ID работы: 9645407

Пьяная бестия

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну и Зойка!

Настройки текста
Один раз приспичило нашей Зойке устроить корпоратив. А точнее не приспичило, а в задницу клюнул петух. Ведь ещё вчера они вернулись из очень тяжёлой вылазки и оплакивали погибших солдат. А тут она во всю орёт, что надо это отпраздновать. Леви на эту идею покрутил у виска и пытался всячески её отговорить. Но разве такую бешеную бабу что-то остановит? Корпоратив она объявила на следующий день, поскольку ещё не закончила с бумагами. Эта идея не проскочила и мимо ушей нашего 104. И вот припёрлась эта новость к нашим кадетам ни жданно ни гадано. Они просто сидели за столом столовой и обсуждали провальную вылазку. Но тут же, когда их уши постигла новость о таком жданном празднике. То они начали рассчитывать убытки заранее, зная эту бешеную Зоэ. От этой женщины можно было ожидать чего угодно. Ведь их прошлый такой визит на праздник закончился очень плачевно. Летало всё и вся, а изюминкой во всём этом был Жан, который залез на стол и танцевал стриптиз перед капитаном. Ему и сейчас об этом стыдно вспоминать, потому что потом он драял все туалеты штаба. И вот раннее утро. Солнышко светит курочка клюёт, ну и пускай себе клюёт, а мы перенесёмся к спящей Микасе. Развалившись на кровати в форме морской звезды, она что-то бормотала себе под нос сквозь сон. Она была не очень поражена этим праздником, что придумала Зойка лишь бы бухнуть. Микаса ненавидела такие пьянки, ведь ей потом всегда приходилось тянуть пьяных в стельку солдат в казармы. Всегда трезвыми оставались она и бедная Хитч. Которой было намного тяжелее Микасы. Её хрупкое телосложение не позволяло поднять на спину даже и одного солдата. Но в этот раз Эрен решил не оставлять трезвую сестру на празднике. Ведь думал что это чёрти что, когда на празднике с бухлом оставались трезвые люди. Микаса вообще была не пьющей дамой, поэтому Эрен решил помешать алкоголя ей в сок. Хоть было и пол одинадцатого утра, Микасе было плевать. Если понадобится её рука помощи её всегда разбудят. Ну, конечно её будят весьма странными способами. То с кровати скидывают, то водой обливают и всё это вместо того чтобы просто потеребить её за плечо. Последний раз её будил сам капитан, его два холодных льда глаз помогали проснутся сразу же. После того случая Микаса тщательно избегала встречь с ним. В комнату врывается Эрен, потому что её уже давненько не видно на горизонте. Резко потянул её за ногу, что заставило Микасу тут же проснутся и резко закричать от неожиданности. — Та вы задрали, почему вы меня постоянно так будите? — Да потому что по другому до тебя хрен достучишься. Твоему сну не помешает даже топот титанов, что будут ходить за твоим окном в поисках пищи. После этих слов Эрен покинул комнату девушки и она начала собиратся. По скольку сегодня был выходной, она одела белую юбку ниже колен и такого же цвета блузку. Расчесав свои волосы что были уже не много длинее плечь. Она собрала их в слабый хвостик что висел на её шее. Выйдя из комнаты, девушка поплелась в столовую в поисках еды. Зная что именно там будет проходить корпоратив, аппетит тут же пропал. Зойка уже во всю готовилась к празднику. Только Леви сказал сразу, что в её авантюре участвовать не собирается. А всё это лишь потому что его совершенно не берёт алкоголь. Близился вечер, солнце скрывалось за горизонтом. Настало время праздника, у Эрена шло всё по маслу. Он уже помешал алкоголя сестре в сок и ждал того момента когда она выпьет содержимое. Не проходит и полчаса после начала праздника, как Микаса была в стельку пьяна. Вставая из стула, она еле-еле перебирала ногами. Выйдя в коридор, она старалась придерживаться стенки. Но выходило как-то не очень, покамисть её взору не пришёл капитан. — Ну ты и наклепалась, даже стоять не можешь. Он сказал это строго и холодно, впрочем как и всегда. — Риваааайкаа. Протянула она сквозь улыбку, — Я тебя так рааада видеть, а то уже эти пьяные засранцы бесят. — О Господи, ты какого фига так сильно нажралась? Девушка пропустила его вопрос мимо ушей и начала вставать с пола. На который так не давно очень красиво приземлилась. Придерживаюсь за его плечо она потихоньку вставала. Но свой вес удержать она так и не смогла, она бы упала. Если бы не крепкая рука капитана, что схватила её за талию. Он взял её на руки и понёс к себе в комнату. Ведь в таком-то состоянии в своей комнате она могла начудить что угодно. Положив её на диван, в своём кабинете он уже хотел идти к себе в комнату спать, если бы не голос девушки. — А ты меня любишь? Этот вопрос был очень странным и Леви подумал что ему послышалось. Поэтому решил не отвечать на бред девчонки и пойти спать. Но та отставать и не планировала, вцепившись ему в ногу она продолжила задавать вопросы. — Я могу считать молчание за согласие? — Аккерман, нет! Он пытался стащить её руки из собственных штанов. В которые так крепко вцепилась девушка. Но та продолжала свою хватку не обращая внимание на сопротивление. — Тогда поцелуй меня. Эти слова повёргли капитана в ступор, он даже и не знал что именно из её предложений было ужасающим. То что он её поцелует или то что, он должен ответить ей взаимностью чтобы она от него отстала. — Да, да, да ты мне нравишься. Вы не могли себе даже представить с каким же трудом он говорил эти слова. Он надеялся что это всего лишь алкоголь, который бьёт девушке в голову. Он с последних сил, надеялся что завтра она всё забудет. — Нравишься это не означает что ты меня любишь. — Тьху, на тебя! Он наконец-то отлепил руки этой пьяной бестии от своих штанов. Но и на этом девушка не остановилась, она решила пустится в истерику. Из глаз потекли хрустальные капельки слёз. Когда Леви развернулся к ней спиной, она запрыгнула ему на спину. Прижавшись к нему сильнее, она чувствовала тепло что исходил от его тела. — Что ты делаешь? А ну, слезь не медленно! Капитан был зол и Микаса это чувствовала. Мало ли того, он уже раз сто успел пожалеть что притащил её к себе. Поэтому ему пришлось идти к себе в спальню с этой девкой на спине. Он понимал что попытаться её снять оттуда будет самым абсурдным делом. Поэтому у него появился план, зайдя в комнату он сел на кровать и девушка упала на мягкую постель. Господи, она всё равно на утро ничего не вспомнит. Из её глаз так и продолжали течь слёзы, которые так и не замечал Леви. Он встал с кровати чтобы пойти к себе в кабинет и продолжить писать свои отчёты. Если бы не рука девушки. — Не уходи, не бросай меня! По её голосу было понятно, что у неё была истерика. Леви не знал, как правильно успокаивать девушку в случае истерики. Потому что никогда этим не занимался, типо оно ему надо. Он считал что те люди которые пускают слёзы, они слишком слабые. Но он понимал что самую сильную девушку из 104 называть «слабой» как-то абсурдно. Он понимал что всему виной алкоголь, но бросить вот так девушку он не мог. А тем более если она плачет. Он лёг на кровать рядом с ней и она запрыгнула на него с ногами, крепко-крепко обняв. Ему ничего не оставалось, как приобнять девушку и водить рукой по её спине. Чтобы она успокоилась и заснула, но не тут-то было. Девушка привстала с него и посмотрела ему в глаза. — Так ты меня любишь? — Как же ты бесишь!!! Люблю, довольна? Люблю, а теперь спи! Девушка обрадовалась произнесённой фразе из уст Леви. Поэтому тут же поцеловала его в губы. Лишь мгновенье, несколько секунд, того чего наверное ждала вечность. Этот жест не много приглушил злость Ривая и привёл его в ступор. Микаса уже заснула, а он из последних сил надеялся что на утро эта пьяная бестия ничего не вспомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.