ID работы: 9645407

Пьяная бестия

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Утро этой парочки получилось, ну очень весело. Первым проснулся Леви из-за того что на него лягло что-то очень тяжёлое. Открыв свои глаза, он в прямом смысле афигел, перед его носом появилась очень стройная стопа девушки. Она упиралась ему прямо в лицо, совершенно не стесняясь. Сама девушка лежала звездой, создавая позу сна валетом. Как это получилось хрен знает? Леви был просто в шоке, ему захотелось тупо закричать на неё и выгнать из кабинета. Но вспомнив вчерашний день тут же потух. Схватившись за голову он пошёл выпить воды. Запах в комнате был не из лучших парфюмов Элдии. Хотя он был самый известный наверное на всё человечество. Стальной перегарище, нет не перегар, а перегарище. Это заставляло закружится голове и сморщить нос из-за очень не приятного запаха. Он решил пройтись к окну, но перечепился через сапоги девушки. Он тогда проклинал всех чертов на этой планете. Тысячу раз матюкнувшись он всё-таки добрался до желанного окна. На улице ещё даже не взошло солнце и одаривало жителей лёгкой прохладой на улице. Вздохнув такой нужный свежий воздух Леви полегчало. Злость испарилась, пришло только удовольствие, от такого прекрасного момента. Долго в одиночестве ему побыть не пришлось. В шесть утра к нему в кабинет влетела Зоэ. Вы не поверите в чём она была одета. Очки на её переносице были разбиты и съезжали на правую сторону. Волосы были в хаотичном состоянии и привратили её милый хвостик в гнездо. На ней была только рубашка и трусы. Больше вещей на ней не находилось. — Где? — спросила женщина оглядываясь по сторонам. — У тебя совесть вообще есть? Ходишь тут светишь своими трусилями! — вызверился Леви на женщину, котороя проигнорив его слова всё продолжала что-то искать в его кабинете. — Ты не видел мою юбку, она где-то потерялась? — А ты случайно не афигела? Нет тут её, иди свети своей пятой точкой в коридоре. — Покамисть юбку не найду не уйду, хоть убейте. — А я возьму и убью.-злость начала возростать с новой силой вот теперь уже не на сапоги, а на бешеную женщину. Что ворвалась в его покои ни свет ни заря. Женщину всё-таки напугали его слова и она удалилась, при этом ударившись об закрытую дверь носом. По скольку ничего не видела из-за розбитых очков. После её ухода проснулась Микаса, её внешний вид практически не отличался от вошедшей женщины. Только без очков и все вещи были на месте. Она сначала разглядела комнату в которой находилась, а потом на Леви что стоял на пороге. — О Господи, я что в Аду? — задала вопрос девушка продолжая рассматривать помещение в котором находилась. — Да, а перед тобой сам дьявол. — Сьязвил парень продолжая смотреть на девушку с призрением. — Это я уже поняла. — Она начала потирать своё лицо ладонью. — Ничего не хочешь мне объяснить? — спросил Леви, ведь он хорошо запомнил вчерашний вечер. Он конечно понимал что девушка могла сказать те слова выдумав. Но как говорится что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. — Что именно? — здесь девушка уже начала думать что именно ему сказать, ведь была уверенна что по пьяне розболтала. — Микаса, ты же понимаешь что все твои сказанные слова вчера серьёзного характера? — Если вы про мою любовь то я не солгала, я действительно очень люблю вас. — А мы уже вспомнили суборденацию? Вчера вроде бы о ней не было и речи. — Леви понимал что тогда девушка была пьяна, но он был бы не Леви если бы не поиздевался. — Простите за вчера, мне действительно очень не удобно перед вами. — сказала Микаса приглушив свою гордость лишь бы он не заводил тему про её любовь к нему. — Да ладно тебе, я кстати вчера тоже не солгал, — сказал Леви приподнимая уголки губ из-за такого смешного положения девушки. — Вы о чём? — О моей любви к тебе. У девушки был немой шок, от кого от кого, но от самого капитана Леви она уж точно не ожидала этого услышать. Она проморгалась раз десять чтобы переварить всю информацию. Но тут же Леви опять стал серьёзным. — Ну что? А теперь поднимай свою задницу и идём выгребать вчерашнее веселье. — А тебя я как посмотрю даже любовь не изменит, как был грубый так грубым и останешься. — Аккерман если ты сейчас же не встанешь с кровати я стяну тебя за ногу. Которую ты мне ещё утром зарядила в лицо. И я совершенно не посмотрю на то что ты «моя» девушка. — Ого, а когда это я уже успела стать твоей девушкой? — Ну всё! Он подошёл ближе к кровати и стащил девушку за ногу. Та с грохотом упала на пол. Сейчас Микаса сидела на твёрдой поверхности и потерала ушибленый бок. — Убьёшь и не заметишь, а кому тебе ещё детей рожать? — Детей? -Тут уже немой шок был у Леви. Но Микаса проигнорировала его вопрос и быстро взяла швабру с тряпкой. После чего удалилась из комнаты со словами работа не ждёт. Оставив Леви так и стоять в немом шоке от слов девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.