ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда ты слишком соблазнительно танцуешь. Пак Чимин

Настройки текста
Вот скажите мне, часто ли ваш супруг задерживается на работе? Нет? Ну что ж, тогда вам возможно не понять меня. Сегодня Чимин снова задерживается на студии. В последнее время он часто пропадает там. Я все прекрасно понимаю, что это его работа, но ведь и я здесь не для мебели! Тоже работаю, но стараюсь как можно больше времени проводить с ним вместе. Но мне это надоело. Сидеть и ждать каждый вечер с мыслями «А вдруг сегодня он придет пораньше?» Не хочу. На этот вечер у меня другие планы. Чимин снова задерживается на работе, и именно поэтому я пойду в клуб развеяться. Он называется «Promise». Мы часто ходим туда вдвоем, когда у нас выходные. В другие клубы мы никогда не ходили, всегда в этот. Ведь именно здесь мы и познакомились 6 лет назад. Надеваю красную кожаную юбку, белую водолазку, туфли на высоком квадратном каблуке и несколько позолоченных украшений; сделав пару пшиков духами, что пахнут персиком, вызываю такси. До клуба ехать минут 10, он находится совсем рядом с квартирой. Спустя пару минут пути, я приехала на место. Зайдя внутрь, в нос ударил запах алкоголя и кальяна. Вокруг танцуют пьяные и раскрепощенные молодые люди. Вон там, по правую руку, кто-то флиртует с барменом, кидая ему многозначительные взгляды. Кто-то сидя за столиком, покуривает кальян. Он разнообразия запахов голова идёт кругом. Среди танцующей толпы замечаю знакомую макушку. Подойдя ближе, убеждаюсь в точности своей находки. Взяв за руку, я отвожу девушку ближе к барной стойке. Познакомьтесь, это ЛиËн, моя подруга. Мы вместе с работаем в Самсунге. Она часто зависает в барах и клубах, но при этом всегда упорно и трудолюбиво работает. Именно поэтому мы и сдружились. — Ооо… Ик… Т/и, какими… Ик… Судьбами? — Даа так. Чимин опять задерживается на работе. Не хочу сидеть дома одна, вот и пришла сюда. Давно ты здесь? — Около… Ик… Часа. Но одной здесь… Ик… Жутко скучно… Ик. Бери себе что-нибудь и… Ик… Пойдем танцевать! Повернувшись к бармену, я заказала себе текилу, и мы пошли танцевать. Спустя пару бокалов, мне стало весело. Алкоголь разливался по венам, неся адреналин по всему организму. Телефон в моей сумочке разрывался от звонков, но из-за музыки в баре я не слышала его. Устав от таких бурных танцев, мы с ЛиËн сели за столик. Я решила посмотреть, который час, и с этими мыслями достала телефон из сумочки. На экране высветилась табличка с числом пропущенных вызовов. Их было 26… И от кого? От Чимина… Разве он не на работе? Зачем он звонил мне? Решив перезвонить ему, я отошла ближе к выходу, где не так сильно играет музыка, и набрала контакт «Чимин~а». Гудок, ещё один, третий. Наконец, на другом конце провода послышался встревоженный голос моего мужа. — Т/и, блять! Ты где?! Время видела?! — А который час? И вообще, я не обязана сидеть дома одна, пока ты зависаешь до утра на работе, не так ли?! — Т/и, успокойся! Просто скажи мне, где ты. Я заберу тебя. — Не надо меня забирать! Работай дальше! Все, я пошла, пока! — Эй, Т/и! Танцпол ждет… Ик… Нас! —донеслось до Чимина на другой конец провода, прежде чем я отключилась. — Значит, в «Promise» зависашь, ну хорошо… — сказал Чимин, когда я отключилась. Закинув телефон на дно сумочки, я вернулась к ЛиËн. Она танцевала рядом с нашим столиком, попивая коктейль через трубочку. Выкинув сумку на диванчик, я присоединилась к ней. Крутя бедрами в такт музыке, трогая себя руками, закидывая голову назад, и прогибая шею, я собрала немало любопытных взглядов. ЛиËн увидя мои движения, начала повторять за мной. Спустя минут 15, она села на диван отдохнуть, а я продолжила свой соблазнительный танец. Через пару мгновений я повернулась к ЛиËн и заметила странные эмоции в её глазах. Там словно смешались страх, предвкушение, восхищение и смех. Что могло вызвать у нее такой спектр эмоций? Но вскоре я забыла об этом, переключив свое внимание на руки, что легли плотным кольцом на мою талию. Осторожно пытаясь разглядеть руки, я наклоняю голову и слышу до боли знакомый голос: — Лапуля, ты ещё не хочешь поехать домой? — тихо шепчет он. — Чимин? Ты почему не дома? — Там пусто и одиноко без тебя. Поехали домой, иначе я сам заберу тебя. Т/и, ты конечно, очень соблазнительно танцуешь, но давай ты будешь делать это только для меня, согласна? Мне не нравится, что эти пьяные извращенцы уже раздевают тебя глазами! — Только если ты перестанешь задерживаться на работе до поздна! — Согласен. Вместо этого ты будешь танцевать мне, ахахах — тихо рассмеялся он, отчего по моему телу пробежали тысячи мурашек. Чимин забрал с дивана мою сумочку и, сцепив наши пальцы в замок, повел к машине. Через пару секунд мы уже были на улице. Он открыл дверь, ведущую на переднее пассажирское кресло и посадил меня туда. Застегивая ремень безопасности, он поцеловал меня в губы так мокро и страстно, что я растаяла. Чимин обошел машину и сел за руль, снова взяв меня за руку. — Обещаю, больше я не оставлю тебя одну надолго. И перестану задерживаться на работе. Прости меня, Т/и~ша, — промурчал он и улыбнулся. — Прощаю. Но это первый и последний раз! — Хорошо. Я люблю тебя! — А я тебя. Он прижал мою руку к губам и нежно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.