ID работы: 9645435

First time

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Хэчан не верит в судьбу, но задумывается, когда встречает ту же самую группу уже в городе Паттайя. Как известно многим, этот город славится множеством различных увеселительных заведений, в том числе и своими гей барами и клубами. Прошло около 10 дней с того момента, как он встретил того парня, и всё это время Хэчана не покидали мысли о Марке. Он не понимал, что такого особенного нашёл в простом на вид парне и пришел к выводу, что у него просто давно никого не было. Поэтому сейчас он сидит в каком-то гей баре, медленно попивает коктейль из светлого и темного сортов рома, с добавлением любимого апельсинового сока, и засматривается на проходящих мимо парней. Как назло никого в его вкусе не наблюдается и ему остаётся только пить и думать, чего он категорически не хочет делать. Краем уха он слышал, что сегодня запланировано живое выступление, и надеялся хотя бы этим развеять свою скуку и безнадёгу. Когда Донхёк слышит первые аккорды, он ещё не представляет, как же влип. Но как только голос певца разлетается по залу, он начинает думать, что либо он спятил, либо чёрт возьми это и правда судьба. ** Вернёмся к тому дню, когда парни встретились впервые. Марк со своей группой, заранее договорившейся с баром, спокойно зашли в зал и ждали, когда их позовут выступить. Ченлэ с Джисоном беззаботно переговаривались друг с другом, в то время как взгляд Минхёна зацепился за статную фигуру молодого человека, задумчиво смотревшего перед собой. Он не выглядел как-то особенно, не блистал красотой или ярко выраженной мускулатурой, но почему-то этот мужчина притягивал взгляд Марка раз за разом, даже во время выступления, хоть клуб и был наполнен разными, казалось бы, выглядящими наиболее интересно, людьми. - Прошу прощения, но у нас больше нет мест. Но вы можете подождать, пока кто-нибудь не уйдет, - пытался хоть как-то загладить свою ошибку администратор бара. Марк, злющий как чёрт, уставший после выступления, чуть ли не взрывается на месте. - Нет уж. Мы заранее договаривались об оплате, и в неё входил столик за счёт заведения. У вас с этим какие-то проблемы? - начал поднимать голос Марк, воспламеняющийся при любой возможности. Также утомившиеся Ченлэ и Джисон даже не пытались остановить его, ведь знали, каким взрывным характером обладает их лидер, и смиренно стояли чуть поодаль в надежде, что всё как-нибудь да разрешится. И к их удивлению, всё и правда решилось без каких-либо проблем. - Всё в порядке, я уже собирался уходить, так что место свободно. Отдыхайте, парни. В этот момент парень, уступивший им место, был для барабанщика и гитариста чуть ли не божеством, ниспосланным с небес. Сам же Минхёк преследует незнакомца взглядом до самого выхода из бара, а в его сознании отпечатывается улыбка, которой одаривает его объект наблюдения. *** Почти всё время, которое группа провела во время поездки до следующего места концерта, Марк думал о незнакомце. Он не мог понять, что так зацепило его, что такого в этом незнакомом парне, можно даже сказать, молодом мужчине, привлекло его внимание. Он так ни до чего и не додумался, зато выслушивал почти постоянные подколы от членов своей немногочисленной группы. Некоторые думают, что раз уж они музыканты, постоянно разъезжающие по разным городам, то у них нет семьи или дома, и поэтому они ведут разгульный образ жизни. От части это так, но у каждого из них своя история. Сейчас они ни о чём не жалеют, а для парней это самое главное. *** Смотреть вперёд, сталкиваясь с настоящим миром, каким бы он ни был, и не оглядываться назад - одно из важнейших правил Марка. Возможно именно поэтому он не думает о последствиях, когда после очередного концерта весь потный, возбуждённый неожиданной поддержкой зала, сталкивается с парнем, которого видел всего лишь во второй раз, но он, не задумываясь, просто берет его за руку и тащит в кабинку туалета, которая определённо требует ремонта, и жадно присасывается к губам незнакомца. Такое у него впервые. Такого он ещё никогда не ощущал. Но Марк никогда не боялся своих чувств, никогда не держал их в себе, и сейчас парень также не собирался себя сдерживать. Их зубы сталкиваются и Минхёк думает, что на этом всё, сейчас незнакомец отстранится и уйдет, и больше они никогда не увидятся. Так и происходит. Так желанный солистом парень отодвигается, надавливая своими ладонями на обтянутую черной футболкой грудь, безмолвно прося остановиться. И Марк слушается, жалея лишь о том, что не успел как следует насладиться процессом и уже представляя, как в одиночке будет дрочить себе в одной из этих грязных и вонючих кабинок. Поток его мыслей прерывают неожиданно: - Я...меня зовут Донхёк. - А? Донхёк...? - Да, ты дурачок что-ли? Ты чего сразу присосался, или тебе без разницы с кем? Марк не успевает ничего обдумать, как чувствует руку на своём, уже приподнимающемся, члене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.