ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неважно, что они говорят. Чон Хосок

Настройки текста

***

Люди имеют ужасное качество — унижать и оскорблять чужие вкусы, внешность, характер и прочее. Абсолютно не задумываясь о том, какие последствия это понесёт за собой; сколько комплексов появится у человека; как сильно это повлияет на него… К сожалению, этот мир не так прекрасен, как может показаться на первый взгляд. « Уродина. Страшила. Толстая. Некрасивая. Тупица! » Именно это я слышала почти всю свою жизнь. Ровно до того момента, пока в ней не появился самый прекрасный и чудесный человек. Чон Хосок. Он был и есть единственным, кто, несмотря ни на что, поддерживал меня и помогал меняться в лучшую сторону. Как вы знаете, дружба между мужчиной и женщиной часто перерастает в любовь. И наша не исключение. Мы вместе как пара уже 2 год. Никогда в своей жизни я не встречала человека более искреннего, доброго, мудрого и заботливого. Можно бесконечно говорить о его хороших качествах, но для этого мне не хватит и жизни.

***

2 года назад. Школа. Вечер. — Эй, уродина! — опять кричит мне вслед этот придурок. — Глухая что-ли? Не оборачиваясь, ускоряю шаг и иду в сторону остановки. Но слышу, как он начинает бежать за мной. Через пару секунд меня грубо хватают за руку и разворачивают. — Э, ты страх потеряла? Я с тобой разговариваю! — приблизившись к моему лицу, он кричит. — Чего тебе от меня надо? — почти шепотом спрашиваю я. — Ах-ха-ха, тупица! Где такое лицо взяла? На помойке? Страшила… Слезы ручьем катятся по щекам, обжигая кожу. Сердце бешенно колотится. Руки вспотели так, что кажется вот-вот и получил будет стекать по ним. — Н-да, как тебя вообще родили такую? Тебе самой не противно? — насмехаясь, спрашивает он. Собрав всю свою ненависть и презрение к этому уроду в кучу, бью его в пах, отчего тот скрючивается от боли. В те секунды, что он лежал на земле, я попыталась убежать. От страха дальнейших событий, я перепутала стороны и побежала к школе. — Ах ты сука! — осторожно поднявшись, он побежал за мной, держась за пах. — Стой, блять! Несмотря на травму, он бежал быстрее меня… У крыльца школы урод догнал меня. — Щас по ебалу схлопочешь! Т/и, сука! Сука! — он ударил меня по щеке так, что перед глазами заплясали звездочки. Щека загорелась так сильно, будто освещала всю улицу. В следующие секунды все произошло настолько быстро, что я даже не успела сообразить. Этот придурок падает на асфальт, откатываясь назад. — Ты в порядке? — парень обращается ко мне, и я на автомате киваю ему в знак согласия. — Если ты ещё раз, мразь, хоть пальцем тронешь ее или унизишь, я побъю тебя так, что тебе понадобится скорая помощь или ритуальные услуги. Сученышь! Он нежно провел рукой по щеке, что еще слегка горела, и взял за руку. — Пойдем, Т/и. Мы пошли в сторону остановки. — За что он так с тобой? — спросил он, все ещё держа меня за руку. — Не знаю, честно… Я уже устала отбиваться от него… — Если он не совсем безмозглый, то не подойдёт к тебе больше. — Спасибо. Я слышала, ты назвал меня по имени, а я не знаю твоего… Могу я… — Хосок. Для друзей просто Хоби. — Приятно познакомиться, — сказала я, улыбнувшись. — Тебе в какую сторону? — Вот туда, — я показала рукой в сторону небольших двухэтажных домов на холме. — Ого, я тоже живу там! Повезло! Он радовался этому факту так искренне, что на душе стало так тепло. По пути мы обсудили все, что только есть на свете. Но вдруг, он коснулся очень болезненной для меня темы. — Почему ты позволяешь им поступать так с тобой? — его лицо вмиг стало мрачным. — А что я могу сделать? — Дать им отпор. Перестать слушать их. Ты невероятно красивая девушка, с чувством юмора, умом. Но слушая их, ты закрываешься в себе; твоя самооценка падает. Оно тебе надо? — Нет… А ведь и правда. Зачем я постоянно слушаю их? Для чего? Разве их мнение важно для меня? Нет, абсолютно. — Пожалуйста, Т/и, перестань слушать их. И ещё… Ты не против, если мы… Ну… Будем друзьями? — в его глазах появился огонек надежды. — Конечно, нет! Я буду очень рада дружить с тобой, Хоби. Его лицо озарила яркая и светлая улыбка.

***

С тех пор, он каждый день говорил мне одну фразу, что навсегда изменила мою жизнь. «Запомни, Т/и. Неважно, что они думают или говорят. Всегда будут люди которым ты не нравишься. Важно то, что ты должна любить и уважать себя в первую очередь! » И ты запомни это, читатель. Люби и уважай себя 💜
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.