ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зови меня папочка, малышка. Ким Намджун

Настройки текста
У всех людей есть свои желания, предпочтения, как говорится в современном мире, кинки и фетиши. Мой молодой человек тоже не исключение. За 2 года совместной жизни я совсем не интересовалась тем, что он любит и предпочитает в постели. В один прекрасный день совершенно случайно наткнулась на видео девушки о том, что каждый человек подсознательно или абсолютно осознанно думает о каких-либо фетишах и кинках. Просто не всегда озвучивает это своему партнеру. — Да ну, серьезно? — удивленно спросила у себя, не видя, что появился ещё один зритель. — Неужели? Интересно… — Ага, у меня тоже есть один любимый фетиш, Т/и. — Мать твою, Джун! Чего пугаешь-то? Щас как дам по лбу! — возмущенно кричала я, разворачиваясь к нему лицом. Не долго думая, Джун перепрыгнул невысокую спинку дивана и оказался совсем близко к моему лицу, опираясь руками о кожаный чехол на мебели. — Чш-ш, — прошептал он, закрывая мой рот ладонью. — А теперь, когда ты успокоилась, я расскажу тебе о своем предпочтении. Идёт? В ответ я лишь кивнула. — Я люблю, когда во время секса меня зовут «папочка». Ты будешь первой, кто исполнит мое желание. — Чего? Папочка? — я звонко засмеялась. — Зря ты так. Он перевернул меня на живот и задрал футболку, открывая вид на упругую попу. Секунда, и по комнате пролетел звук шлепка, а ягодица загорела от боли. — Джун, блин! Ты совсем страх потерял? — Неправильный ответ, — ещё один шлепок. — Я тебе щас дам, неправильный ответ! Жить надоело? — Ну, Т/и, ты ведь очень умная, что ж ты так долго понять не можешь? Его рука снова ударила по ягодице, отчего та окрасилась в ярко-красный цвет. — Айщ, как больно… Ладно, если я скажу то, что ты хочешь, перестанешь шлепать? — Может быть, может быть… — Джун! — Ну Т/и, перестать то я перестану, а вот продолжение явно будет! — Ой, ладно… — Ну, я жду. — Папочка… — почти шёпотом сказала я. — Громче, — снова шлепок упал на мою ягодицу. — Папочка! — Хорошая девочка, — довольно ухмыльнулся он. Аккуратно перевернув меня на спину, начал медленно снимать домашнюю одежду.После футболки всё пошло как-то быстро. Абсолютно без одежды мы оказались уже через пару минут. Его губы накрыли мои с долгожданным поцелуем. Поцелуй был неожиданно страстным и дерзким, чего нельзя было сказать о движениях его рук, что нежно касались оголённого тела, ближе и ближе подбираясь к самым интимным местам. От его поцелуя из головы вылетела последняя внятная мысль. Я думала лишь о том, что его мягкие губы слишком мало касались моих, я хотела большего. Он поцелуями переходит на мою шею, а его рука уже орудует в трусиках заставляя дрожать. Он начинает целовать ключицы, оставляя на них отметины, плавно спускается к груди, одной рукой играет с грудью, а второй все так же растягивает. Начинаю стонать и чувствую, что заводишься ещё больше, когда парень вбирает уже затвердевший сосок к себе в рот. Он чувствует, как я сжимаю его пальцы и просовывает их ещё глубже, задевая тем самым вход в матку. Парень нежно берет один сосок в рот немного прикусывая, а второй сжимает между пальцев. Намджун хватает меня под коленками и спускает вниз переворачивая. Он снова резко входити начинает в бешеном темпе вторгаться в ослабленное тело. Парень хватает меня за запястье обеих рук беря их в одну, а второй рукой шлёпает по заднице, заставляя стонать все громче и громче. Когда он чувствует приближающуюся разрядку, то с силой хватает меня за подбородок и притягивает к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем. Вы оба на грани разрядки. Первой кончаю я, а после чувствуешь как Джун падает на диван рядом, шепча на ухо: — Зови меня папочка, малышка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.