ID работы: 9645516

Падший

Слэш
R
Заморожен
46
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

О мире

Настройки текста
Когда люди умирают, у них два пути, а может 3 или даже 7. В между Адом и Раем, есть одно место для Ангелов и Демонов. Чтобы снова родиться на Земле, они и искупить свои грехи. Чтобы они просто так не сидели, они вынуждены ходить в «Школу». Также есть Боги, но в школе ты их не увидишь. У каждого из выше перечисленных существ, есть «Дефект», который появляется после того как они становятся Ангелом или Демоном. У Божеств родится с Дефектом один к миллиону. Но всё же есть. Есть много видов Дефектов. Самый редкий — помнить всё от начала своей жизни до своей смерти. Самый распространённый — ничего не зная о своей жизни. Есть и Третий вид — помнит всю свою жизнь, но не помнить причину своей смерти. Есть Четвертый вид, это как Третий только наоборот. Сила ангелов и демонов. Она у всех разная. Например. Ангел использует огонь, а Демон воду. Или Демон использует силу природы, а Ангел молнии. Здесь как в лотереи, как кому повезёт. Или ты будешь Ангелом у которого сила природы, или ты будешь Ангелом, но будешь использовать Ураганы или Смерчи. Ну и у Демонов также. Или ты будешь с магией Земли, или будешь с магией воды. Сама «Школа». Внутри неё есть «Коридор Страданий», если ты пройдёшь до конца то очутишься в Нижнем мире или наоборот в Светлом мире. Но также через этот коридор можно попасть в Библиотеку, лазарет, в столовую ну и в кабинеты. О Роме. О причине его смерти я расскажу попозже. Я бы хотела рассказать о нем самом и о его прошлых воплощениях. У нашего Ромы, есть одна способность, он может попадать в своё подсознание, где он и может говорить с другими воплощениями. Но, огромная их часть «Умерла», а остальная прячится от нашего. О Прошлом Роме. Прошлый был неуравновешенным, и он ненавидел Дефектов. (Хотя сам им являлся!). Джонни он любил, но Прошлый не мог смириться с этим. Вопросы и ответы. Почему Прошлый захотел убить себя? Он устал, он был одним из самых долгоживущих. Но, Джонни жив благодаря Роме. Если бы не младший, то Колбая бы давным давно умер. Почему Дима, Андрей, Валера, Никита, Джонни и Рома мертвы? Они умерли в один день. Но проснулись они в разные временные отрезки. Почему Рома не обращал внимание на свои крылья? Он слепой и невнимательный. Почему Мишель и Джонни вместе? Так решила Мишель, так как она дочь самого Сатаны, то она может выбрать любого кто ей понравился. И он будет её парнем, а согласие не надо. Джонни Бог или Сатана? Джонни как и Рома — Бог. Ну почти. Его легко убить. Очень. Почему Рома (Наш), не был на небесах с самого рождения? На это повлияли три причины. 1. Попытка суициднуться Прошлого. 2. Второй вид (распространённый). 3.Ну и шанс стать дефектом (Божьем) один к 0,0026. У Джонни такая же фигня. Как умер Прошлый Джонни? Суициднулся. Если Бог, который создал их? И есть Сатана? Да. Но Бог который создал их, прячется высоко-высоко на небе. Сатана, тоже есть. Но он глубоко в Аду. Если у Сатаны есть дочь. То у Бога сын? Да. Но, есть и ещё и дочь. Которая и является родной мамой Ромы. Сам Рома к вышеупомянутому Богу, отношение имеет, но малое. (Бог не знает что у него есть внук) Почему малое? Мать Ромы, не была желанной. И поэтому к ней относились, как у мусору. И она не хотела чтобы её отец узнал о Роме. (Всё пипец как запутано). Какая сила Ромы? У всех его прошлых форм, была разная сила. У нашего говорить не буду. А у прошлого, была сила — зла. Но мог причинить боль, если посмотрит на человека или ангела и демона. Тупая сила не правда ли? Живы другие формы Ромы? Почти. Только 19% живы. Остальные 81%, отдали жизнь, чтобы спасти нашего. (Если в кратце, он чуть не умер, пока на свет рождался) Живи другие формы Джонни? Имеет ли, он какое нибудь отношение к Сатане или Богу? 1. Нет. К сожалению все мертвы. 2. Почти. Его реинкарнация (вроде так называется?), служила Богу. Вы можете, по задавать вопросы. Я на них с радостью отвечу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.