ID работы: 9645435

First time

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

I was broken from a young age Taking my sulking to the masses Writing my poems for the few That look at me, took to me, shook to me, feeling me Singing from heartache from the pain Taking my message from the veins Speaking my lesson from the brain Seeing the beauty through the... Pain!

Прекрасный голос раздавался в пекинском баре XIAN. Возможно, Хэчан вообще не обратил бы внимания на группу, находящуюся чуть ли не в углу. Однако песня, которую исполняли музыканты, наполненная искренними чувствами, была очень близка Хёку. Хэчан всегда мечтал путешествовать по миру. Родившись в Корее и прожив в ней 23 года, он хотел свободы, а своего желания парень мог добиться только учением и трудом, что никогда не останавливало его. Ещё с детства он привык к одиночеству, к тому, что ему не на кого положиться, и добивался всего сам. Уже в 10 лет он поставил перед собой цель - уехать из этой страны, которая сделала его таким несчастным, и упорно двигался к ней, несмотря ни на что. И сейчас, под песню Imagine dragons, в исполнении неизвестной ему группы, он вспоминал весь путь, который прошёл, и проходил до сих пор. Он не знает, что им движет, для чего это надо, но он точно должен что-то найти, Хёк уверен в этом. Песня заканчивается, и молодые парни спускаются с маленькой сцены, которую и сценой то сложно назвать. Некоторые посетители бара хлопают им, девушки пытаются обратить внимание молодых музыкантов на себя, другие же заняты своими делами, и даже не смотрят в сторону выступивших. Сам Хэчан наблюдает за главным вокалистом. Совсем молодой парень лет 18, всё ещё не определившийся в модели своего поведения, поэтому говорит дерзко и отрывисто, даже с незнакомыми людьми. Одет во всё чёрное, что совсем не отпугивает, а делает его ещё более милым. По-видимому, кто-то из группы замечает взгляд Хёка и сразу начинает это обсуждать с остальными. Возможно, они думали, что их не слышно из-за музыки, но она оказывается не настолько громкой и Хэчан прекрасно слышит весь разговор. - Слышь, Марк, кажется на тебя запал какой-то мужик, - сообщает Ченлэ и со всей силы тыкает в бок бедного парня. - Он с тебя глаз не сводил всё выступление, только на тебя и пялился, - уверенно подтверждает Джисон. - А я смотрю вы на сцене в состоянии только по сторонам и глядеть, пока я вкладываю всю свою душу... - И тело. - любезно дополнила эта парочка. - Я вас... - Прошу прощения, но у нас больше нет мест. Но вы можете подождать, пока кто-нибудь не уйдет, - пытался хоть как-то загладить свою ошибку администратор бара. - Нет уж. Мы заранее договаривались об оплате, и в неё входил столик за счёт заведения. У вас с этим какие-то проблемы? - начал поднимать голос Марк, воспламеняющийся при любой возможности. Некоторые посетители начали оборачиваться, заинтерисованные поднявшимся шумом, поэтому Хэчан решает вмешаться: - Всё в порядке, я уже собирался уходить, так что место свободно. Отдыхайте, парни. С этими словами он подхватил со спинки кресла свой пиджак и вышел на улицу. Всё же чем-то Хэчана зацепил этот парень. Как там его звали друзья? Марк? Ему подходит, непонятно чему улыбнувшись, подумал Хёк. А в это время Марк, солист группы First time, думал о том, какая же прекрасная улыбка у этого незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.