ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда он начал встречаться с Army. Ким Намджун

Настройки текста
Через пару дней день рождения моего самого чудесного и любимого молодого человека. Его зовут Ким Намджун. Мы познакомились с ним на фансайте несколько лет назад. Тогда я попала туда совсем случайно, даже не ожидая этого. В один день мне пришло уведомление о том, что я могу прийти на встречу со своими кумирами в таком-то и так далее. Первые несколько минут я думала, что это чей-то глупый розыгрыш, но все-таки решила сходить в назначенное место. И как оказалось, пришла не зря. Ребята очень удивились тому, что иностранка заговорила с ними на таком хорошем уровне корейского языка. Особенно удивился Намджун. Он думал, что я начну что-то рассказывать на английском, но когда я заговорила на его родном языке, Джун сидел с такой милой улыбкой на лице, что сразу завоевала мое сердце. Времени поболтать было очень мало, в силу того, сколько арми желает поговорить с ребятами; поэтому я лишь сказала Джуну о том, насколько он важен для каждой арми; о том, насколько его любят и ценят, уважают и восхищаются. В качестве подарка я отдала ему свой альбом, в котором писала свои откровения о BTS, их творчестве и самих ребятах. Там были и фотографии с концертов, личные фото, строчки из песен, что важны для каждого члена нашего огромного фандома, а также пожелания в виде длинного письма на корейском для каждого из участников. Я совсем забыла о том, что на главной страничке альбома, в целях безопасности, я написала свои данные на английском, включая имя, город, телефон, социальные сети и электронную почту. Но к этому факту мы ещё вернёмся. Затем, спустя несколько недель после такого счастливого события на мою электронную почту пришло странное письмо с неизвестного адреса. Оно состояло всего из пары строчек. «Привет, Т/и. Спасибо за твои теплые слова. Нам очень приятно. Надеюсь, что в скором времени мы снова встретимся». Перебрав в своей голове все варианты того, кем может являться отправитель письма, я остановилась на ребятах из BTS. Но ведь не могут они лично написать мне? Нет, исключено. Это лишь кто-то шутит, не более. Из вежливости отвечаю на письмо. «Здравствуй, надеюсь, что нам удастся увидеться ещё раз». И забываю об этом случае ровно до того момента, пока не приходит ещё одно письмо, но уже совершенно с другого адреса. «Снова здравствуй, Т/и! Как твои дела? У меня все хорошо, но мне хочется увидеть твою милую улыбку и сияющие глазки поскорее. Надеюсь, ты хорошо кушаешь. К.Н.» Что это? Снова чья-то шутка? Не похоже. И опять я отвечаю на письмо, но уже более дерзко и нагло. «Ну здравствуй! Неужели так хочешь увидеть меня? Почему бы не встретиться лично? Мне наскучили эти странные переписки. Если ты действительно желаешь увидеться, приходи завтра в *** к 20:15». Выключив телефон, ложусь спать. Не знаю, кто придет завтра на встречу, и придет ли вообще… А вдруг, это вообще маньяк? С этими мыслям я крепко засыпаю. Весь следующий день я выбирала, в чем мне пойти на встречу. В итоге остановилась на маленьком чёрном платье. Одев туфли на небольшом квадратном каблуке, я вышла в путь. До назначенного места мне идти всего минут 10,поэтому я дошла достаточно быстро. Придя к нужному парку, я услышала звук уведомления на телефоне. Включив его, я поняла, что на почту снова пришло письмо и опять с другого адреса. Руки слегка дрожат от прохладного ветра, но я открываю сообщение. «Привет, Т/и. Прости, я не смог остаться, но принес тебе подарок. На скамейке лежит букет жёлтых роз и небольшая коробка. Забери, это от меня. Еще раз прости. Надеюсь, скоро дела закончатся, и мы увидимся». Осмотрев парк, я замечаю на дальней семейке то, что описал мне тайный поклонник. Но откуда он мог знать, что я просто без ума от жёлтых роз? Хотя, возможно в своих социальных сетях я говорила об этом не раз. И все-таки страшно открывать подарки от человека, которого ты совсем не знаешь. Руки трясутся, а ладони потеют. Что может быть там? Надеюсь, ничего криминального. Секунда, и крышка коробки лежит на скамейке. Внутри я увидела несколько баночек клубничного молока, альбомы BTS, которых у меня еще нет и какая-то толстовка. Сразу надев ее, мне стало тепло, я в ней просто утонула. Толстовка пахла мужским парфюмом. Таким нежным, но при этом пряным и слегка терпким. Я не придала этому элементу одежды никакого внимания, и собрав вещи в охапку пошла домой. Зайдя в квартиру, я решила отблагодарить своего незнакомца. «Привет, мой тайный друг. Спасибо огромное за розы, они так чудесно пахнут! И за подарок спасибо! Я так давно мечтала о старых альбомах BTS! А откуда ты узнал, что я люблю желтые розы и клубничное молоко? И эта толстовка… Что за аромат на ней? Такой изысканный и уютный. Она была в коробке очень кстати, я замерзла. Теперь я хочу лично отблагодарить тебя за такой прекрасный подарок! Ты обязан встретиться со мной. Когда мы можем увидеться?» Спустя пару минут, пока я раскладывала новые альбомы по полкам, искала вазу для цветов, на почту пришло письмо. «Привет, Т/и~ша. Я рад, что мой подарок понравился тебе! Завтра я полностью свободен, поэтому приглашаю тебя в кафе. Как ты на это смотришь?» «А может, ты лучше покажешь мне красивы, не туристические, места в Сеуле? Картинные галереи, парки, музеи? За 3 года жизни в Сеуле я обошла совсем немного красивых мест. Мне будет очень приятно просто прогуляться с тобой». «Я согласен. Завтра мы встретимся с тобой в том же парке, в 12:00. Сладких снов, Т/и~ша». «Хорошо. Спокойной ночи, мой тайный друг». И снова я засыпаю, как только моя голова касается подушки. Утро. На часах 11:39. — Блять, опоздаю же сейчас! — кричу я на весь дом. Быстро умываюсь, надеваю джинсы, подаренную мне вчера толстовку и выхожу. Не накрашенная, не покушавшая, ну как так! До парка пришлось бежать, ведь на часах уже 11:54. Добежав до парка, я вижу на одной из скамеек молодого человека, лет 26. Он сидит в панамке и маске. Подбегаю к нему с вопросом: — Добрый день, а вы тут случайно не Т/и ждете? — пытаясь отдышаться, говорю я. — Случайно её. Привет, Т/и. Я смотрю, утро было добрым? — нежно произносит он. Такой знакомый голос. Где-то я его уже слышала. — А ты не хочешь снять маску? — Еще не время. Ты ведь не завтракала? — … Нет… — Держи, — говорит он и протягивает мне баночку клубничного молока и кимпаб. — Ого, спасиииибо большое! — радость протягиваю я и обнимаю его. — Кушай, а потом пойдем гулять. — Хорошо! Спустя пару минут от завтрака не осталось и следа. Мы встали со скамейки и пошли в сторону картинной галереи. С моим тайным другом оказалось очень приятно болтать. Абсолютно обо всем. Он очень начитанный и разносторонний человек. Заботливый и внимательный. — Тебе очень идет эта толстовка, Т/и. — Спасибо… А могу я, всё-таки, узнать твое имя? — Джун. — Какое красивое имя. — Как и ты… — еле слышно сказал Джун. — Спасибо, — ответила я, немного помедлив, и спросила, — А почему ты в маске? Воздух сегодня чистый. — Мне так комфортнее. — Понятно. Но… Могу я хоть одним глазком взглянуть на тебя? — Думаю, да, — сказал он и стянул маску. Я предполагаю, что вы уже догадались, кто скрывался за маской? Тогда не стану рассказывать о своих эмоциях в тот момент, ведь их нельзя описать словами. Именно с той прогулки все и завертелось. Сначала наши отношения были тайными, в целях безопасности, но вскоре Джун рассказал о нас арми, и большинство приняло нашу пару радостно. Знаете, я очень счастлива, что тогда я не приняла приглашение на фансайн за чью-то шутку. Ведь сейчас я не сидела бы в объятиях самого лучшего мужчины на Земле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.