ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда вы поссорились, а ты пытаешься помириться первой. Мин Юнги

Настройки текста

***

Опять очередная ссора на ровном месте. Это, конечно, происходит редко, но когда начинается, лучше сразу бежать. Так произошло и вчера. Слово за слово и новая ссора, в результате которой мы громко хлопнули дверьми в разные комнаты, я в спальню, а Юнги на улицу. — Вот же придурок! Ну как так можно? Я ругалась на всю квартиру, кричала и топала ногами в знак недовольства. Заснуть все равно не получается, поэтому решаю написать Юнги. Все же волнуюсь за него, куда он мог пойти ночью? В поисках телефона обошла всю квартиру, и в итоге нашла его под столом на кухне. Бедный, страшно, наверное, лежать там, где темнота и одиночество. Извинившись перед ним, я пишу Юнги. « — Юнги. — Да? — Где ты?! — Под дверью. — Под какой дверью? Хватит шутить! — Я серьезно. Я стою у входной дверь. — Что ты там забыл? — Ждал, пока ты успокоишься. — Уходить вот так из дома, когда жена вся на нервах — это нормально?! — Нет. — «Нет» и всё? — Хватит… — Ты всё слышал, да? — Ага, каждое слово. И то, как ты на меня ругалась. Выйти ко мне, я хочу зайти с тобой😏 — Что за смайлики такие? Айщ, ладно, сейчас выйду! — Жду 😏» Иду к входной двери, по пути ругая Юнги всякими словами и называя маленьким ребенком. — Айщ, ну что за ребенок! Кто мог додуматься стоять под дверью?! Только Юнги, конечно! — возмущаюсь я, когда открываю дверь. И в ту же секунду меня припечатывают к стене. Юнги закрывает дверь ногой, крепко держа меня за талию. — Не надо так на меня ругаться, любимая… — сказал он, тяжело глотая воздух. — Я смотрю, ты уже сгораешь от нетерпения? — тихо ухмыляюсь я. — А ты, я смотрю уже вся мокрая? Что… Прямо здесь будем? — Нет уж, пошли в спальню! Хватаю его за руку и веду в спальню. Дойдя до кровати, кидаю его на мягкий матрац. — Оу, сегодня ты хочешь быть сверху? — Тише, малыш… Сажусь на его ноги, чуть ниже колени и расстегиваю ремень на штанах. Юнги убирает руки под голову и наблюдает за моими действиями. Сняв с него лишнюю одежду, принимаюсь за главное дело. Провожу пальцем по головке, от чего слышу слишком возбуждающий стон, сорвавшийся с его губ. Обвожу языком каждую венку и беру в рот. Юнги привстает на локтях и направляет рукой мою голову.Темп становится резче и быстрее. Спустя пару мгновений я оказываются под ним. — Ну что, Т/и, тебе нравится такое примирение? — Я еще поду… Ах! Ммм! — не успела я договорить, как он вошёл в меня. — Прости… Меня… Солнышко…— с отдышкой проговорил Юнги. Спальня наполнилась сладкими стонами и шлепками разгоряченных тел. Два создания наполняли и дополняли друг друга, словно Инь и Янь. И от этого по телу разлетались тысячи бабочек. От таких невероятных ощущений кружилась голова, а дыхание сбивалось. Спустя какое-то время, что казалось для меня слишком быстрым, Юнги лег рядом со мной, пытаясь привести свое дыхание в порядок. Меня определенно не устраивает такой расклад сюжета. — Неужели тебе этого хватило? Вот так быстро? — недовольно пробубнила я. — Это наказание, Т/и. Если мы больше не будем ссориться, секс будет дольше и лучше. Поверь мне. — Куда уж лучше… — сказала я, думая, что Юнги не услышит, но ошиблась. — Сочту это за комплимент, Т/и ~ша — Чёрт! — Сладких снов, любимая, — прошептал он мне на ушко и крепко обнял со спины. — Спокойной ночи, Юн…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.