ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Когда он заболел( Ким Намджун)

Настройки текста

***

В последнее время Джун очень занят на работе. Написание песен, создание альбомов, фотосессии, интервью и прочее забирают у него много времени. Именно из-за этого он совсем не следит за своим здоровьем. В очередной раз вместо того, чтобы заказать полезную и здоровую еду, он покупает «Холодный Американо». Выпив 2 стакана освежающего напитка, он, ничего не заметив, продолжил работать. На часах 22:34, а Джун все ещё не дома. Звоню ему, чтобы узнать, как долго он ещё пробудет там.  — Джун~и, ты ещё долго? Я соскучилась… — Я уже в машине, минут через 10 буду дома, — сказал он хриплым голосом, а вслед за этим закашлял.  — Стоп… Ты заболел что-ли?! — Нет, нет. Не переживай. Просто в горле пересохло. — Ну-ну, жду дома! Спустя минут 10-15, я услышала шум ключа, открывающего дверной замок. Выйдя в прихожую, чтобы встретить мужа с работы, встречаю уставшего и подавленного паренька.  — Привет, любимая, — прохрипел Джун.  — Все-таки заболел! Я ведь сказала, хватит пить свой холодный кофе, простудишься. Пошли за мной! Проведя его на кухню, подошла к навесному шкафу, чтобы достать для Джуна лечебный травяной чай. Он, конечно, не любит его, но что поделать, если он такой непослушный. В следующий момент я почувствовала горячие руки на своей талии.  — Солнышко, а может без этого чая обойдемся? Твои поцелуи — лучшее лекарство. — Ну уж нет. Раньше надо было думать. Теперь, пока не вылечишься никаких поцелуев. Уяснил? — спросила я, разворачиваясь к нему лицом. Но Джун есть Джун. Втянув меня в жаркий и нежный поцелуй, усадил меня на кухонный стол. Его руки блуждали по телу, исследуя все скрытые от посторонних глаз уголки. Переходя со своими обжигающими поцелуями на шею, он хотел снова взять меня на руки и отнести в спальню, но свист закипающего чайника нагло помешал ему.  — Ну вот… Опять облом. Ладно, когда я поправлюсь, ты от меня никуда не денешься, Т/и. — Ага, сначала чай выпей, а потом померяем тебе температуру. Весь оставшийся вечер я усердно лечила моего миленького ребеночка, что на несколько лет старше меня. Утром, перед тем как Джун уйдет на работу, я приготовила ему обед и положила таблетки от боли в горле и термос с горячим чаем.  — Только попробуй не съесть это и не принять лекарство, не поцелую больше! Понятно? — Слушаюсь и повинуюсь, моя любимая. Слушай, а может, когда я выздоровею, мы сыграем в интересную игру? — В какую еще игру? — Я больной, но до жути сексуальный пациент, а ты мой обворожительный врач? — Айщ, извращенец! — Я-то извращенец? Сейчас я покажу тебе извращенца! С этими словами он поднял меня на руки, а я обвила его бедра ногами. Джун жадно целовал мою шею, ключицы и грудь. Я запустила свои изящные пальцы в его густую шевелюру, что была без укладки и выглядела слишком сексуально. Мои инстинкты услужливо подсказали мне застонать в этот момент. Джун будто с цепи сорвался, услышать такую сладкую мелодию. Стал оставлять на моей хрупкой шее нежно-бардовые пятна. Но в один момент ему позвонил менеджер и попросил прийти на работу пораньше.  — Еще один облом! Я такой невезучий. — Не расстраивайся, Джун~и. Вот когда ты поправишься мы наверстаем все упущенное! — Ловлю на слове. Но ты же потом неделю, а то и две сидеть не сможешь? — Ну, значит будешь меня на руках носить! Мы дружно посмеялись и Джун ушел на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.