второй группой крови просьба не беспокоиться».       Гитарист Иноран внимательно изучал подобные листки, игнорируя пёстрые плакатики, но взгляд поневоле зацепился за красиво оформленное объявление, приткнувшееся в верхнем углу.       «Набор в группу.       Производится собеседование соискателей на вакантные места: лид-гитарист, ритм-гитарист, ударник, басист. Приём по пятницам с 16-00 по адресу: станция Мачида, площадь Южного рынка, дом 7, цокольный этаж.       Рэйла»       — Ахаха, вот так группа — сплошные вакансии! — раздался рядом заразительный смех длинноволосого крепыша, возле которого возвышался худой парень с длинными рыжими волосами.       — Нэ, погоди ржать, Шин-кун, ты глянь на подпись: Рэйла, — рассудительно отозвался рыжий.       — Правда, штоль, тот самый Рэйла? — нарочито выпучил глаза крепыш. Ино поглядел на обоих внимательнее.       — Думаю, это не шутка — стал бы шутник столько денег платить за цветную печать липовой объявы.       Ритмер тоже так думал, поэтому решился спросить у незнакомцев:       — Как думаете, строгий отбор там? Я бы хотел поработать с Рэйлой. Он круто поёт, едва в мэйджеры не вышел… да коллектив подвёл, говорят.       — Да, я тоже считаю, что теперь этот горлопан будет тщательнее выбирать себе… согруппников, — кивнул высокий парень. — А ты тоже ищешь работу? Ты гитарист?       — Ну… я…       — Эй, Ино, ты чего там застрял? — окликнули его из толпы куривших, и к доске объявлений подошёл плечистый светловолосый парень, внимательно разглядывая двоих незнакомцев.       — Давай съездим? — Иноран ткнул пальцем в красивую листовку.       — Ого, сам Рэйла. Ну-ну. Нас он, может, и возьмёт, — самодовольно хмыкнул Джей, — да где ж ему нынче найти драммера моего уровня? Все хорошие ударники нынче заняты.       — Не все, — отозвался тот, кого назвали Шин-кун. — Поехали-ка туда вместе, раз сегодня пятница, и я погляжу, каков твой уровень. А то все годные басисты нынче заняты…       Четверо переглянулись… и почему-то дружно заржали, даже тихоня Иноран…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.