ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда он заболел. Мин Юнги

Настройки текста
Переехав в Корею по работе, я и подумать не могла, что встречу здесь мужчину всей своей жизни, как говорится. Но это случилось. Поэтому уже 3 года я состою в чудесных и крепких отношениях с Мин Юнги. Я работаю учителем английского языка в школе, а также преподаю уроки русского онлайн. И из-за работы у меня часто не остается времени на Юнги. Но и он иногда задерживается на студии, поэтому последние полгода мы с ним стали проводить время вместе намного меньше. Вечер. На часах 22:14. Я все ещё проверяю домашнее задание своих учеников, придумываю новые упражнения для их практики. Но тут я слышу, как входная дверь квартиры открывается, и на пороге появляется мой Юнги. Он выглядит так вяло и грустно, наверно, устал на работе. Пройдя ко мне в кабинет, он чмокает в щёчку и крепко обнимает меня, на что в ответ получает лишь заученную фразу: — Привет. Как дела на работе? Устал? Ужин на плите. — Привет, солнце мое. Я так устал сегодня. Поможешь мне расслабиться? — с лёгким оттенком пошлости сказал Мин. — Я работаю, не мешай, пожалуйста. — Блин, Т/и, я уже месяц слышу это от тебя! Когда мы последний раз были вместе? Когда последний раз занимались сексом? Когда разговаривали по душам последний раз?! Когда?! Месяц назад, мать твою! Обычно Юнги не кричит.Всегда спокойный и рассудительный. Но его начинает порядком раздражать эта ситуация. Т/и перестала оказывать ему элементарное внимание, обнимать его, целовать. Они встречаются с Юнги утром за завтраком, или ночью в кровати. Ну что это за жизнь такая? Чтобы не устраивать скандал, Мин вылетел на улицу, не взяв даже куртку. Спустя пару минут начался сильный ливень. Он становился все хуже и хуже. Я начала волноваться за Юнги, поэтому взяв телефон в руки, начала звонить ему. Но он не брал трубку, чем усиливал мое беспокойство. Через несколько минут я снова попыталась дозвониться до него, но все безуспешно. Он не берет трубку и не перезванивает. Хожу кругами по квартире, пытаясь успокоиться. Перед глазами всплывают разные страшные картины. Вдруг с ним что-то случилось? Где он сейчас? Куда ушел? Но, к счастью, мои размышления прерывает ключ, открывающий входную дверь. Сразу же бегу в прихожую и встречаю мокрого насквозь Юнги. Вода стекает по волосам, одежде, пальцам и капает на пол, где через несколько секунд образуется лужа. — Юнги, ты где шляешься? Хочешь, чтобы у меня инфаркт случился? — начинаю возмущаться я, но он не дает мне договорить, и просто обнимает меня крепко-крепко. — Помолчи, пожалуйста. Прости меня, Т/и, за то, что заставил тебя переживать. Я очень люблю тебя… — И я тебя. Но не делай так больше. Тебе нужно в душ, иначе заболеешь! — Хорошо, но мы прием его вместе. И даже не пытайся отмазаться, не выйдет. — Да я и не хотела, — пошло улыбнувшись, повела его в ванную. Не успев зайти в кабинку душа, я закрываю глаза и приближаюсь к его лицу. Наши губы очень близко, я ощущаю жаркое дыхание на своем лице, чувствую, как его холодные руки медленно обвивают мое тело и прижимают к себе, сокращая расстояние до своих губ… И мы сливаемся в поцелуе, таком безгранично нежном, страстном, полном чувственности. От удовольствия я запускаю пальцы в егр волосы и прижимаю к себе сильней, с его губ вырывается тихий стон, и он сводит меня окончательно с ума. Я прижимаюсь к нему всем телом, чувствуя жар, исходящий от тебя. Он опаляет меня и заставляет загораться в ответ. Скольжу руками от его головы вниз к спине, а Юнги покусывает мои губы от нарастающего желания. От каждого покусывания я врезаюсь ногтями в спину Мина, оставляя на ней небольшие красные полосы… Горячие струи воды добавляют масло в это жгучее огниво. Юнги резко развернул меня спиной к себе и вошёл во всю длину. Он такого быстрого проникновения я вскрикнула, но вскоре приятное чувство наслаждения разлилось по телу. Стоны стали громче, толчки резче. Еще несколько движений, и он кончил в меня. — Я хочу от тебя детей, солнце мое. — Ну, теперь это желание осуществится. После такого жаркого секса мы заснули очень быстро. На следующее утро я проснулась от звуков кашля у меня под ухом. Открыв глаза, увидела рядом Юнги, корчащегося от боли в горле. Он лежал, накрыв лоб ладонью. — Ты заболел? — сходу спросила я. — Наверно. Вчера около часа под дождем шлялся, вот и заболел. Разбавь мне лекарство, пожалуйста, Т/и. — Хорошо, мой бродяга. Я посмеялась и ушла на кухню за лекарством. Придя, я увидела Юнги, сладко спящего в обнимку с моей подушкой. Сфотографировав его на память, я разбудила Мина, чтобы он принял лекарство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.